Carhvax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А пальма...ну хоть чуть-чуть похоже???:angry:... похоже ... Цитата
Юксаре Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ага.На пальму это похоже)))*краснеет,смущается,а тем временем на кухне догорает картошка* Цитата
Carhvax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Правда, низ сто процетов женский *неучитывая "пальмы"^^*... просто надо было планее линии сделать и все, а тут смотрю зашло на много дальше... развивай идею))) Цитата
Юксаре Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 До какой степени ее развивать?Тут же дети!!*в ужасе жует горелую картошку* Цитата
Carhvax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 До какой степени ее развивать?До девочкоподобного мальчика, похожего на мальчика который выглядит как девочка, только у него растет "пальма"... ну-ууу, или как вариант, к готовому дорисовать груть... а вообще, забудь.. *задумался, что еще есть на кухне у Юксаре..* Цитата
Юксаре Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Великий По-джу обиделся бы,что я отбираю у него хлеб))))Он настоящий любитель девочкоподобных мальчиков))) Цитата
Юксаре Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну контролируй,если времени и трафика не жаль на такое ничтожество.(или они безлимитные?)Рада была хоть кого-нибудь разочаровать.Жму Вашу голову)))Теперь немного об эльфах...http://i035.radikal.ru/0711/d6/47f47326a989t.jpg Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ее варили, варили и не доварили.... Бедняжка. Вареный эльф. Зато какой приятный розоватый оттенок по всему..ээээ..., не побоюсь этого слова, телу.Эротика - особенно когда это красиво - никаких протестов не имеет. За исключением возрасного ценза все-таки. И приличной анатомии. Уж раз голая - то натуралистичная и красивая. Чтоб если не радость, то хоть "юношескую похоть" удовретворяла. Все такое в разнобой. Глазу не за что зацепиться. Точнее слишком много. И фактура на рукавах, и блики по ...ээээ... телу, и яркое небо на заднем фоне и такой роооооовный цвет всего остального. Хочешь рисовать голых людей - рисуй с натуры. Ну или хотя бы накачай себе арбуков признаных мастеров "хентайщины" - у них есть чему поучица. Особенно в плане "юношеской похоти". Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот убейте меня "ап столп", не вижу косяков в анатомии. Может, все-же оверпейнт? Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 имхо, симпатичная эльфийка... а что в ней не так!? Оо Цитата
Юксаре Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ну-ну...Перерисовали мою эльфийкув худосочное существо и радуются.Может Вы еще и анатомию эльфов преподаете?Женова-мама(слав богу,не моя),игнор!Я не считаю Ваши притязания достойными своего внимания. Вот был еще вариант раскраски...http://i023.radikal.ru/0711/d7/642592a67249t.jpg Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Юксаре (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну-ну...Перерисовали мою эльфийкув худосочное существо и радуются.Может Вы еще и анатомию эльфов преподаете?Эльфов - нет. Но вот человекоподобных - да. И, уважаемая, ваши "пропорции" и наполнение изменены не были. Но вы этого заметить не смогли. Вы невероятно милы) Сумимасе за перерисовку - не хотела, чесное слово, не хотела. Вот был еще вариант раскраски... Все - таки этот вариант - лучше. Цитата
Юксаре Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 И, уважаемая, ваши "пропорции" и наполнение изменены не были. Как!А уши возле щек?А спину заузили!Но впрочем,конечно, Ваша критика для меня подобна глотку свежего воздуха,ибо вижу ошибки и надоело,когда все хвалят и говорят "мне нравится" даже когда это не так. И к тому же,как я могу наблюдать,куча народу сейчас наблюдает за парепалкой...ЗЫ. Вы лучшая язва в моей жизни!)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Если я правилно понимаю задумку автора, то сабж стоит, опираясь на что-то руками, поэтому плечи оправданно заострены. На овере же руки опущены... вот грудь на разной высоте, и слева "сгорбленный торс" да, заметно. Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет тут понимаешь.... в чем дело...если ты рисуещь опирающуюся фигуру, то нужно указывать, то на что она опирается, т. е. показать полный сюжет....иначе это просто композиционно не правильно! Цитата
Юксаре Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 to bison.У вас видимо взаимная симпатия! вот грудь на разной высотеЭто да.Наверно у меня просто косоглазие.Надо будет отзеркалить и поправить! Цитата
Юксаре Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет тут понимаешь.... в чем дело...если ты рисуещь опирающуюся фигуру, то нужно указывать, то на что она опирается, т. е. показать полный сюжет....иначе это просто композиционно не правильно!Это уж мне решать,что рисовать.Может это обрезка большого рисунка,который из-за цензуры не хочу выкладывать! Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 композиционно не правильно да, наверно... "чешет в затылке" у меня с композицией вообще полный ахтуг, поэтому трудно судить. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) [mod]bison, отправляется в РО на 2 недели за мат. Возможно, срок будет продлен после проверки на клонов.Всех остальных прошу не флудить и не отвечать на оскорбления. Далее, если я еще приду в эту тему и увижу посты типа:Афигеть О___О... похоже ...*В осадке*)))авторы постов получат замечания[/mod] Добавлено:А меня за маты - на месяц в баню, а не слабое РО.на 2 недели. А клон уходит в РО навечно. bison2, очень не советую вам создавать еще один аккаунт и в первую очередь следить за собой (кстати, пост, состоящий из одного слова = флуд).Более разговаривать с вами не буду, просто все удалю. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Юксаре Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) )))Лихорадка прошла?Не все вышли живыми...Вот набросала,буду красить.Хочу сделать эмблемку.http://i039.radikal.ru/0711/cc/3d8993efb41ft.jpg Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Юксаре (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 кавайка)))глюков вроде нет,на мой не шибко критичний взгляд) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А ножки специально на парнокопыта похожи? Цитата
Даэна Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Юксаре, эльфийка понравилась в обоих вариантах, но последний вариант мне кажется лучше, цвета очень красивые)) Последний рисунок тоже понравился :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.