Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если японка не интересуется аниме, то с ней получается и поговорить не о чем и вообще общаться неприятно. Логично, ага.

не логично Читайте внимательнее и не выдергивайте фразы из контекста. Берется ситуация когда вы говорите только по русски а она по японски и немного по русски. Как вы будете выяснять интересные ей темы и общаться на них?

Опубликовано
не логично Читайте внимательнее и не выдергивайте фразы из контекста. Берется ситуация когда вы говорите только по русски а она по японски и немного по русски. Как вы будете выяснять интересные ей темы и общаться на них?

Да нет, это у тебя что-то не сходится. Диалог был такой:

- Коллега Триум <..> находил настоящих русскоговорящих японок. Если она увлекается аниме то с ней приятно пообщаться.

- А если вдруг нет?)

- А о чем тогда говорить?

Про то, кто на каком языке говорит, контекст не сообщает. Да и потом, даже если и так, то всем понятно, что если ты говоришь по-русски, а она по-японски, много вы по-любому не наобщаетесь. При чём здесь тогда интерес к аниме?

Опубликовано
- А если вдруг нет?)

- А о чем тогда говорить?

Вы будете смеятся, но я оказался именно в такой ситуации. К нам в универ японка на рюгаку на год приехала. Нас познакомил препод. Ну поначалу вроде начали общатся, но потом именно так и получилось - говорить не о чем))) Ну в смысле, когда разговор завяжется, слово за слово и начнем общатся, но повода подойти к ней и поговорить я найти не могу так как аниме она не увлекается. А для того что бы пригласить ее в кафе/кино/погулять по городу мы еще мало знакомы. Для контраста в это же время я познакомился с еще одним рюгакусеем, и он аниме увлекается. Так вот мы уже немного подружились, общаемся практически через день, он уже дважды у меня дома бы, а я у него в общаге. Я уже ему несколько дисков записал, а недавно вместе на Киевский анифест ходили)))

Опубликовано
chiang, ну естественно при общих интересах общаться легче. Я просто имел ввиду, что по-хорошему увлечение аниме не является необходимым условием для общения. Наверняка же не все, с кем ты общаешься, прожжённые отаку. И на японцев это тоже распространяется. Те японки, с которыми я общался, к аниме проявляли в лучшем случае вежливый интерес. Ну и что? Я просто говорю с ними на другие темы. С одной например, про Формулу 1 постоянно спорим, чем не тема для разговора :huh:
Опубликовано
Прихожу к очень неприятному выводу: если нет общих интересов, то у меня просто не получается наладить отношения с человеком(( Блин, мне нужны идеальные условия - японка, анимешница, одинокая, с фетишем на гайджинов. Иначе у меня шансов нет. Но мля, где такую найти:huh:((
Опубликовано
Прихожу к очень неприятному выводу: если нет общих интересов, то у меня просто не получается наладить отношения с человеком(( Блин, мне нужны идеальные условия - японка, анимешница, одинокая, с фетишем на гайджинов. Иначе у меня шансов нет. Но мля, где такую найти^_^((

И еще не забудь приписать внешность идола) коих мизер =)))

Опубликовано

Я совершенно о другом. Я перечислил только те черты, благодаря которым я могу быть интересен японке. Если уж говорить про внешность, то я не против что бы она была не очень)))

Опубликовано

Ну не скажи, красивых девушек в Японии хватает. Но вот только, кхм-кхм, вряд ли они заядлые анимешницы либо настолько обделены вниманием парней-японцев, чтобы знакомиться с какими-то там гайджинами :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Просьба не ругаться и археологом не называть :( Поделитесь инвайтиком на mixi кому не жалко. И если не сложно, зафрендите там чтобы не удалили. Мыло yamanekokawaii собака yahoo точка co точка jp

Уж очень хочется с японцами пообщаться, а особенно с японками ;) они все-таки the best. Остальные ни в какое сравнение не идут. Это и называется kawaii. Не nice, beautiful и т.п., а именно kawaii. Ну а мне, как убежденному кавайщику, другого и не надо :)

Изменено пользователем YamaNekoSan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль. Вот ведь они нехорошие люди. Ну откуда у простого русского анимешника японская мобила ? Я на них только на витринах смотрел, пуская слюни :rolleyes:

А кто-то знает сайт nicovideo.jp ? там есть какой-нибудь форум или что-то такое ? На главной не нашел, а во время проигрывания видео все на flash, гуглом не переводится

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Чтобы познакомиться с японками, нужно всего лишь зарегаться в японских социальных сетях и там знакомься сколько хочешь. Так же не мало японок и в международных социальных сетях. В том же фэсбуке, и даже в контакте.
Опубликовано
Блин, мне нужны идеальные условия - японка, анимешница, одинокая, с фетишем на гайджинов. Иначе у меня шансов нет. Но мля, где такую найти:(((

О да, ты я смотрю идеалист :lol:

Как и я, впрочем :D

Опубликовано

можно банально в кабаке их встретить =)

мя к примеру замечательно терь бухаю каждный вторник в компании стада англичан, 3 итальянок и 1 японца =)

да и в гости когда ко мну пришли была веселая пьянка =) 3 англичанина, 2 русских и 2 японца =)

кстати снимайте стереотипы.. они квасят по больше нашего.. за вечер литров 40 пива уговорили..

в итоге Дайски оставил свой ободок, шарф, разговорник и перчатки =))

Опубликовано
да и в гости когда ко мну пришли была веселая пьянка =) 3 англичанина, 2 русских и 2 японца =)

кстати снимайте стереотипы.. они квасят по больше нашего.. за вечер литров 40 пива уговорили..

читаеццо вместе =) и получаеццо около 6 литров на человека..

20 литров - 10 бутылок Х_______________х если стандартная бутылка 0,5.. то 20 литров это 40 бутылок.. ящик пива это 10 литров и 20 бутылок, вы тиво??

Опубликовано (изменено)

Hamster Gray, смотря каких бутылок) Я литровыми баклажками считаю)

6 литров за вечер.. ну это нормально, хотя англичане нарно больше выпили все же в ущерб кому-нить) Хотя самые алкаши это финны..

Ну да этот топик про японцев) Ну молодежь пьет побольше, чем старшее поколение, которое улетает быстро, однако все равно, видел я как после 4 кружки японцев развозит)) и неоднократно

Все же, много пили с ними

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация