DrunkBard Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ну вот теперь я ступил:((neko_chan:А так: Если не видели буду рекомендовать:))комедия, причем комедия безумнейшая. уже раз 30 перечитывал... и каждыйраз смеюсь до слёз.... Цитата
Katta Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 О, я знаю, я знаю - My Name is Zushio. Как только прочла, что комедия, сразу догадалась. Очень смешная манга, правда, я прочла только первые главы, все никак не соберусь дочитать. Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Именно она^_^не, я как прочел первые главы вначале осознавал, "что" именно я прочитал, а потом... ну я уже говорил^_^ну коли первые главы, то скажи как зовут главную героиню? ^_^ Цитата
Katta Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ну коли первые главы, то скажи как зовут главную героиню? :DЯ же не монстр :) Я читала мангу где-то год назад, когда те пара глав, что я прочла, были единственным, что вышло на тот момент. И вообще я имена плохо запоминаю... Насчет новой манги, я сейчас на работе, так что загадаю, наверное, только вечером, ну, или как получится. Цитата
Katta Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ну вот.Правда, у меня на работе на компьютере ни одной программы нет, так что качество не очень... Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Мордашки знакомы(да они уже везде знакомы)...а так... хммм... будем думать^_^ Цитата
Katta Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) Ок, вот вроде главные герои:PS: вдруг подумала, что на прошлой странице вполне могут быть они же... Изменено 11 июля, 2005 пользователем Katta (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Это ведь не S+M ?всё равно выглядит как лав стори от shoujo magic... а их было слишком много чтобы запомнить:(( Цитата
Katta Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Нет, это не S+M, и да, это лав стори от Shoujomagic - приличных (в смысле не mature) среди них, кстати, не так уж и много. Ну ладно, тогда текстовая подсказка - последняя глава, которую они пока сделали, из 6го тома. Цитата
DrunkBard Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) моего инета даже не хватает чтобы картинки проектов там показать... почти в самом начале он сходит с ума... BxB Brothers? я думал об этом, но мне это как то странно показалось...хотя косплей ^_^ Изменено 12 июля, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Katta Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Нет, не BxB Brothers, по-моему, даже не слишком похоже. Да и косплея там нет - в леопардовых костюмчиках - это просто картинка с обложки. :angry: Хотя нет, есть - там же весь сюжет, что девочка переодевается мальчиком - и они вместе с ее братом и мальчиком, в которого она влюблена, образуют мальчишескую музыкальную группу. Цитата
neko_chan Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А это случайно не Ichigo Channel? Цитата
DrunkBard Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Именно она... странно, мне показалось что рисовка совсем не та, и это, что угодно но не оно ^_^ Цитата
Katta Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Да, это именно она. :rolleyes:(Я так и подумала, что по описанию легко догадаться) Цитата
DrunkBard Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ой какая мордочка знакомая...не koi kaze случаем? Цитата
neko_chan Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Так и знала что слишком легко будет -_- Koi Kaze :D Цитата
DrunkBard Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А с чем можно это выражение лица спутать? :rolleyes: а вот: Цитата
rewe Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Ну, раз уж тема снова топится, то можно я попробую? Очень на похоже на Homunculus Цитата
DrunkBard Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Нда... только добрался до инета чтобы вторую выложить:)))именно Homunculus^_^а почему нельзя то? Цитата
rewe Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Потому что я загадываю потом какую-то неправильную мангу, что её никто не знает :) Вот это вроде не очень сложно: Цитата
DrunkBard Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) мы просто долго раскачаиваемся :) а я это где-то видел <_< Изменено 17 июля, 2005 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
rewe Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Угу. Думаю, что видел, потому что это довольно известная манга (в узких кругах <_< ). Её даже на русский переводили, правда дело дальше одной главы не пошло. Вот ещё: Цитата
neko_chan Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 А это случаем не Angel Densetsu? Цитата
rewe Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 neko_chanНет. Совсем другого формата манга. Вот ещё подсказка: недавно стали переводить на английский вторую мангу этого автора, та же команда, что и первую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.