Guitar Otoko Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Второй сезон Angie Tribeca получился немного слабее первого. Порадовало наличие сквозного сюжета, причем насыщенного и хоть какая-то логика в детективных делах :rolleyes: Другое дело, что шуток как-то.. меньше что ли или просто градус понизился, ну и концовка не оч. Есть ощущение, что все на скорую руку делали. Все равно местами ржачно и таких мест не мало.http://www.youtube.com/watch?v=bg6kyaSUCTU Цитата
Limm Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Кто ты из героев сериала «Очень странные дела» Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 https://myshows.me/spady Цитата
Hohn Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 > Перестал смотреть> Battlestar Galactica Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ну так онхолда нет. Цитата
Plotcay Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 > Перестал смотретьПочему не статус - Посмотрел? Цитата
Гость Антон Зек Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Почему не статус - Посмотрел? смотрел не одинчеловек потерялся, а у меня руки не добрались) Цитата
barmy Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 The Peaky Blinders Начало двадцатого века. Закончилась Первая мировая. По грязным улицам Бирмингема ходят бандиты, ветераны войны, бойцы ИРА, юнионисты и bloody bolsheviks. Сразу и не поймешь, кто есть кто. Много бритых затылков, старых авто, виски, рапида под Ника Кейва, а также разных акцентов и диалектов: брумми, кокни и "ненавижу бл* цыган" пэйви. Никогда особо не замечал Сэма Нила, но тут он в роли инспектора впечатывает каждое слово с поставленным Лиамом Нисоном ирландским акцентом прямо в мозг. Во втором сезоне появляется Том Харди. Харди кошерен и убедителен как три раввина с уэбли и подпольной империей за душой. Ноа Тейлор неплохо смотрится в роли итальянского дона. Совместная сцена боссов двух мафий искупает то небольшое экранное время, которое им дано в сериале. Харди везет чуть больше, вдобавок у него еще и жена тут играет. Вообще, женский каст тоже неплохо подобран. Банды, мафии, политические группировки сменяют друг друга. А потом приходят русские белоэмигранты. Они жрут икру, пугают русской душой, играют в русскую рулетку, носят фамильные драценности в черт знает каких местах, предаются содому и гоморре с водкой и казаками и покупают партию броневиков. Преступный мир вздрагивает, и где-то в Лондоне вздрагивает даже Черчилль. Три блуди фокинг сезона больших планов, обломов, кидалова и потерь на пути к успеху держатся на Киллиане Мерфи и его взгляде человека, оставшегося где-то в минных туннелях на Сомме. Впереди одобрено еще два. 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Кому шизы 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 «11.22.63», 2016 http://i.imgur.com/e9nvQKv.jpg Пока был в наряде, посмотрел этот замечательный сериал за ночь вместе с дежурным, который притащил с собой планшет. Ну как, он посмотрел сериал полностью, а я почти - долг службы, все дела. Я сначала смотрел лишь краем глаза и подумал было, что это какой-то новый фильм, настолько «11.22.63» был добротно снят, но меня быстро поправили, пояснив, что это всё-таки сериал. Он, как нетрудно догадаться из названия, снят по довольно свежей книжке Стивена Кинга, а главного героя в нём, кстати, играет аж Джеймс Франко, точно знакомый многим по роли Гарри Озборна в старой трилогии «Человека-Паука». Фирменная улыбочка прилагается! Оригинальную книжку я не читал, но очень скоро выяснилось, что история эта крайне интересна. По сути, остросюжетный триллер-детектив с нотками мистики и фантастики о путешествии в прошлое с целью изменить настоящее и будущее, а также о последствиях всего этого. Если угодно, своего рода «Врата Штейна» от Стивена Кинга и в эстетике Америки середины 20-го века. По ходу истории главный герой, отправившийся в Америку 60-х годов для предотвращения убийства Кеннеди, встретит на своём пути немало чудиков (среди которых и реальные исторические личности), связанные с ними сложные, запутанные, нездоровые ситуации, а также свою любовь! Всё это достаточно быстро вовлекает в происходящее и не отпускает до самого конца. История льётся легко и непринуждённо, нигде не провисая и лишь набирая обороты к финалу, который, впрочем, многим может показаться достаточно очевидным. Да, мораль у него проста, но сериал предлагает достаточно любопытные законы путешествия во времени и изменения событий прошлого, в которых интересно будет разбираться. Романтическая линия тоже весьма приятна, а мораль в её развязке даже куда более сильна, чем в сериале в целом. Короче говоря, не пожалейте времени на знакомство с этой историей. Она того стоит, тем более не шибко длинная: как я уже вскользь упомянул, её можно освоить за ночь. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=WHFMK9l5cCg Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Черное зеркало - Папа, а почему ты с бабушкой поругался? Она ж вроде хорошего хотела- Потому что я хочу пожрать мяса, а она в тарелку мне сует апельсины. (Минутка хейта ибо наболело)А у меня кажется появляется Евангелион в мире сериалов. Во время обсуждения сериалов ИРЛ или в интернетах мне все чаще приходится скрещивать пальцы, лишь бы не началось обсуждение сериала.Дело в том, что по неким причинам мне он не понравился и я дропнул его после первой серии (теперь уже я видел три). Стоит упомянуть сий факт, как тут же вспыхивает мне втюхивание его с прикукарекиванием обрывков фраз в стиле "не понял...... Твой вкус..... Великий смысл..... Достоверное отражение пороков общества"Качество сериала затрагивать не буду - мне не понравилось сношение свиньи и я не считаю народ настолько тупым, что 100% многомиллионного города будет это смотреть. Взрывы пуканов от фразы "мне сериал не понравился" - покруче чем у фантов престолов и ходячих. Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Поглядел первую серию Молодого папы - очень неплохо! Цитата
Limm Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Видимо надо начать с того, что сначала Нил Гейман написал роман Neverwhere, который у нас в переводе звучит как Задверье или Никогде, это было в 96 году.В 96 году вышел сериал, про который здесь и пойдет речь, а в 2005-2006 годах выпустили комикс, который выходил у Вертиго.Смешно, но я всё начала не так, сначала прочитала комикс, потом посмотрела сериал, а теперь подумываю о романе. Мы можем начать с самого начала, с заставки. http://www.youtube.com/watch?v=RON7FtvBgyI Кажется, заставка чётко передаёт м... настрой Нила Геймана, вот этот его стиль, если можно так сказать. Если бы я увидела эту заставку, то сразу подумала бы о Геймане и на ум мне бы пришел, конечно Sandman :wub: Конечно, в 96 году тяжело передать картинкой вещи, которые описываются в романе. Сам мир Задверья хорошо вышел бы, если бы рисовали мультик, но снять это всё достаточно сложно.Однако, хочу сказать, что сама обстановка, настроение, ощущение и впечатления, которые ты испытываешь, читая комикс, можно уловить и в сериале. Не знаю как вам, а мне очень нравятся фильмы вот тех времен, когда повсеместно не использовалась компьютерная графика и справлялись как могли. Актёры. Ну чтож. Всё бы хорошо, отдельно хотелось бы отметить Крупа и Вандермана, Охотника, Ислингтона, маркиза де Карабаса. Прекрасно справились со своими образами. Если уж не брать в расчет, что Карабас был чёрным, не потому что был афро-американцем, то он просто обояшка.Дверь. Ну здесь очень невнятно актриса сыграла. У нее такие чувственные губы, только ими она и работала. Может ими же и была произведена работа, чтобы получить роль.Ричард. Этот парень просто полный провал, даже говорить ничего не хочу. Мне вот свитер его вязанный понравился и всё. Самое главное, что сериал получился очень крутым и смотреть его стоит, особенно если вы любите всякие эти новеллы Геймана. Ален, к тебе отдельно обращаюсь, посмотри ^.^В сериале всего 6 серий по 30 минут. Если вам нужна годнота 90-х или вы любите комиксы, то посмотреть стоит. http://fandomania.com/wp-content/uploads/2011/11/28/neverwhere5.jpg 1 Цитата
Limm Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 3 сезоне Салема, нас своим вниманием почтил Мерлин Мэнсон. На себя он взял роль местного врача, тот еще милашка ^^ http://cdn.tvweb.com/img.news.tops/NEFTB7xam6mfII_2_b.jpg 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 ноября, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 @Limm, я обалдела, когда услышала этот Голос в Once upon a time ^^ Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=6p1eVLEbOIw вики Цитата
barmy Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 За окончанием выборной вакханалии в США вспомнил и догнал четвертый сезон House of Cards. Там как раз тоже про выборы началось. В общем, на фоне последних мировых и американских событий сериальный сценарий - жалкое подобие реальности. Снимался сезон еще в середине прошлого года и по этой причине, при всем старании эпатировать публику грязной кухней Белого Дома и окрестностей, пролетел ниже публичной планки внешне- и внутриполитического чада американской политики последних чуть ли не полутора лет. Однако закончили громко. Если не струхнут, в пятом сезоне могут от эпатажа перейти к пошатыванию устоев. Цитата
Yanta Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Случайно посмотрела ВолшебниковСлучайно - потому как не собиралась, но вышло так, что весь сезон. Неимоверно раздражают главные герои. Их хочется отодвинуть в сторону, но у них главгеройская миссия, стало быть не выйдет( Первоисточник не читала, может быть там эти персонажи выглядят пристойнее. Но то, что этот мир не богослов придумал - шибает сильно. То, что тут не только Роулинг, но и Льюис проступает очевидно, но Нарнию в другие времена создавали, теперь же положено щедро осыпать гадостей и гнусностей.При том, что не понравилось множество моментов - досмотрела и планирую вернуться ко второму сезону. Цитата
Hohn Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Заценил первую серию american horror story. http://i.imgur.com/7cMWZSB.gif Там каждую серию будет такое втф?) Цитата
Hohn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Первый сезон, первая серия. Цитата
Limm Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 @Hohn, всё распутается к 10ой серии. Цитата
Hohn Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=06EIAuYRRTw Мне уже нравятся марсиане. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Домучал второй сезон Mr Robot. В принципе, в первом сезоне, уже к середине, становится понятно, что сериал не совсем про компуктерного хакира, сражающегося с системой. Здесь же вовсе уже не об этом, даже более того- совсем ни о чем. Сюжеты буквально нет, какие-то бесконечные флешбеки и психозы всех героев, все страшно соображают, суетятся и сходят с ума на протяжении 12ти зануднейших серий. Фу!Хотя пару моментов норм, типа этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=pdV3Himgiok Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.