Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

мальчеги... куда ж я от яоя денусь...

Но девочки тоже есть, вот например, в продолжении темы обоин Милия из GGXX

post-53529-1192712965_thumb.jpg

Posted

KaKa, оч респектные работы! Девушка на второй картинке просто изумительна - изящная пропорциональная фигурка и обалденные волосы. И совершенно замечательно раскрашена одежда - складочки как живые.

Ну, если прикапываться, то я бы на второй картинке чуть приглушила фон. Сам по себе он красив, но как-то слишком оттягивает на себя внимание, тогда как оно, наверное, должно акцентироваться на девушке))

А последний набросок - это обалденно!))))) Никогда не умела рисовать чибусов и поэтому каждый раз, когда я их вижу по-настоящему сугойно нарисованными, это вызывает у меня телячий восторг))))) Может, и хорошо, что ты оставишь их в виде эскиза - почему-то в эскизном виде они всегда кажутся более живыми и привлекательными, чем в отредактированных... Просто удивительно, но, по-моему, факт))

Ну что ж, буду ждать других работ!)))

Posted

Спасибо огромное!!!^____^

C замечанием на счет фона согласна на все 100, просто никак не могла выбрать, что мне интересней, в итоге они не уравновешанные получились.Сейчас покопаюсь, может еще что найду.Работ то много.

Спасибо огромное!!!^____^

C замечанием на счет фона согласна на все 100, просто никак не могла выбрать, что мне интересней, в итоге они не уравновешанные получились.Сейчас покопаюсь, может еще что найду.Работ то много.

ТАК... туплю и комп со мной за компанию...2 раза одно и тоже сообщение это уже клиника Т_Т

Нашла еще одну работу из серии обоин "Девочка с зайчиком"

post-53529-1192716606_thumb.jpg

Posted

KaKa, Очень красивые работы, мне все понравились :lol: Так здорово рисуешь, стильно и аккуратно ^__^

Считай в полку фанатов прибыло :D

Posted

Очень приятно слышать добрые отзывы^^

ТОже хотелось бы услышать, не может же быть все гладко^_~

Posted
KaKa, на последней работе девушка вообще выглядит как творение анимешного профи, который уже не первый год занимается своим делом! ^____^ Просто шикрано. Суперски. Эх... мне бы так уметь... :rolleyes:
Posted
АА!!!!Я плакаю...Вот,нарисовала для человека аватарку, а ему не понравилось...Ну что в ней не так?..Так старалась...Т.Т

post-53529-1192998715_thumb.jpg

Posted
KaKa, лично мне очень понравилось,особенно цвета))))Но левый глазик ускакал вверх и мочка уха тоже по-моему подскочила,а так всё класно :angry:
Posted
KaKa, действительно, с левым глазом что-то немножко не то - а так просто восхитительно. Цвета очень красивые, а "цветовая гамма" самого остроухого просто великолепна, почти реальная. :rolleyes:
Posted
Значит надо глазик исправить....так...Ну,думаю дело не только в этом..Сам типаж не понравился.ЩАС как нарисую ТИПАЖ!!!! @,@
Posted (edited)
Ой какой пупсик щекастенький. :blush: "Почему не нравится?" ну если аватар для здешнего, то не нравится потому что реалистично нарисованно. Нужен либо в стиле аниме, :ph34r: или карикутуры :) , либо фотка :blush: . Это наверное здешняя психология. :) Edited by Akuma no Hitsuji (see edit history)
Posted
Одежда - супер!Только вот нога немного поломана назад и правая рука не там начинается))))Но,блин,Остальное профессионально....Ты в художке училась?