DrunkBard Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Это же ai-ren... или ren-ai... всё время их путаю ^_^хотя нет:)) ai-ren:))и раз я уверен вот подставная загадка:)) ибо думать не хотелось:)) Изменено 7 января, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) соблюдаеми очередность, согласно правилам (поднимаем глаза и читаем)Ну не знаю я, что за манга у DrunkBard'a!А свою загадать ой как хочеться! модератор Изменено 8 января, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Всем скучно и никто не хочет отгадывать?ну вот вторая:) осталась последняя, после чего я скажу ответ ^_^ Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Всем скучно и никто не хочет отгадывать?756999[/snapback]Я бы поотгадывал, но просто не читал наверно, хоть и девушка очень знакома... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 хоть и девушка очень знакома... Это точно, знакома... Может Ultra Maniac? Цитата
DrunkBard Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А я же сказал, что загадка подставная... в первом посте сказал...вот вам последняя :))) завтра скажу так и знайте:)) Цитата
xHolic Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) 2 DrunkBardНе понадобицца! Аааааа, народ, вам же дали подсказку!!!!!Ren-ai.... или Ai-ren..... ^_~ Я бы тоже так сразу не вспомнила, что из них, но ai-ren я не читала... судя по всему жанры у них с точностью до наоборот. Вобчем, это Ren ai shijo shugi. Очередной проект бессмертных и не тонущих ShoujoMagic ^_~ хотя в этой манге хоть какое-то действие есть ^_~ Ну, поскольку я уверена, загадываю.Кхм... не удержалась, только что дочитала. Под впечатлением. Под бАААльшим впечатлением. ^_~ Так что нарушу одно правило (простите пожалуйста!): картинка будет не из начальных томов. Хммм... наверное, зря все объясняю, для читавших будет легко угадать! Изменено 9 января, 2006 пользователем xHolic (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Именно так всё и былоЖ))) Что-то знакомое... что-то очень знакомое...почему то думается о Matantei Loki... но с подозрением:))Или Шаман Кинге ^_^ Цитата
xHolic Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 2 DrunkBard Не верно насчет названий, но наверняка верно насчет "чего-то" знакомого ^_~ Пока больше ничего не скажу... :) Цитата
xHolic Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 euji НЕт! Ну вот еще одна картинка оттуда же, тоже не из первых томов, но я думаю, с этой мангой это не должно быть проблемой ^_~ Цитата
xHolic Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Праздравляю!!!! Хм, вторая картинка оказалась слишком легкой? А насчет первой - подумалось: Эниси должны узнать, вторую ОВУ Кеншина видели многие (сама, правда, не смотрела :P)... оказалось посложнее ^_~ Зато Кеншина узнал по одним глазам! вот что значит популярность!!! Загадывай! Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Просто там картинка была действительно похожа на многие лица:)))и больше по волосам чем по глазам ^_^я на работе, смогу только вечером... если есть желание то я не против:)) Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Просто там картинка была действительно похожа на многие лица:P))и больше по волосам чем по глазам :o766772[/snapback]Согласен, первая картинка много ассоциаций вызвала!я на работе, смогу только вечером... если есть желание то я не противB)) 766772[/snapback]Могу в принципе загадать, есть манга на примете, правда кто ее читал или смотрел аниме, тому будет точно легко! :) Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Могу в принципе загадать, есть манга на примете, правда кто ее читал или смотрел аниме, тому будет точно легко! :)загадывай:)) Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вроде и не смотрел такого... и не читал:)) хотя самолётик что-то напоминает... Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 С этой картинкой должно быть легче! :) Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 с воздушными пиратами вроде ничего и не видел.. Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Тогда вечерком с героями картинку выложу, если никто не отгадает. Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Теперь должно быть легко: Цитата
xHolic Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Кхм... не сказать чтобы стало сильно легче ^_~ Аниме я вряд ли видела, а вот волосы как-то знакомо нарисованы :) Может, какую подсказочку? В любом случае, мне уже нравится.. Интересно, что же это за манга?.. PS не дай бог, я это читала или смотрела! О_о вот стыдно-то будет! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.