K/Z Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Ну, еще эти бишенены не сидят на одном месте и постоянно куда-то мотаются. Эту вещь знают все уважающие себя отаку, ибо - классика=)Название состояит из двух слов. Добавлено в 02:47: Ну, еще эти бишенены не сидят на одном месте и постоянно куда-то мотаются. Эту вещь знают все уважающие себя отаку, ибо - классика=)Название на русском состоит из двух слов и одного предлога, на японском из двух. Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 называется отсутсвовала это не Warau Hyouteki случаем такахасевский Цитата
K/Z Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Божественная Томо-сан...знаешь где достать эту штуку? Колись. Нет, не оно. Я ж говорю - аниме снято. Длииинное такое, как и манга. А еще есть манга про то, что было до этого и еще кое-какие приключения. ...У Такахаси были бишенены?! Цитата
Takai Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Это случайно не о Казуки Такахаси идет речь? Цитата
K/Z Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Хм...видать я двух Такахаси попутала...Скоко их развелось, ужасть. Не, я имела другого в виду. Ну так что, никаких догадок больше нет, выкладывать подсказку? Цитата
K/Z Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну вот дальше уже некуда подсказывать. Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 загадывать в очередной раз саюки(или мну от них уже плющит) - не честно -_- нет, не знаю, где взять. я только анимешку смотрела. Цитата
K/Z Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Честно честно, это же не генсомаден, этож релоад, и в этом разница. Ладно, кидай свое. Добавлено в 03:18: Честно честно, это же не генсомаден, этож релоад, и в этом разница. Ладно, кидай свое. Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 если честно, то по моим понятиям - 11 томов это маленькая манга...ну и 2 к нему сверху...маленькая=_= оки..щас загадаем... Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 вот..вот это действительно маленькая манга... Цитата
K/Z Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 хм...где-то я эту тетку вже видела...ладно, подумаем. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Не.. Точно Энжел Даст.. :angry: Я уже нашел :) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Это очень просто ^_^ Коллегам в особенности. Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 может у мну глюки..но это же не ину-яша..а то что-то закралось... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 tomoshibi Нет конечно.. Обрати внимание на звуки и печать :) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Кстати я думал что Аки сразу отгадает.. Цитата
Dr.D Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Дык.... Gasraki daro... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Dr.D Ня конфетку ^__^ C Тебя сериал :) Цитата
Dr.D Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Nabbe, сериал тебе будет после выходных. Загадывать мну щаз нечего почти, так что будет полная халява (imho)... Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Noise... Blame...нет не они вроде... тьфу * плюет в сторону*... я ведь эту картинку вроде недавно видел...=( Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Aidhen Нет, не блейм и не Нойз. (Я знаю ответ :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.