Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пардон,tomoshibi, я немногозапуталась в кнопках, но мне прощается, я тут новичок...так о чем мы? Ах да! Но я бы не сказала, что достаточно легко. Спасибо подсказкам, они несколько помогли. Wolf's Rain, не так ли?
Опубликовано
Этто... Сталкер сидит щаз без дозы, т.е. без инету %) Он мне говорил что это чтоб я проконтроллировал а я, бака, подзабыл =((( Вроде оно. Кому не лень у кого есть Wolf's Rain посмотрите, первый же том, самое начало где-то, слева страницы на всю половину страницы...
Опубликовано
О'ки, поскольку я твердо уверена в своей истинной правоте, а опровергать меня пока никто не решил, то выкладываю свой кусочек-_- Звыняйте, если сильно простой, больше ничего в голову не пришло:rolleyes:

post-2-1087939317.jpg

Опубликовано
Да, Томошиби, ты права, это Бремен. Блин, ну так не интересно, в следующий раз подумаю, чаво выкладывать, а то так больно легко:)) Прошу вас:)
Опубликовано

Это были точно не кошки хотя бы по тому, что у них звуки машин по другому располагаются. закономерность не та(после эдинга полутора томов звуки в глаза бросаются)

а вот это...ну...не очень просто, но и не самамя высшая степень сложности.

post-2-1088142876.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация