Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ога ога =) молодежь везде алкоголичная, при этом странный факт - все знакомые японочки практически не пьют.. парни пьют, а девушки нет..

Дайски слетает литра с 3-4.. особенно если ему монеткой помочь.. (игра алкогольная такая..)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
кстати снимайте стереотипы.. они квасят по больше нашего

да это и в аниме видно, что японцы квасить любят

Ryoku,

помнишь босса которого из такси в гостинницу выгружали ?:rolleyes: или на Окинаве северянина с Хоккайдо, который удивлялся сколько мы пива хлещем, и как так можно . и тут же после нас сам за пивом мчал :blink:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О дааа..

в гостинице видели как подъехало ко входу такси, водитель выбежал и выгрузил тело.. такое тело в костюме и с чемоданом) Это тело сошло по ступенькам, чуть не упав по пути, чуть не врезало в косяк двери и занесло его потом у лифтов.

А на Окинаве хоккайдовец один выпил 2 пива (у нас уже 5 пошло), он так покачал головой "ну вы даете, сколько ж можно так пить". И Почти сразу сам встал и пошел за добавкой)

ЗЫ Looter, может эту ветку в другую тему перекинуть например про "был в Японии", а то оффтоп получается?)

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Забавная тема. Я, так как не знаю даже английского языка, предпочту ограничиться русскими девушками )

А вообще интересно было бы с японкой познакомиться (при помощи нее можно было бы еще много дешевле в Японию ездить :) )

Опубликовано
Не знаю, писалось это уже или нет, но самый лучший сайт, который я пока нашла это http://www.interpals.net/. Причем сайт не ограничивается одними японцами : )

Спасибо за ссылку, поглядим ;)

Пользуясь случаем, кстати, скажу по секрету, что кореянки тоже не так плохи, я гарантирую это, во всяком случае по общению - добрейшей души человеки))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
а кто какую цель себе ставит в "познакомлюсь с японкой" ?
Скорее всего цель такая: научиться говорить "аригато" также, как она говорит "аригато". Других причин я не вижу для знакомства с японкой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Других причин я не вижу для знакомства с японкой.

Не скажи. Я ездила в летнюю школу, в Ирландию - английский учить, и так получилось, что жила в одной семье с японкой. Она учила меня оригами. Да и вообще с ними общаться интересно.

Опубликовано
Не скажи. Я ездила в летнюю школу, в Ирландию - английский учить, и так получилось, что жила в одной семье с японкой. Она учила меня оригами. Да и вообще с ними общаться интересно.
А если скажем на следующий год там будет (или в том же году вместо японки) не японка и будет резать ложки деревянные вместо оригами, какая разница? Или внешность необычная с лунным языком вместе?
Опубликовано

Ощущение, что топил мешок с котятами. такое жалкое мяуканье, что у меня "сердце кровью обливалось".

Но общее впечатление нормальное, ввиду исключительного восточного колорита.

Подробнее писать в открытом топике не могу - заклюют )))

Моему знакомому меньше повезло. Его мамзель прямо во время процесса спросила "Не против ли ты, Имя-сан, если я кончу" =))) мужик чуть импотентом не стал )))

Опубликовано

グリガナ - это как ваше имя читается (соответственно надо заполнять котоканой)

職業 - это род занятий (работа/студентота)

都道府県 - префектура (где живете)

еще, год (рождения и т. д.) часто бывает в старой системе - от начала эпохи. сейчас, например, 平成22年 (22-й год эры Хейсей).

Опубликовано

потому что не каждый может осилить - прочитать, если записано только ироглифом. да и неоднозначные чтения бывают. для этого - фуригана.

кстати, далеко копать не нужно. японцы даже в ЖЖ есть. в т. ч. интересующиеся русским.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация