Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267326

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 163,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3137748

Babylon Berlin

Ого, оказывается, в начале года третий сезон подогнали. А я уже и забыл ждать.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3138495

World on Fire

Не выдержала и всё-таки дропнула после 4 серии. Феерически бестолковый сериал, настолько, что даже начинает доставлять на каком-то уровне, но всё равно недостаточно. Не, сама идея достаточно прикольная: начало ВМВ, нападение на Польшу, падение Франции и т. д. Как ни странно, самое начало войны за пределом польского кинематографа как-то не особо освещено. Действие происходит в Польше, Британии, Германии, Франции, есть множество сюжетных линий на разных сторонах баррикад. Но, увы, история такая идиотская и оторванная от реальности, что это смотреть невозможно.

Честно, когда сказали "у немцев были танки, а у поляков велосипеды", то я даже остановила серию, чтобы это как-то переварить. А потом это мало того, что эту тупую фразу повторили, так ещё и на полном серьёзе показали польскую армию на велосипедах)) А потом польская армия вообще просто пропала, в смысле, в принципе. Весь Данциг защищало с десяток поляков, которые отстреливались от сотни немцев, а потом немецкие самолёты немного постреляли по Варшаве. Собственно, всё, после этого Польша в сериале пала)) Самое не эпичное начало самого масштабного замеса в истории человечества в мировом кинематографе. Францию и вовсе такое ощущение, что защищали только британцы, куда делись французы я хз. Зато во Франции есть гей пара из чёрного и белого. В 30-х, блин, годах!

Я не хочу перечислять всю феерию, что там творилась, но последней каплей стало странствие 2 поляков, которые умудрились пешком, скрываясь ото всех, через СССР попасть во Францию. После этого мозг сделал ERROR 404 и отказался как-то воспринимать дальше показанное на экране.

Не, кое-что хорошее всё же было. Например, польская актриса очень симпатичная и милая. Ещё мне понравилась фраза "поступи как порядочный человек, а не как британец" (очень самокритично). И я понимаю, что точное следование истории (логики, географии и других тонких материй) не обязательно в художественном произведении. Но и предел тоже какой-то должен быть.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3138496

Например, польская актриса очень симпатичная и милая

Имя, плеаз. :з

Ты же понимаешь, что таким отзывом только ещё больше смотивировала его посмотреть.)

Опубликовано
comment_3138497

Имя, плеаз. :з

Инет говорит, что Зофиа Вихлач.

unnamed.jpg

Ты же понимаешь, что таким отзывом только ещё больше смотивировала его посмотреть.)

Да я не против, он же реально может доставить своей укуркой) Но это не моя чашка чая.

Опубликовано
comment_3138521

Может ты просто посыл не понял? Может, режиссёр хотел снимать комедию в стиле голого пистолета или Топ сикрет?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3138525
Да я несколько раз жанры проверила, везде стоит "драма, военный". Мож, просто режиссёр всех наебал, ему дали денег на драму, а он хотел комедию и пародию, тут не в курсе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3139201

"И никого не стало" , 3 серии.

Сериал по Агате Кристи " Десять негритят". Засветился :rolleyes: Сэм Нил! Остальных актеров не знаю, но все кого-да-нибудь напоминают.)) Посмотрела 1 серию. Если все будет  по книге, то убийца известен...но в любом случае интересен новый взгляд   на произведение. Серия вызвала пока с одной стороны некий интерес- досмотрю, а с другой стороны, затянуто, местами очень долгий  кадр с изображением тянет в спячку. Конечно, это  для атмосферности. Но  хочется уснуть.

Мне вот интересно, если не знать первоисточни,к можно догадаться кто убийца? 

Досмотрела. И правда, неплохо. Понравился финал. Не было такого в книге, но этот момент , по-моему, соответствует характеру героя.

Думаю, можно было догадаться, кто "дворецкий"))

Ох, уж эти голубые глаза. ББББРРРР Никогда не нравились мне.

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3140051

https://www.kinopoisk.ru/series/666955/

Кроме Екатерины второй не было у нас императриц...Такое ощущение. Это уж третий сериа?? Или 33)) Но подача ... ^_^  А наши снимут про императрицу Сиси  в ответку)

Опубликовано
comment_3140282

Посмотрел русскую "Эпидемию". Весьма недурно снято. Смотреть было интересно, шоу умеет держать в напряжении и подкидывать новые интриги. Виктория Исакова красавица. ^^

Спойлеров нет.

В жизни они все такие классные.

Опубликовано
comment_3140655

Но это же сериал.)

https://myshows.me/view/60130/

Не нахожу смешным Стива Кэрелла, но тематика интересная, не каждый день снимают комедии про космические полёты. 

Опубликовано
comment_3140681

не каждый день снимают комедии про космические полёты

и не каждый день снимают про свежие события)  Трамп подписал указ о создании самостоятельного Space Force полгода назад (впрочем, грозился с начала президентства, так что времени подготовиться у них хватало)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3140683

Ну вот, войска ещё толком не созданы, а их уже высмеивают :

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3140689

Ну вот, войска ещё толком не созданы, а их уже высмеивают :<

ну вот как-то да. меня это тоже слегка покоробило (хотя к господину Трампу я отношусь очень недоброжелательно). с другой стороны если (сатира/комедия) не злободневная, то нужна ли она? посмотрим

так-то, по сути, сами войска существуют с 80-х, но были частью военно-воздушных войск. Трамп же выделил в собственное подразделение, на уровне остальных. теперь у Америки есть 6 военных подразделений: Сухопутные Войска (Army), Военно-морские Силы (Navy), Береговая Охрана (Coast Guard), Морская Пехота (Marine Corps), Военно-воздушные Силы (Air Force), и Космодесант Космические Силы (Space Force)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3140701

Сухопутные Войска (Army), Военно-морские Силы (Navy), Береговая Охрана (Coast Guard), Морская Пехота (Marine Corps), Военно-воздушные Силы (Air Force), и Космодесант Космические Силы (Space Force)

А в целях общего развития, можешь пояснить чем именно занимается морская пехота? Ну просто из названия, они либо отбирают работу у моряков, либо у сухопутных войск. Береговая охрана тоже немного сомнительны, но окей.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_3140723

Сухопутные Войска (Army), Военно-морские Силы (Navy), Береговая Охрана (Coast Guard), Морская Пехота (Marine Corps), Военно-воздушные Силы (Air Force), и Космодесант Космические Силы (Space Force)

А в целях общего развития, можешь пояснить чем именно занимается морская пехота? Ну просто из названия, они либо отбирают работу у моряков, либо у сухопутных войск. Береговая охрана тоже немного сомнительны, но окей.

могу перевести-интерпретировать с википедии. стоит? я не служил)

к слову, есть ещё Navy SEALS - так вот они не морпехи, они navy))

береговая охрана занимается исключительно тем, что у неё в названии. патрулирует воды, отваживает канадских браконьеров от границ, контроллирует нелегалов в лодках с Кубы

Опубликовано
  • Администратор
comment_3140762

Не нахожу смешным Стива Кэрелла, но тематика интересная, не каждый день снимают комедии про космические полёты. 

Мне чем-то завязка Крылья Хоннеамиз напоминает.)

Опубликовано
comment_3140763

@Hohn@Seirei, айда смотреть Never Have I Ever! там всего пять часов суммарного времени

Опубликовано
  • Администратор
comment_3140765

@Aeolide, я так понимаю, что тебе очень нравятся подростковые сериалы?)

Опубликовано
comment_3140766

мне всякие нравятся. но последнее время эти что-то хорошо идут. в них позитива и юмора больше чем в остальных

и вообще я временно взял паузу от просмотра к-драм. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3141329

Академии Амбреллы

Отличные клипы под крутую мызычку, ага.  Но как вспомню этих тупых.,ТУПЫХ, героев, да чего уж там. Ваня - жгёт. *Включить саундтрек*

Опубликовано
comment_3141565

Почему тупых?

Не слишком сообразительные лучше звучит? )

СПОЙЛЕРЫ:  у нас есть неуравновешенная девочка, убивающая своих нянек, так  давайте  повторять ей, что она не такая как ее братья/сестра, запирать одну и пусть ее лучшим другом станет скрипка!! Потом, когда Девочка выросла и чуть не убила свою сестру, ее встречает братец и душит в объятьях. Самый лучший выход был бы ее таки задушить.! Они  же знают, что  у нее есть сила, но ничего, пусть посидит подумает.. Бедный обезьян так не вовремя решивший сказать правду в последней серии. Они обладают суперсилой, но не верят в "духа" одного из них! ХОТя мелкий -путешественник во времени!  

Это из того, что запомнилось. Конечно, у них настолько ужасные  отношния друг с другом, что они постоянно затыкают друг друга во время решения важных проблем. Но то, что они не  слышат, что говорят другие, и не анализируют свои поступки говорит об их плохой сообразительности.  Одни , убегая кричат- НЕ забудьте маму- те , конечно, "забывают".

Hohn, объяснение причин их тупости я тоже увидела, от осинки не  родятся апельсинки..._дальше что? Это не отменяет их тугодумство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.