neko_chan Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Слишком сложно получилось. Вот ещё одна подсказка: Aku-tenshi делали перевод :) Цитата
DrunkBard Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну теперь можно просто перечислять...хотя так не весело:((это же не Ями? ^_^ Цитата
Аркая Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 На Робин Гуда похож :rolleyes: Цитата
Аркая Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Не Shadow Lady точно. Там не было таких эффектных с луком :ph34r: Да и вообще какая-то не Катсуровская прорисовка.По мне так мангака похожа на ту что Akuma de Souryu нарисовала ^^ Но вроде не она. Цитата
Anne Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Это не Робин Гуд, это Хонг Гу (подсказка, подсказка!!!) Цитата
DrunkBard Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Ну то, что оно корейское или китайскок как то даже видно^_^вот фэнтезийной их манги не читал... Изменено 31 мая, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Что-то я кроме Demon Diary ни одной манхвы не знаю... Добавлено:Но там рисовка посимпатичнее. Цитата
neko_chan Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Ну у корейцев много манхвы в стиле fantasy, но чего то такую рисовку я не помню :) ID?Saletab?Operation libarate men? Изменено 1 июня, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anne Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну, я почти уверена, что это не манва, и стопроцентно уверена, что не fantasy. Цитата
DrunkBard Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А что это ещё тогда?И она ещё более явно китайская^_^Sui Tang Heroes? Цитата
Anne Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А что, по-вашему, Sui Tang Heroes (да, это оно) - fantasy? Цитата
DrunkBard Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Честно? никогда не читал и даже в глаза не видел >_<чуть позже её скачаю...ну это вообще смотря, что считать фэнтези:)на каком то глубинном уровне всё, с мечами луками и драконами проще принять как фэнтези... а уж дальше видно будет.... Цитата
DrunkBard Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Неужели что-то сложное загадал? :)Нет не то. Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 МД Псайхо читала далеко не всю, так что гомен.... может она? Цитата
DrunkBard Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 МД Псайхо читала далеко не всю, так что гомен.... может она?Увы нет...Ну то-же даю подсказку^_^ Вещичка эта, в продолжение предыдущего, корейская...В пошлый раз был главный герой... а теперь героиня(можно сказать и так): Цитата
DrunkBard Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Прошел день>_<если и по этому ножу никто не вспомнит...кстати переводили его manga-sketchbook Цитата
DrunkBard Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) нет:(( всего на строчку выше^_^Это Island от In-Wan Youn и Kyung-Il Yangдовольно кстати интересно:) мне понравилось:) ну что, попробуем ещё одну? Изменено 4 июня, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Anne Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 I`llА Kwaidan я выбрала, потому что это была единственная манва manga-sketchbook, про которую я слышала раньше... Цитата
DrunkBard Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Правильно:) загадывайна самом деле неплохо. там семь томов и она уже давно закончена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.