Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хе файлс и все.

Остальные даже не смотрел...

Да и Хе-Файлс для меня- преданья старины глубокой...

Хотя может скачать все сезоны из интернета?

вот бы и мне все сезоны на ДВД и жизнь прекрасна.

х файлы долго смотрел. их щас опять повторяют. только кончаются он не очень понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А меня Друзья вставляет ниподецки.....нидавно скчал 9 сезон ваще умора)))))))))А никто не сморит Клава Давай (Less than perfect) по МТВ крутят не знаю почему но мне нравицца)))))))
Опубликовано

Пожалуй, "Друзья" - единственное из всего этого, куда я никогда не заглядывала, ибо страшно не люблю американские сериалы вообще (и, кстати, не понимаю отрицательного отношения к латиноамериканским).

Выбрала "Стартрек", потому что из представленного это, пожалуй, единственное, что я посмотрела бы на данный момент.

Опубликовано
Из выбранного Друзья. Отличная вещь. Но слишком мало вариантов в голосовании. Где такая замечательная вещь как Твин Пикс? Мой любимый сериал. Или Файрфлай (Светлячок)? В идеале я бы за них проголосовал.
Опубликовано

А почему перечислены эти сериалы?

Мне, например, нравятся больше всего Зачарованные. Ну ещё Энтерпрайз. Но их здесь нет. Посему не голосую.

Ну а из перечисленных нравятся Клон и Скорая помощь. Но я ЛЮБЛЮ ЗАЧАРОВАННЫХ.

Опубликовано

Гм... тут такие разные жанры представлены... Но моих любимых сериалов нет, поэтому выбрала последнюю строчку... (ну, или не по этому, просто понравилась мне эта строчка)

просто поставить X-Files в один ряд с Санта Барбара или Просто Мария... Это юмор, конечно...

Опубликовано (изменено)

Давно смотрела "Секретные материалы", но потом это скатилось в какую-то чушь про правительство и беременную. :blink: Но голосую за Стар Трек, каюсь, очень уж люблю такие истории и книжки иногда почитываю. Очень мне нравилось, особенно тот что в середине девяностых, там еще Патрик Стюарт играл, я бы и сейчас посмотрела с удовольствием.

Про ментов. "Улица разбитых фанарей" ничего была вначале, интерестно было смотреть.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Одно время Менты очень нравились... Но проголосую за X-Files ^^

Кстати, а кто-нибудь помнит такой славный сериал, как "Капитан Пуэр и содаты будущего"? :wacko:

Изменено пользователем arekkusu (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Очень хотела проголосовать за Санту Барбару (шутка). Ну, из списка - голосую за X-files, но исключительно за серии до похищения агента Малдера. А вообще мой самый любимый сериал - "Остаться в Живых"! (где-то я это уже писала)
Опубликовано

Нё... обожаю "Секретные материалы"... как-то просто с ума сходила по Малдеру...+)) Смотрела практически все сезоны!!!...

Жаль, что здесь нет "Её звали Никита" и "Геракл+Зена"... обожаю эти сериалы!!!!!!!...

В данный момент смотрю по MTV "Клуб" и по НТВ "Зона"...

Отличные сериалы!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация