xHolic Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Опять тема свалилась на вторую страницу. Скачано 18 раз, предположений больше нету.... Картиночку? ^_~ Цитата
DrunkBard Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, автор давай ещё ^^ Цитата
LoTarr Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Teisuu PositioN тогда. =) Цитата
Teisuu Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 LoTarrХа-а-а-ай! Твой ход ^_^ Цитата
LoTarr Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Что-то у меня сейчас тут манги извращённой совсем нет. ^__^ Давайте пока кто-нибудь другой. Цитата
xHolic Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мммм, интереснее отгадывать, конечно, но чтобы поддержать тему ^_~ самое извращенное, что нашла... у меня всего 1 глава, и то не первая ^_~ правда, пришлось чуть-чуть смухлевать с картинкой, но иначе было бы сильно очевидно. Цитата
DrunkBard Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну вот... что ни день то новая неизвестная манга <_< Цитата
xHolic Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Хех... а выбирать-то и не из чего... Главного героя показывать нельзя: те, кто хоть одним глазком видел или даже просто слышал - поймут сразу.... А появляется он часто ^_~ почти в каждом кадре. Цитата
euji Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И я че-то такого не знаю... Цитата
xHolic Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну не хочется выдавать тайну! попробуйте все-таки угадать!подсказка: выходило аниме с аналогичным названием.на рисунке - гл перс.... это тот, который на стене висит ^_~ невежливо попой как-то, зато не так очевидно ^_~ Цитата
Osaka-san Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Keroro Gunso :)извращение знатное...а это чудо что, даже на 0нглийском есть? сейчас пороюсь в запасниках, выискивая что-нибудь извращённое.... Цитата
xHolic Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну наконец-то!!! Уряяяяя!!У меня только 4 глава 1-го тома, так что, кто-то брался за перевод, а вот в каком он сейчас состоянии *пожимает плечами* :D Цитата
Osaka-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 эхх... говорят, старое извращение - лучше новых двух...вроде, должно быть легко ^_^ итак, встречайте одного из главгероев за своим обычным занятием... :) Цитата
SinsI Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Yume Tsukai - Dream Users. Кстати, в этом году обещают экранизовать.И раз уж я уверен, то вот моя загадка (гл. герой закрашен красным). Цитата
DrunkBard Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Yaiba ^_^ну вот почти отыскал предыдущую, а тут уже отгадали:))) Цитата
Osaka-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 SinsI не пугай так :)ЭТО (по крайней мере прилично) прилично экранизировать невозможно, особенно 5-6 тома ^_^ Цитата
SinsI Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) DrunkBard, верно Nishi-san, прилично-неприлично, однако обещают:http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4185А 4-6 тома мне попадались лишь в сыром(RAW) виде, так что мало что понял. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Эх давненько я ничего загадывал:)) ибо ничего не отгдадывал:(((вот вам:)))) не извращение(в принципе) но тоже ничего ^_^ Цитата
DrunkBard Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 И тишина ^_^вторая картинка:)) злодей и его приспешники^_^на первой кстати был аж главный герой ^_^ Цитата
Osaka-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) хмм... что-то знакомое... дайте три ^_^ SinsI ыъ... уже по одной той картинке видно, что даже характерный Уешибовский рисунок оскопили на совесть... может, они ещё за Discommunication возьмутся? <_< Епошек на кол. :ph34r: Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Это Ragnarok вроде! =) Цитата
euji Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так как я уверен, то загадываю! Эта картинка правда не из первого тома, но просто мне захотелось загадать этот момент! Думаю будет легко тем, кто читал! =) Цитата
Osaka-san Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Rave -_-даже разворачивать не надо ^_^ Цитата
euji Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Nishi-san , ага. Я же говорил, кто видел/читал, тот сразу отгадает! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.