Frozen Rei Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Эх мода, сколь абсурдна она бывает. Нет, дело конечно вкуса. Не та красавица, что славится, а кому что нравится, но мне лично кажется, что наши русские девушки поинтересней будут. Между японками и анимешными героинями - пропасть, но это так, для справки. ^_^ Цитата
Наоки Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Пардон за оффтоп, но мне вот интересно (чисто теоретически), а какой прикол иметь знакомство с японкой?Просто у меня была в свое время возможность получить знакомство с огромной массой японок, но я эту возможность проигнорировал. Теперь думаю, чего же я лишился? Ну серьезно. Перспектива впоследствии "выйти за нее замуж" и сменить место жительства на более "благополучную" страну? Но я бы не назвал ее более благополучной. А посредственое общение? Ну кто гарантирует, что ее будут интересовать те же темы, что и вас? А разница в менталитете, стереотипах поведения? Да и в плане языка... Скажу чесно, я с японцами общался (правда только с мужчинами) - разочарование полнейшее. Незнаю. Может их девушки и вправду куда интереснее... Цитата
chiang Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Пардон за оффтоп, но мне вот интересно (чисто теоретически), а какой прикол иметь знакомство с японкой?Просто у меня была в свое время возможность получить знакомство с огромной массой японок, но я эту возможность проигнорировал. Теперь думаю, чего же я лишился? Ну серьезно. Перспектива впоследствии "выйти за нее замуж" и сменить место жительства на более "благополучную" страну? Но я бы не назвал ее более благополучной. А посредственое общение? Ну кто гарантирует, что ее будут интересовать те же темы, что и вас? А разница в менталитете, стереотипах поведения? Да и в плане языка... Скажу чесно, я с японцами общался (правда только с мужчинами) - разочарование полнейшее. Незнаю. Может их девушки и вправду куда интереснее...Ну знаешь ли, тут для кого как. Это дело приоритетов. Если для тебя аниме одно из увлечений и не более, то, возможно, для тебя смысла в этом и нет. Но есть люди (я конечно имею ввиду за пределами Японии), для которых это больше чем просто увлечение, а которые с этим жизнь собрались связывать. Для них в знакомстве с японцами/японками смысл очень большой. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 я общаюсь с одной японкой-отаку. через интернет. если опустить языковой барьер(я и она знаем английский, но оба не слишком хорошо), то никаких проблем.весьма милая девушка Цитата
Наоки Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Если для тебя аниме одно из увлеченийДа я то тут причем? которые с этим жизнь собрались связыватьНу вот я как раз и хочу узнать, как именно связывать, причем посредством японки? Цитата
chiang Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ну вот я как раз и хочу узнать, как именно связывать, причем посредством японки?Не посредством японки, а знакомство как один из элементов.Ну как связывать, известно всем. Учить язык, искать работу в Японии, или связаную с Японией. Ездить туда периодически, или жить там (если повезет). А ехать в другую страну не имея ни одного знакомого там достаточно таки сложно (я не пробовал, но это кажется логичным). А там кто знает, может получится и отношения завязать...Но это опять-таки дело приоритетов. Кто-то может посчитать это все не стоящим затраченых усилий и со своей точки зрения будет прав.P.S. По-моему многовато оффтопа. Изменено 10 июля, 2008 пользователем chiang (смотреть историю редактирования) Цитата
Наоки Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ладно, последний оффтоп, если можно. Прежде, чем слишком идеализировать что-то, как по мне, необходимо максимально узнать о настящих реалиях, причем от людей, которые уже пережили подобный опыт. К сожалению, реалии оказываются совсем не такими радужными. Это я к автору темы, если ему японка нужна исключительно как средство передвижения в "страну мечты". Цитата
Looter Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 "выйти за нее замуж"если вы выходите замуж, то мне вас очень жаль Цитата
Sergei241 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Кто-нибудь находил сайты знакомств в самой Японии? (не международные). Я нашёл сайт, при помощи переводчика зарегистрировался, оставил фотку. Особо я не расчитывал на то, что мне будут писать. И вот через пару дней включил комп, посмотрел почтовый ящик и аж подпрыгнул от радости. Там штук 30 писем от японок! Просмотрел все, и девушки оказались красивые! Сел писать ответ, но тут выяснилось, что я не могу отправлять письма пока не оплачу полноправное членство 5000 ен. И вот я думаю не обман ли всё это? Писем уже накопилось больше сотни за неделю. Я ещё зарегистрировался на междунородных сайтах, но там глухо. Мне на наших сайтах так помногу не писали.И у меня такие вот проблемы.1) У меня возникли подозрения, что просто хотят выманить деньги.2) Там дают несколько способов оплаты например картой виза. Но тк. я перевожу переводчиком перевод получается такой, что приходиться догадоваться о смысле переведённого и по этому мене трудно понять как заполнять форму об оплате и боюсь ошибиться в заполнении и выкинуть деньги в пустату.Я уже спать плохо стал, ведь японки пишут и красивые, а я им ответить не могу! Кто знает как перечислить деньги на японский сайт с помошью визы (виртуал) и стоит ли??? Цитата
Геральдический Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 мужики, не нужны вам никакие японки, наши славянки - самые лучшие!!! Цитата
chiang Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 мужики, не нужны вам никакие японки, наши славянки - самые лучшие!!!За себя говорите. Никто ж никого не заставляет. Вот и вы не навязывайте свое мнение. Мне нравятся исключительно японки. Ну или на крайний случай подделки - кореянки. Хотя это тоже нежелательно. Жаль только что их так сложно найти. Да и кому нужен белый варвар вроде меня. Славянки меня не прут вообще. Они мне все какие-то страшненькие и похожие друг на друга. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 И вот я думаю не обман ли всё это?Ну откуда нам знать, что за сайт ты нашёл и за что тебя платить просят? С другой стороны, 5000 йен - не бог весть какие деньги, хотя зависит от срока конечно. Если за год, то пустяки, если за месяц, я бы лично платить не стал. Но это тебе решать, исходя из твоих финансовых возможностей. Брать плату за членство в принципе практикуется многими сайтами, так что вряд ли это обман (опять-таки, в крайнем случае ты теряешь 5000 йен). Но я бы на твоём месте подумал над тем, хочешь ли ты светить свою кредитку на невесть каком сайте. Если есть возможность, лучше платить через пейпал.Кто знает как перечислить деньги на японский сайт с помошью визы (виртуал) и стоит ли???Обычно достаточно на сайте указать свои данные с кредитки (Имя, фамилия, номер карточку, срок её годности, дополнительный код), сайт сам снимет с неё необходимую сумму после регистрации. Если есть возможность оплаты через пейпал, достаточно указать свой пейпаловский эккаунт.Я уже спать плохо стал, ведь японки пишут и красивые, а я им ответить не могу!Аппетит ещё не потерял? Ты смотри там осторожнее, а то совсем зачахнешь! Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 С другой стороны, 5000 йен - не бог весть какие деньгиЖырно живём, я б лучше их прокушал - японки далеко и сомнительно, а покушать приятно. Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ....точно)))да и зачем они))) рядом не только покушать))) но и ещё куча интересных людей))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Notadognotawolf, и не говорите. У девушек из японии есть один ба-альшой минус. В моём случае это тыщь эдак восемь километров. Лучше пойду одногрупниц конфетами покормлю, пока совсем деньги не кончились... Какой я всё-таки добрый ^__^ И да, по теме. Знакомится надо через MSN. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Жырно живём, я б лучше их прокушал - японки далеко и сомнительно, а покушать приятно.Ну жирно не жирно, это уж от индивидуальных финансовых возможностей зависит. 5000 йен лично я запредельной суммой не считаю. Но лично я тратить их на регистрацию в сети знакомств тоже бы не стал, поскольку есть и бесплатные альтернативы. Но это я, а товарищ Sergei241 вон уже и сон потерял, так что может для него это и оправданно. ;) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Нет, но 1000+ рублей это не гениально конечно, но всё таки весомо - мне два раза в сушняк сходить (со скидкой 50%. Да, я прожорлив).А те самые бесплатные альтернативы, имхо, предпочтительней, хотя бы потому, что их действительно много. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) А те самые бесплатные альтернативы, имхо, предпочтительней, хотя бы потому, что их действительно много.можно несколько сюда, хочу с японкой пообщаться (знающей английский или русский), но познакомится негде(( (пробывал через асю и ещё пару сайтов японо-английских, но без успешно) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 можно несколько сюда, хочу с японкой пообщатьсяhttp://www.hospitalityclub.org/ как бе раз http://www.sharedtalk.com дваMSN три, и наверняка здесь есть люди, которые могут довести список до десятка Цитата
Davinel Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_socia...orking_websites рекомендую myspace Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 можно несколько сюдаУже где-то упоминали тут: http://www.japan-guide.com/local/?aCAT=2 Куча объяв. Цитата
oven666 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Коллега Триум (с этого форума) знакомился и в поездках по Японии и тут в Москве находил настоящих русскоговорящих японок. Если она увлекается аниме то с ней приятно пообщаться. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Если она увлекается аниме то с ней приятно пообщаться.А если вдруг нет?) Цитата
oven666 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А если вдруг нет?) А о чем тогда говорить? Нет если вы с ней найдете тему интересную обоим то пожалуйста. Но искать этутему в процессе общения затруднительно из-за наличия языкового барьера. Сразу предложить: Анноса эччи най? Ну это если девица авантюристка по складу характера (да и то есть большая вероятность по морде получить.... ногой.....с разворота) :ph34r: Цитата
sparkling diamond Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Если она увлекается аниме то с ней приятно пообщаться.А о чем тогда говорить?Ну ты жжошь напалмом просто. Если японка не интересуется аниме, то с ней получается и поговорить не о чем и вообще общаться неприятно. Логично, ага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.