Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Seirei, глянь Utopia Falls (любят же американцы называть города в честь водопадов, вот честно) – сериал про далёкое будущее где человечество (после неких катаклизмов) сохранилось лишь в одном городе где все живут в равенстве и братстве, чтят основательницу города, соблюдают законы. В этом идиллическом государстве, каждый год среди 16-летних отбирают талантливых подростков, которые соревнуются в исполнительных искусствах во славу Нового Вавила (New Babyl). Речь в сериале про них. Ожидай: много музыки, море танцев (очень и очень впечатляют), чуток подростковой романтики, скрытые социальные темы, дистопийное развитие сюжета.

• Администрация
Опубликовано

@Aeolide, я совсем не музыкальный человек, тем более хип-хоп как-то вообще мимо меня. Трейлер внезапно напомнил о российском фильме "Танцы насмерть".)

Да и вообще, я как-то больше всё же по фильмам, сериалы в основном так смотрю, чтобы скоротать время. Вот у нас в своё время с Хохном даже спор был на эту тему, стали ли сериалы лучше фильмов. Может стоит опрос в теме запилить?

К тому же у меня и так сейчас в PTW куча сериалов уже накопилось, даже и не знаю когда будет время посмотреть, учитывая ещё и новые сезоны текущих сериалов, которые смотрю. :blink:

Опубликовано

тут никаких "танцев насмерть" - не тот формат. TV-PG. почти Дисней, только не кастрированный (не обходят острые углы политики). 

я хип-хоп тоже не очень, хотя что-то из него нравится и что-то уважаю. для "скоротать время" сериал вполне подходит; смотрится легко.

и да, глянув трейлер впечатление что это музыкальный спокон. вовсе нет. соревновательного азарта тут немного (и не надо больше). 

ммм, опрос? ну запили. впрочем, могу сразу сказать своё мнение: комедийные (драмедийные, на самом деле) сериалы на порядок лучше фильмов того же жанра за последнее время; фэнтэзи, науч-фант, и комиксы тоже подтянулись и если и не перебивают фильмы по видеоряду (бюджеты всё же разные, да и два часа фильма можно куда дольше вылизывать в editing room чем 10-20 часов сериала), то как правило обходят по качеству сценария и развитию персонажей; остальные жанры или хуже или не смотрю.

• Администрация
Опубликовано

то как правило обходят по качеству сценария и развитию персонажей;

Понимаешь, тут возникает тонкая грань между развитием персонажей и истории на протяжении нескольких серий (сезонов) и банальным затягиванием сюжета. К сожалению, второе тоже часто встречается. Кроме того сериалы часто страдают синдромом "прыжка через акулу", когда шоу стоило закончить гораздо раньше, но из-за популярности тянули до последнего. Наверняка, ты даже лучше меня приведёшь примеры сериалов, которые начинались довольно бодро, но скатились в бесконечную рутину к своему концу где-то на 5-6 сезонах. В фильмах всё же такое крайне редко встречается. Из самого известного вспоминается Хоббит, где маленькую книжонку растянули аж на три фильма. Время всё же для меня очень важный ресурс и поэтому в данном плане фильмы выглядят более предпочтительнее, да и зачастую лаконичнее.

для "скоротать время" сериал вполне подходит; смотрится легко.

Ну тут как-то вообще не заинтересовало увиденное. А я такой человек, что при выборе всегда ориентируется больше на внутренний голос, чем даже на рейтинги известных порталов.

Опубликовано

На худой конец можно просто не смотреть новые сезоны. Панишера я дропнул на середине второго. Он и так, как герой не нравился, а тут ещё и злодей неинтересный. А с фильмами, у меня часто бывает что вот закончил просмотр и понял что зря убил 2-3 часа жизни. Ни удовольствия, ни отдыха

Я тоже ориентируюсь на внутренний голос (и не смотрю рейтинги), но обычно обхожусь без трейлеров. Если описание/картинка заинтересовали, начинаю смотреть, а дальше по ситуации

• Администрация
Опубликовано

На худой конец можно просто не смотреть новые сезоны.

Не-а, это не мой путь ниндзя вариант, если уж начал, то предпочитаю заканчивать. По мне лучше уж тогда вообще не начинать просмотр, чем бросать на середине.

вот закончил просмотр и понял что зря убил 2-3 часа жизни.

А с сериалом ты можешь убить зря часов 8 жизни. И также не получить ни удовольствия, ни отдыха.)

С фильмом рисков всё равно меньше.

Опубликовано

Когда сериал совсем плох, это видно сразу. А вот с фильмом, всё ждёшь что это такая авторская задумка, а потом вдруг хлобысь и все проснутся. Но нет, чудеса бывают редко. Старый Blade Runner вот на днях разочаровал. Оно конечно для 80х может и ничего было, но с тех пор сильно устарело. Ради галочки дотерпел до конца, но лучше б я Кирка и Спока пересмотрел - свежее.

Кроме того, с психологической точки зрения, досмотрев до конца единственную серию и бросив, ты все равно испытаешь чувство завершенности как при просмотре фильма. Впрочем, всё это не важно. Просто хотелось порекомендовать то, что на мой взгляд тебе могло б понравиться. Люблю рекомендовать еду/рестораны и музыку/кино. ^^;

• Администрация
Опубликовано

Кроме того, с психологической точки зрения, досмотрев до конца единственную серию и бросив, ты все равно испытаешь чувство завершенности как при просмотре фильма.

Видимо психология у всех разная, для меня это не так работает.

Просто хотелось порекомендовать то, что на мой взгляд тебе могло б понравиться.

Если честно, то для меня так и осталось загадкой, какой именно момент в сериале должен был меня зацепить. Так как лично мне не увиделось схожих черт с тем, что мне нравится. Тем более у меня крайне низкий интерес к афроамериканской культуре вообще, а каст и тема хип-хопа намекает, что это будет излишне преобладать. А у меня до сих пор пригорает от излишне толерантного, в плохом смысле слова, третьего сезона "Крика".

Старый Blade Runner вот на днях разочаровал.

А мне наоборот очень зашёл, поразила вся эта атмосфера мрачного дождливого города с неоновыми вывесками. Да и аллюзии на Библию и вообще вся эта тема с репликантами хорошо подана. Не знаю, что именно закладывал Ридли Скот, но я для себя вынес очень много разных экзистенциальных мыслей из фильма.

А вот другой пример, Горец с Ламбертом вообще не понравился, как-то всё излишне нереалистично всё, прям весь фильм словно Станиславский про себя кричал "Не верю!".

P.S. @Aeolide, можно добавить ссылку на твой Майшоуз в стартовый пост?

• Администрация
Опубликовано

лучше б я Кирка и Спока пересмотрел - свежее.

Мне как человеку, который рос на Стартрек Дженерейшн, оригинальный Стартрек кажется прям совсем из 70-х с этими огромными панелями с множеством кнопок. Хотя вроде как фанаты оригинального Стартрека про Дженерейшн не очень хорошо отзываются. Видимо тут много зависит от того, кто с чего начинал знакомство.

Люблю рекомендовать еду/рестораны и музыку/кино. ^^;

И как, удачно? Часто ли людям нравится то, что рекомендовал?

Я вот довольно редко что-то рекомендую кому-то, во многом потому, что боюсь спутать свои предпочтения с предпочтениями другого человека. Ну или надо человека прям очень хорошо знать и много общаться на ту тему, из которой рекомендуешь даёшь. Иногда не удаётся угадать с рекомендацией, но я это тоже потом учитываю при следующей рекомендации, если делаю. Вообще как видишь для меня это прям сложная вещь, что-то кому-то порекомендовать, поэтому я всегда теряюсь, когда мне ИРЛ просят что-то порекомендовать.

И да, так я добавлю ссылку на твой майшоуз?

Опубликовано

Aeolide, можно добавить ссылку на твой Майшоуз в стартовый пост?

добавляй) погоды не делает.

какой именно момент в сериале должен был меня зацепить

момент никакой. по совокупности. это неплохой подростковый сериал перекликающийся (для меня) со многим что мы оба смотрели. неплохая фантастика (я б описал как Хайнлайновская), без сильного упора на технологии или экшн.

крайне низкий интерес к афроамериканской культуре вообще ... у меня до сих пор пригорает от излишне толерантного...

в Нео-Вавиле пострасовое общество (colorblind) и чуть ли не коммунистическая утопия (люди живут, трудятся, рады) - нам с порога заявляют что в прошлом были проблемы и войны из-за расслоения общества, но после того как человечество почти вымерло и возродилось в Нео-Вавиле, всё это позади; впрочем город поделён на сектора, которые имеют чёткое распределение сфер труда. А вот цвет кожи там вообще не фактор.

Афроамериканская культура... ну да, это есть. Культура далёкого прошлого которая находит отклик в душе подростков "ничего слаще морковки не евших". В основном хип-хоп/рэп, но и немного политоты из 20-ого века (впрочем, это зритель может оценить и среагировать, а подростки не знают ни про Африку ни про Европу, для них это как для тебя Урарту и Ниневия - пустой звук).

Если отрицаешь хип-хоп на биологическом уровне или если современный стиль танцев вызывает нервный тик, не смотри. Если просто недолюбливаешь, врядли сериал огорчит.

Горец с Ламбертом вообще не понравился

мне Горец понравился, когда смотрел в 90-х и был юн. с тех пор не пересматривал, так что помню лишь Коннери в курточке и момент когда молнии бьют во все стороны и вверх.

поразила вся эта атмосфера мрачного дождливого города

ты не из Питера видимо?

но я для себя вынес очень много разных экзистенциальных мыслей из фильма

ну идеи там есть, хотя имхо поданы так себе. диалоги дурноватые, поскольку фильм параллельно пытался быть экшэн-ом, идеи из Франкенштейна, гротеск. ещё и ранее не заметный, а сейчас прям оголённый расизм: почему у них все "инженеры-химики" во-первых азиаты и во-вторых бомжи, и все говорят с сильным акцентом?

Не знаю, может у Нетфликса было некачественное видео и в оригинале на экране оно смотрелось лучше. Ты в каком возрасте его смотрел?

Кстати, в примерно том же ключе (тоже Дик, плюс под вдохновением от Блэйд Раннера) есть куда более атмосферный и философский (имо) сериал Total Recall 2070.

• Администрация
Опубликовано

это неплохой подростковый сериал перекликающийся (для меня) со многим что мы оба смотрели.

Так в итоге с какими перекликается? Меня просто и удивил предложенный сериал потому, что я не смог проследить твою мысль, поэтому было и любопытно уточнить на что это похоже. Так как тот же imdb в похожих сериалах ничего мне известного не показал.

Ну я как-то не большой любитель именно подростковых игровых сериалов, со всем этим бунтарством свойственным жанру. Пожалуй, единственный положительный пример для меня подобного были "Голодные игры", причём только первые два фильма.

Ну и как мне показалось по Майшоуз, то вкусы у нас не сильно совпадают (очень мало пересечений по игровым сериалам), ну может только именно в анимации.

А вот цвет кожи там вообще не фактор.

немного политоты из 20-ого века

Проблема видимо в том, что я живу всё же не в пострасовом обществе и не так далёк от событий 20-х века, чтобы отсылки на них не замечать. Поэтому у меня сложилось впечатление, что это такая политическая агитка, иначе почему темнокожие герои открывают для себя именно культуру хип-хопа и репа? Просто это как раз какой-то расизм. Почему не культуры йодля или игры на скрипки? Ну или почему именно темнокожие герои, а не голубоглазые блондины заинтересовались хип-хопом?

ты не из Питера видимо?

Провинция. Но не обязательно любить такую погоду, чтобы нравилось наблюдать её на экране. Она красиво передана, вот и всё. Хотел бы, чтобы у меня на улице было также? Да, нет, не хотел.

почему у них все "инженеры-химики" во-первых азиаты и во-вторых бомжи, и все говорят с сильным акцентом?

Почему инженер-химик не может быть азиатом? Ты же не будешь обвинять хип-хоп исполнителей в том, что большинство из них негры? Или тоже скажешь, что они расисты? Можно конечно это отрицать, но большинство людей вырастают в определённой среде и эта среда влияет на их будущее. Если в окружении азиата большинство азиатов инженеры-химики, то с большой долей вероятности этот азиат тоже станет инженером-химиком. По поводу языка, то насколько я помню, то в фильме говорится о том, что после глобализации все языки начали сливаться в один мета-язык. Сам Декард вроде как использовал всё же английский язык в отличие от своего напарника, который как раз и юзал этот мета-язык. Поэтому тут два варианта, либо это были азиаты, которые в повседневное время говорили на своём исконном языке, либо тоже на мета-языке, поэтому у них был акцент, когда они использовали английский. Хотя ничего не вижу расисткого в акценте. Ты, например, может и говоришь без акцента на английском, но многие русскоязычные говорят как раз с акцентом. Причём тут расизм? Обычное различие фонетики родного языка и неродного.

Ты в каком возрасте его смотрел?

Я несколько лет назад смотрел, перед выходом сиквела как раз. Горца тоже в то время смотрел примерно.

Опубликовано

эмм, несколько неловкий вопрос.. а что такое игровые сериалы? я с термином не знаком =\

как человеку, который рос на Стартрек Дженерейшн, оригинальный Стартрек кажется прям совсем из 70-х

я тоже на нём рос. а оригинальный - из 60-х. собственно, почему и приведён для сравнения.

Aeolide сказал(а) 09 Мар 2020 - 13:33: Люблю рекомендовать еду/рестораны и музыку/кино. ^^;

И как, удачно? Часто ли людям нравится то, что рекомендовал?

достаточно успешно, когда моим рекомендациям следуют. будешь в моих краях - спрашивай где можно вкусно поесть.
также порой бывает "Коль, привет, я тут обнаружил такой крутой сериал.." "Ну я ж тебе три года назад его советовал посмотреть, а ты меня слал лесом". Синдром Кассандры - всё моё) вовсе не претендую на непогрешимость, но хоть попробуй кусочек, а потом говори нравится тебе или нет.

боюсь спутать свои предпочтения с предпочтениями другого человека

не надо бояться) делай, пробуй, ошибайся. часто люди сами не знают, что им может понравиться из неизведанного. не люблю рэп/хип-хоп, но в какой-то момент обнаружил что есть песни Эминема которые мне нравятся, есть песня Гуфа (Новогодняя), которую слушаю с удовольствием, и что фильм Juice c участием Тупака заставил меня посмотреть на этот культурный пласт с совсем другой стороны. не люблю хоррор и фильмы про зомби, но по настоянию товарища Хохна посмотрел сериал Kingdom и он мне очень зашёл.

Так в итоге с какими перекликается?

я бы сказал что по совокупности. ты лояльно относишься к сериалам где подростки пытаются добиться у вселенной справедливости (та же She-Ra), не чураешься футуристической фантастики. 
c Hunger Games (который я не смотрел) параллели наверное лишь в том, что существует некое глобальное для общества соревнование и что каждый сектор представлен своими кандидатами. никаких битв на выживание между подростками здесь нет и не будет.

живу всё же не в пострасовом обществе

ммм, ну я родился в условном пострасовом обществе, то бишь идеализированный СССР. дружба народов, color blindness, интернационал... все эти идеалы впитал в себя с детства. плюс советская фантастика а-ля Сергей Снегов, где опять же никому не было дела до цвета кожи и национальности, и тот же СтарТрек ТНГ, где человеческое общество заявлено пострасовым. позднее, столкновение с реальностью вызвало неприятие некоторых иных культур, над чем последние годы стараюсь работать.
нет, это не политическая агитка, потому что герои НЕ видят друг в друге представителей разных рас или культур (культура у них всех одна - коммунизмъ). у них там оставшиеся сотни-пара тысяч человеческой расы, и ты хочешь чтоб они ещё и на цветовые расы делились? то есть, если герои не могут воспринимать какие-либо посылы от сценаристов с позиции расовой идентичности, то и агиткой это не может быть.
почему открыли именно хип-хоп? вопрос хороший. думаю что первичная целевая аудитория - не-белые подростки и поэтому хип-хоп актуальнее (тем более что белая молодёжь тоже его слушает). один из двух авторов - афроканадец (второй - создатель Dark Matter) и он вполне мог поставить себе целью сделать фантастику для меньшинств, учитывая то, что 80% фантастики всё же делается зачем-то под типичных WASP-ов. приведу для иллюстрации слова своего друга-филиппинца, который родился в Нью Йорке и который мне жаловался, что когда он рос, не было практически ни одного персонажа по тв с кем он мог бы себя ассоциировать - то есть, как будто он и не существует.
к слову, хип-хопом заинтересуются почти все участники (почему все? представь что ты сидишь у первобытного костра и жаришь крысу на ржавой антене; из музыки ты слышал только барабаны; и тут кто-то приходит и играет тебе скрипичный концерт Паганини на скрипке), а они, как ты мог заметить, разнообразной этнической принадлежности.

провинция. Но не обязательно любить такую погоду, чтобы нравилось наблюдать её на экране

любить? ты думаешь петербуржцы любят дождь?! мы его терпим и игнорим. любим мы солнце.

если в окружении азиата большинство азиатов инженеры-химики...

стереотипы, дорогой мой. не все стереотипы плохи, да. но тем не менее.. в Азии нет фермеров, актёров, пожарников? есть, и в тех же пропорциях что везде.
ещё то, что все копы - белые, можно понять. в 80-х других практически и не было (да и даже сейчас мало... там такая токсичная bro culture что не-белые и женщины долго не выдерживают и уходят). но почему у них нет ни одного белого на чёрном рынке? почему там только бомжеватые азиаты с карикатурными акцентами. то есть, нам показано что белые - лица первого класса, а не-белые (китайцы, арабы) - второго сорта. Джеймс Бонд в этом плане был честнее.
Декард говорит на китайском, испанском, немецком. подразумевается что без акцента. 

ты, например, может и говоришь без акцента на английском

увы нет. хотя когда-то у меня было неплохое британское произношение, но потом всё пропало коту под хвост.

Обычное различие фонетики родного языка и неродного

лично знаю кучу людей азиатского происхождения, для которых английский или не единственный или не родной, у которых акцент практически отсутствует. но для Голливуда азиат который говорит без акцента - не азиат. там даже сейчас часто выдвигаются требования актёрам-азиатам родившимся в США "говорить с акцентом" когда их берут на роль. "если ты узбек - говори на ломаном русском, и плевать на красный диплом от МГУ"

• Администрация
Опубликовано

а что такое игровые сериалы?

Сериалы с живыми людьми в противовес мультипликационным сериалам.

а оригинальный - из 60-х. собственно, почему и приведён для сравнения.

Так почему же? "Бегущий по лезвию", с которым ты сравниваешь из 80-х. Или ты намекаешь, что сериал из 60-х сохранился лучше, чем фильм из 80-х?

но хоть попробуй кусочек, а потом говори нравится тебе или нет.

Без обид, но всё же считаю, что я свою вкусы знаю лучше других. И не обязательно что-то пробовать, чтобы кому-то доказать, что мне что-то не нравится. Мне либо интересно, либо нет.

футуристической фантастики.

Теперь твоя очередь пояснить термин, что ты под этим сочетанием подразумеваешь?

ты лояльно относишься к сериалам где подростки пытаются добиться у вселенной справедливости (та же She-Ra)

Ну Ши-Ра всё же мультсериал, я бы не стал экстраполировать моё отношение к мультипликации на игровые сериалы. Я вообще в целом к анимации очень тепло отношусь, поэтому зачастую к мультсериалам и полнометражным мультфильмам я куда лояльнее, чем к их игровым аналогам. Тем более к той же Ши-Ре у меня много претензий, так как авторы очень странно реагируют на объективную критику. В Ши-Ре гора упущенных возможностей, смотрю по большей части из-за ностальгии по старому мультсериалу, но я бы не стал говорит о новом мультсериале, как прям о хорошем.

не было практически ни одного персонажа по тв с кем он мог бы себя ассоциировать - то есть, как будто он и не существует.

Если честно, то твой друг-филлипинец немного расист. Мне почему-то в детстве и в голову не приходило, что в западных мультсериалах обязаны быть русские, чтобы я с ними себя мог ассоциировать. Мне вообще нравились в детстве "Чёрный плащ", "Утиные истории" и "Чип и Дейл спешат на помощь", а я ведь даже не утка или бурундук. А ещё мне нравилась "Сейлормун", а там вообще девочки, но мне как-то наличие мужского достоинства им не мешало сопереживать героиням. Есть такая вещь, как эмпатия, и для этого не обязательно, чтобы человек был на тебя похож, мы даже животным можем сопереживать.

любить? ты думаешь петербуржцы любят дождь?! мы его терпим и игнорим. любим мы солнце.

Мне кажется, что ты пропустил смысл предложения. Я восхищался изображением погоды, о своём отношении к этой погоде я ничего не говорил.

в Азии нет фермеров, актёров, пожарников?

Так мы про реальный мир или мир фильма? Я, например, не в курсе как в мире фильме распределено. Ты сделал утверждение, что "в фильме все азиаты инженеры-химики". Я предположил, что возможно это сказывается социум, причём я не писал, что все азиаты должны быть инженерами-химиками, а написал, что "скорее всего" азиат пойдёт по стопам своих родителей, если они были инженерами-химиками. Просто в чём по твоему мнению стереотип выражается? Почему азиат не может быть инженером-химиком, почему это стереотип? И ты не ответил на вопрос, считаешь ли превалирование чернокожих в хип-хопе стереотипом? Будет ли для тебя таким же расистким фильм, если в нём появится негр, исполняющий хип-хоп?

почему там только бомжеватые азиаты с карикатурными акцентами. то есть, нам показано что белые - лица первого класса, а не-белые (китайцы, арабы) - второго сорта.

Вот знаешь, у меня таких мыслей даже не возникло, что кто-то на сорта кого-то поделил. Ну показали, что у азиата есть акцент, окей, мне это не говорит о том, какого сорта человек. Это просто говорит о том, что у него есть акцент. Акцент -- это нормально у людей, у Декарда тоже был бы акцент, говори он на не слишком родном для себя языке. Просто это уже из разряда людей, которые утверждают, что наличие лгбт-персонажа в каком-нибудь произведении приравнивается к пропаганде. Я же считаю, что если в произведении показали гея, то это говорит лишь о том, что геи существуют. Так же и с акцентом, если у персонажа показали акцент, то это говорит только о том, что у персонажа есть акцент. А ты просишь некое оправдание акценту. В чём тогда принципиальная разница, когда такое оправдание наличия в произведении просят для геев? По мне никакой.

Декард говорит на китайском, испанском, немецком. подразумевается что без акцента.

Может и для азиата подразумевается, что он говорит без акцента.=)

Ты же не можешь оценить с каким акцентом говорит Декард на китайском, а я более чем уверен, что акцент присутствует. Просто ты не знаешь китайский и акцент оценить не можешь.

>>британское произношение, но потом всё пропало коту под хвост.

А что случилось, не было практики, или была практика, но не с теми людьми?

>>лично знаю кучу людей азиатского происхождения, для которых английский или не единственный или не родной,

Фильм не утверждает, что таких людей нет, фильм просто показывает конкретного азиата, у которого акцент существует. И в мире есть люди с акцентом, что их теперь нельзя показывать в медиа? Возможно даже актёр говорит без акцента на английском, но в фильме его персонаж говорит с акцентом. Это актёры, они могут играть не себя. Если немец играет в фильме нациста, он не обязан быть в жизни нацистом. Это художественный фильм, причём вообще фантастический, он показывает вымышленное общество будущего, таким как видел его автор. Автор имеет право представлять общество таким, каким сам хочет. А ты пытаешься навязать автору своё мнение о том, какое должно быть общество.

>>там даже сейчас часто выдвигаются требования актёрам-азиатам родившимся в США "говорить с акцентом" когда их берут на роль.

А ещё в фильмах заставляют бить других людей и, о боже, даже женщин и детей, причём актёр в жизни может и мухи не обидеть. Неужели в фильмах люди делают то, что в реальной жизни не делают?! Как такое может быть, ведь геев в фильмах должны играть только геи, а нацистов играть только нацисты.

Опубликовано

Так, я тут посмотрела 2 сезон Видоизмененного углерода.

Сюжетка очень хорошая, прям понравилось, что они раскрыли историю планеты, почему как зачем и еще раз показали саму суть человека.

По поводу актеров.... по поводу актерА... ох, мамочки... я... мне надоело смотреть на эту толерастию, ну ужасно все справились. Если бы не миссис Бур и По, сериал бы я не вынесла, однозначно. 

Первый Ковач был намного лучше.

https://coub.com/view/1i98lw

Без последней серии вышел очень хороший сезон.

Опубликовано (изменено)

"Лучше звоните Солу" - уже на пятом сезоне, а все еще не сбавляет. Но как же постарели некоторые актеры со времен "Во все тяжкие".

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...да и Вестворлд скатился еще во втором сезоне

не могу не согласиться, для меня во втором сезоне на первый план встали актеры и их игра, классно же. Сюжетка ушла в анал полный, посмотрим, как ее будут оттуда вытягивать в 3 сезоне :3

https://coub.com/view/20mjez

Я смотрю Ходячих, люблю не могу. Мне нравится и сюжет и актеры и всёвсёвсё и сейчас режиссеры активно выдвигают Нигана, ну хорош, подлец. Не знаю, кто говорит, скатились они, кто еще чо. Но после стольких лет просмотрела Ходячих, это уже как твоя семья, настолько к ним привыкла. У меня похожая ситуация с Ван Писом))

https://coub.com/view/2a3bot

Еще вышло Королевство, кто-то на форуме уже писал про него, вроде... Seirei, вы? Тоже в ближайшее время начну смотреть. Сабрина еще... просто нет времени, блин.

Опубликовано (изменено)

но для Голливуда азиат который говорит без акцента - не азиат.

В сериалах Warrior и Wu Assassins вполне себе на нормальном английском говорят, не? Да и тот же Уилл Юн Ли и Дичен Лакмэн из Видоизменённого углерода разве говорят на ломанном английском?

Про большое кино не могу сказать, но оно в целом, более консервативное. Хотя Мишель Йео говорит с акцентом в фильмах?

Еще вышло Королевство, кто-то на форуме уже писал про него, вроде... Seirei, вы? Тоже в ближайшее время начну смотреть. Сабрина еще... просто нет времени, блин.

Третий сезон Кастлвании очень крут. Линия Айзека тебе наверняка понравится. :з

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третий сезон Кастлвании очень крут. Линия Айзека тебе наверняка понравится. :з

Да... и до Кастельвании мне тоже надо добраться))) я стопарнулась на 2 сезоне, добивала Бугипопа, новый сезон оказался такой нудятиной.

Опубликовано

Посмотрел русскую "Эпидемию". Весьма недурно снято. Смотреть было интересно, шоу умеет держать в напряжении и подкидывать новые интриги. Виктория Исакова красавица. ^^

Из минусов -  иногда вообще непонятно, что говорят персонажи. Спасибо мудаку звукорежиссёру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация