Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раз есть поклонники "Секретных материалов" может мне тогда ответят. Кто-нибудь слышал о втором полнуметражнике.читала в журнале,что его планируют снять. А вообще этот сериал сморела еще с 5 класса,даже на кассеты записывала.и сейчас по возможности продолжаю смотреть. Зацепило меня сильно.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серал конечно сериалу рознь, но большинство того, что мне приходилось видеть - Г. на палке. Особенно бесят мексиканские,бразильские и т.д. сериалы.

ЗЫ Всё это не относится к аниме.

Опубликовано (изменено)

Сериалы - очень растянутое понятие...

Мыло - жуть !! Особенно бесят русские сериалы B)

Одни и те же лица, одни и теже истории. Бандиты, любовь, проблемы... Конвеер..

Приходилось краем глаза наблюдать "Исцеление любовью"...

У меня словарного запаса не хватит, что бы описать эту муть @__@

А игра актеров - вообще жесть !!! По сравнению с ними, дети на утренники кажуться профессионалами...

Хотя, помниться, в далеком детстве страдала фанатизмом по Горцу, Вавилону и т.д. ...

И все же, лучшие сериалы - рисованные сериалы)))) :angry:

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне некоторые русские сериалы понравились. "Империя под ударом" например... ещё по-моему пара исторических неплохих было...

Некоторые серии "Убойной силы" неплохие... были когда-то...

Да и про прапорщика Задова иногда очень забавно... B)

Да, и скоро "Мастер и Маргарита" выходит, всем смотреть!!!

Опубликовано

Не люблю я русские сериалы.

Да и зарубежные не очень. Кроме Аниме))))))

Добавлено:

Хотя, помниться, в далеком детстве страдала фанатизмом по Горцу, Вавилону и т.д. ...

А я по Спасателям Малибу. Ща вспоминаю и прусь со смеху :)

Опубликовано
Смотрю только остросюжетные заграничные сериалы, типа Зачарованных, Смоллвиля, Мутантов Хы, ну и подобные им. Еще люблю буржуйские ситкомы - они очень смешные. Наши сериалы я терпеть не могу - фигня для идиотов.
Опубликовано (изменено)
Вам книжка не нравится? Или предрассудки какие, чтобы не посмотрев фильм делать такие выводы?

700931[/snapback]

нэ, просто скептически отношусь к нему)) к произведению))

а сериал точно не сможет все передать...

но я проверю :)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В свое время увлекалась "Секретными материалами" (да кто ими не увлекался!).А вообще,когда прихожу с учебы сразу включаю телевизор: смотрю СМ,пока кушать готовлю,а потом "Солдат" - уже когда ем.
Опубликовано

99,9% сериалов (русских, зарубежных - неважно) внимания просто не заслуживают.

Понравились только одни Курсанты (снятые по повести Петра Тодоровского).

Если, конечно, забыть про пафос и некоторое однообразие, неплохо смотрелась Бригада

Опубликовано

Знаете, друзья мои открыли во мне странность... а точнее...

Я знаю содержания всех бразильских сериалов, что показывали по тв где-то с 91го по 2000 ный год!!!

Кста, и санта-барбару - тоже!

просто у меня вся семья этот хлам смотрит вечно :lol: а я жила раньше в проходной комнате и у меня своего угла не было. Мама лежала на диване, смотрела телевизор, а я делала рядом уроки...

просто писец! какая-то там "Тропиканка", "Замля любви", "Мануэлла", "Богатые тоже плачут", "Дикая роза"...

Блин! сколько времени зря убито...

При том я их не люблю, честно!

А люблю я сериал "Друзья"!"!! очень!!!!!

Опубликовано

Есть хорошие сериальные экранизации классических произведений: Джейн Эйр, Сага о Форсайтах, несколько по Диккенсу. Наши вон Идиота неплохо поставили, хотя есть к чему придраться. "Мастера и Маргариту" надо досмотреть, хотя скорее да, чем нет (тьфу, тьфу, тьфу, там ещё не показано несколько мест, которые можно очень сильно испохабить при желании). Но экранизации всё же несколько иной жанр.

А из непосредственно сериалов заинтересовали только "Тайны следствия", да и те к последнему сезону сильно испортились. Ещё смотрела, когда попадала "Северную сторону", штатовский сериал про Аляску. Какая там была славная секретарша-индианка у доктора!

Зато как вспомню, как в детстве восхищалась "Рабыней Изаурой"... И смех, и грех. Мне тогда лет 10 было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация