B.I.G.ellow Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Friends (Друзья) без коментариев а еще бафи ни чего просто там актриса мне очень нравится !!! Цитата
Lottie Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Ааа! Первая Волна! Срочно добавьте такой пункт. ^_^))А Твин Пикс?? Еще один пункт! Афигеть, дайте два! :P) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хе файлс и все.Остальные даже не смотрел...Да и Хе-Файлс для меня- преданья старины глубокой...Хотя может скачать все сезоны из интернета? Цитата
aira Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Хе файлс и все.Остальные даже не смотрел...Да и Хе-Файлс для меня- преданья старины глубокой...Хотя может скачать все сезоны из интернета?вот бы и мне все сезоны на ДВД и жизнь прекрасна.х файлы долго смотрел. их щас опять повторяют. только кончаются он не очень понятно. Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 голосовал за последнее.... Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А меня Друзья вставляет ниподецки.....нидавно скчал 9 сезон ваще умора)))))))))А никто не сморит Клава Давай (Less than perfect) по МТВ крутят не знаю почему но мне нравицца))))))) Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я на самом деле люблю "ЗАчарованных", но Друзья рулят! Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Наверное выберу X -files,вообще сериалы давно не смотрю, и последний который помню это X-files. Цитата
Barmunk Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Путешествия в парал. мирыКвантовый скачокЧерный рыцарь Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Путешествия в параллельные миры-рулит! А что за черный рыцарь? Мне, кстати, еще очень сильно нравились "Рыцарь дорог" И "Рыцари провосудия" Цитата
Regina Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пожалуй, "Друзья" - единственное из всего этого, куда я никогда не заглядывала, ибо страшно не люблю американские сериалы вообще (и, кстати, не понимаю отрицательного отношения к латиноамериканским). Выбрала "Стартрек", потому что из представленного это, пожалуй, единственное, что я посмотрела бы на данный момент. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Из выбранного Друзья. Отличная вещь. Но слишком мало вариантов в голосовании. Где такая замечательная вещь как Твин Пикс? Мой любимый сериал. Или Файрфлай (Светлячок)? В идеале я бы за них проголосовал. Цитата
seiko Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А почему перечислены эти сериалы?Мне, например, нравятся больше всего Зачарованные. Ну ещё Энтерпрайз. Но их здесь нет. Посему не голосую.Ну а из перечисленных нравятся Клон и Скорая помощь. Но я ЛЮБЛЮ ЗАЧАРОВАННЫХ. Цитата
strelok Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Друзья!Ранье и секр. материалы нравились, но последние сезоны уже не то. Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Гм... тут такие разные жанры представлены... Но моих любимых сериалов нет, поэтому выбрала последнюю строчку... (ну, или не по этому, просто понравилась мне эта строчка) просто поставить X-Files в один ряд с Санта Барбара или Просто Мария... Это юмор, конечно... Цитата
Лерокс Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Давно смотрела "Секретные материалы", но потом это скатилось в какую-то чушь про правительство и беременную. :blink: Но голосую за Стар Трек, каюсь, очень уж люблю такие истории и книжки иногда почитываю. Очень мне нравилось, особенно тот что в середине девяностых, там еще Патрик Стюарт играл, я бы и сейчас посмотрела с удовольствием. Про ментов. "Улица разбитых фанарей" ничего была вначале, интерестно было смотреть. Изменено 17 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Стар Трек ну и иногда Менты. А ещё Дальнобойщики, но их в списке нет, поэтому Стар Трек! Цитата
arekkusu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Одно время Менты очень нравились... Но проголосую за X-Files ^^ Кстати, а кто-нибудь помнит такой славный сериал, как "Капитан Пуэр и содаты будущего"? :wacko: Изменено 24 февраля, 2006 пользователем arekkusu (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Очень хотела проголосовать за Санту Барбару (шутка). Ну, из списка - голосую за X-files, но исключительно за серии до похищения агента Малдера. А вообще мой самый любимый сериал - "Остаться в Живых"! (где-то я это уже писала) Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нё... обожаю "Секретные материалы"... как-то просто с ума сходила по Малдеру...+)) Смотрела практически все сезоны!!!... Жаль, что здесь нет "Её звали Никита" и "Геракл+Зена"... обожаю эти сериалы!!!!!!!... В данный момент смотрю по MTV "Клуб" и по НТВ "Зона"...Отличные сериалы!!!! Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А где Lexx? =)))Даёшь Lexx! =)))Из данных - пожалуй, Х-фаилс.. Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А где Lexx? =)))Даёшь Lexx! =)))1194734[/snapback]на самом деле Лекс и Твин Пикс самое крутое что было у нас Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Нё... про Lexx согласна- руль!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.