Hamster Gray Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ога ога =) молодежь везде алкоголичная, при этом странный факт - все знакомые японочки практически не пьют.. парни пьют, а девушки нет.. Дайски слетает литра с 3-4.. особенно если ему монеткой помочь.. (игра алкогольная такая..) Цитата
Looter Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Пил с японцами в парке Йойоги.... плохо помню как попал в отель ))) Их больше ваааще не видел ))))))))))))) Цитата
nedej Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 неплохо народ --- кулл ! ... и всеже есть может какой толковый бесплатный сайт или его нету? :( Цитата
ミハイル Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) кстати снимайте стереотипы.. они квасят по больше нашегода это и в аниме видно, что японцы квасить любят Ryoku, помнишь босса которого из такси в гостинницу выгружали ?:rolleyes: или на Окинаве северянина с Хоккайдо, который удивлялся сколько мы пива хлещем, и как так можно . и тут же после нас сам за пивом мчал :blink: Изменено 25 апреля, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 О дааа..в гостинице видели как подъехало ко входу такси, водитель выбежал и выгрузил тело.. такое тело в костюме и с чемоданом) Это тело сошло по ступенькам, чуть не упав по пути, чуть не врезало в косяк двери и занесло его потом у лифтов.А на Окинаве хоккайдовец один выпил 2 пива (у нас уже 5 пошло), он так покачал головой "ну вы даете, сколько ж можно так пить". И Почти сразу сам встал и пошел за добавкой) ЗЫ Looter, может эту ветку в другую тему перекинуть например про "был в Японии", а то оффтоп получается?) Цитата
S90 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Че та ни на одном из японских сайтов немогу зарегится .Те.вроде регистраця прошла а почтовый ящик с письмом активацией аккаунта пуст :) Цитата
S90 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вот тут еще смотрите)) Через это я познакомился с 2 японками, с которыми встречался, когда в Японию ездил))) ссылка битая Цитата
NEKO-Zell Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я бы помог но не знаю как.У меня есть несколько японок и японцев в друзьях на ps3 в psn.^_^ Цитата
S90 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вообще еще через Myspace.com знакомился, там уж японок много обитает) да вот только зарегистрироваться невозможно Цитата
Misako chan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не знаю, писалось это уже или нет, но самый лучший сайт, который я пока нашла это http://www.interpals.net/. Причем сайт не ограничивается одними японцами : ) Цитата
Pururin Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Забавная тема. Я, так как не знаю даже английского языка, предпочту ограничиться русскими девушками )А вообще интересно было бы с японкой познакомиться (при помощи нее можно было бы еще много дешевле в Японию ездить :) ) Цитата
Etti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Не знаю, писалось это уже или нет, но самый лучший сайт, который я пока нашла это http://www.interpals.net/. Причем сайт не ограничивается одними японцами : )Спасибо за ссылку, поглядим ;)Пользуясь случаем, кстати, скажу по секрету, что кореянки тоже не так плохи, я гарантирую это, во всяком случае по общению - добрейшей души человеки)) Цитата
Looter Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 а кто какую цель себе ставит в "познакомлюсь с японкой" ? Цитата
oven666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 М.б. сравнить в постели? С русскими и с хентаем... Цитата
:-) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 а кто какую цель себе ставит в "познакомлюсь с японкой" ?Скорее всего цель такая: научиться говорить "аригато" также, как она говорит "аригато". Других причин я не вижу для знакомства с японкой. Цитата
Умка-сан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Других причин я не вижу для знакомства с японкой. Не скажи. Я ездила в летнюю школу, в Ирландию - английский учить, и так получилось, что жила в одной семье с японкой. Она учила меня оригами. Да и вообще с ними общаться интересно. Цитата
:-) Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Не скажи. Я ездила в летнюю школу, в Ирландию - английский учить, и так получилось, что жила в одной семье с японкой. Она учила меня оригами. Да и вообще с ними общаться интересно.А если скажем на следующий год там будет (или в том же году вместо японки) не японка и будет резать ложки деревянные вместо оригами, какая разница? Или внешность необычная с лунным языком вместе? Цитата
Looter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 М.б. сравнить в постели? С русскими и с хентаем... Ну я сравнивал ))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну я сравнивал )))Ну так мог бы и поделиться, раз уж начал. Чо, посоны то ждут, волнуюца. Цитата
Looter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ощущение, что топил мешок с котятами. такое жалкое мяуканье, что у меня "сердце кровью обливалось". Но общее впечатление нормальное, ввиду исключительного восточного колорита.Подробнее писать в открытом топике не могу - заклюют ))) Моему знакомому меньше повезло. Его мамзель прямо во время процесса спросила "Не против ли ты, Имя-сан, если я кончу" =))) мужик чуть импотентом не стал ))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 такое жалкое мяуканье, что у меня "сердце кровью обливалось".Кошмар. То есть без наушников или мотка скотча в Японию лучше не ездить... Цитата
Looter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 смотря какая у тебя цель ;)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я думаю, что с учетом нынешних цен на туда-обратно, подходить к культурной программе нужно комплексно. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 グリガナ - это как ваше имя читается (соответственно надо заполнять котоканой)職業 - это род занятий (работа/студентота)都道府県 - префектура (где живете)еще, год (рождения и т. д.) часто бывает в старой системе - от начала эпохи. сейчас, например, 平成22年 (22-й год эры Хейсей). Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 потому что не каждый может осилить - прочитать, если записано только ироглифом. да и неоднозначные чтения бывают. для этого - фуригана. кстати, далеко копать не нужно. японцы даже в ЖЖ есть. в т. ч. интересующиеся русским. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.