Ap6y3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Да...я тоже фоны нелюблю рисовать, вот нарисую персонажа и кажеться что работа завершена, приходиться себя убеждать, мол нет , чувак, рисуй фон! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 да чего вам сдался этот фон? ;) он ни капли не портит рисунок. тем более если всё детализировать,ну что-то начинает теряться и получается слишком искусственно,что ли (но не всегда). короче,не слушайте меня :) сама себя запутала,мысля улетела.В общем,всё афигенно,в прочем,как всегда ^____^ Цитата
Sellin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 KaKa, мне тоже нравится,молодца :unsure: небольшая придирочка-у мальчика правая нога(ближняя)както неправильно согнута)))) Цитата
Vikky Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Просто обалденные работы!!! ты это на компе рисовала? мне б тоже так хотелось! но я пока тока ручками, ручками... своими! :excl:в общем, мне очень понравились! знаю, что таких отзывов вроде бы много, но я просто шарюсь по нету, ищу работы всякие (Я ж тоже рисую) ну и вот, твои работы просто супер!!! научите кто-нить меня рисовать хотя бы в пэйнте!!! :) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 KaKa, это просто сугой! Парень-ангел просто лапа! Господи, у него такое выражение лица! ;) Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 KaKa, класс, мне очень понравилось, отлично получилось! :) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасибо большое всем за хорошую оценку=^___^= Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А это состоянние депрессии... в которром иногда...пребываю..осеннее обострение... Sellin, согласна!нога прям так сказать не вросла &__&Vikky, пэит эт да...думаю ты там быстро освоишься, там интерфейс дружелюбный,так шо не бойся^.^That One Who Hides, ага, глумливое такое выражение^,~ Цитата
Sellin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 KaKa, а мне наоборот нравится осенняя солнечная погода,особенно на этой недели у нас последние листья очень красиво облетали :rolleyes: А насчёт рисунка,то как всегда хорошо атмосферу передала)))) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Sellin, пасибо тебе!!:rolleyes: Эт у вас осень красивая... а у нас холод снег и серое небо на 6 месяцев...беспросветно...Т_Т Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не судите строго.>"< "эт тока набросок и хуже того - яой..T_T( пусть уке и похож на девочку) Цитата
Shingo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) KaKa, классный набросок ) правда у парня(который справа), имхо, слишком сильно выпирает челюсть, либо слишком сильно вмят лоб(потому что челюсть выехала намного дальше, чем находится лоб), поэтому он напоминает древнего обезьяноподобного человека из палеозойской эры о_О * забит в углу сгорая от зависти*мне бы так одежду уметь рисовать :) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Shingo (смотреть историю редактирования) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ВО,эт уже фторой бодобный отзыв!ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ ПЕРЕРИСОВАТЬ!^___^ОБИЗЯНЫ НАМ НЕ НУЖНЫ В ЯОЕ! Цитата
Юксаре Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну в обработке все косяки уберутся))))))Я верю в это!НЯ! Цитата
Carhvax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Согласен с Юксаре, немного подбородок подвинуть назад и все будет норм ))) Цитата
Rain-san Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 KaKa, ты просто чудо. :) А картинка в 83 посте мне оч понравилась. Настроение моё поддерживает... Цитата
Tamchik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Суперско все, с настроением) кстати, можешь для расскраски попробовать OpenCanvas - там прикольные акварельные кисти есть Цитата
Sellin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 KaKa, молодец хорошо построила усё))))но у парня справа дальнее плечё как-то очень поджато или чуть выпирает,будеш красить проверь. Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ваааай...посмотрела все твои работки!!!Это здорово!!! Мне очень нравится твой стиль!! И,хоть ты и говоришь,что с анатомией косяки, я думаю практика все это исправит!!))) Цитата
Даэна Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 KaKa, нормальный набросок, обязательно его дорисовывай, как раз и все косяки исправишь, буду ждать окончательный вариант!)) Цитата
KaKa Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 вроде ПЕТЯканропа я убила, надеюсь?Али жив еще чуть -чуть? Цитата
Carhvax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 KaKa, лучше... ну может только чуть-чуть, сдвинуть носо-ротовую часть назад?... не уверен, хотя что-то там не так.. или носа добавить?.. *запутался, чешет репу..* Цитата
Rain-san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Мммм.... Смотря с какой стороны... По-моему, все нормально. Вот только да, еще чуть-чуть подбородочный отсек назад. ) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем That One Who Hides (смотреть историю редактирования) Цитата
Sellin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 KaKa, согласна с That One Who Hides,но по-моему надо ещё приподнять чуть кончик носа,тоесть сделать его короче)))) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Sugoi! Suteki! Клевая и покраска и сама графика. (про анатомию уже писали)Респект, KaKa! На последнем изображении мне очень понравилась твоя идея в плане контуров - весьма интересно. ))) Инуяся - супер! Сол и Ино ваще отпад! Успехов в дальнейших работах! - я уже поклонник твоего творчества :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.