Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267326

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 163,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3013916

Хорошие новости для всех поклонников Светлячка ~_~

http://www.youtube.com/watch?v=sLdcAvnAIZ0http://www.youtube.com/watch?v=hmBbHsRWZ3s

Любой голливудский актер, снявшийся в популярном фантастическом сериале, знает, что ему больше никогда не придется голодать. Как бы плохо ни складывалась его дальнейшая карьера, он всегда сможет подзаработать, посещая западные многочисленные конвенции и фестивали для любителей фантастики. Центральный персонаж комедийного веб-сериала «Конмэн» – как раз такой актер-неудачник, который некогда сыграл в культовом шоу и с тех пор пользуется успехом только у посетителей НФ-конвенций. Придумал сериал и сыграл в нем главную роль Алан Тьюдик, памятный всем поклонникам фантастического телешоу «Светлячок». Вместе с ним в «Конмэне» снимается Натан Филлион, также выходец из «Светлячка» и нынешний заглавный герой детективного сериала «Касл». Когда Тьюдик и Филлион попросили у своих поклонников 425 тысяч долларов на съемки веб-шоу, они собрали миллион долларов менее чем за 24 часа. Всего зрители предоставили им 3,1 миллиона долларов.

Опубликовано
comment_3014979
Никто не ведет список просмотренного на myshows? Можно было бы в шапке оставить ники или ссылки на профили.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3014983
me

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3015033

Я веду.

Отмечаю там только игровые сериалы.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3015275
В 2014 году, через год после премьеры блокбастера «Риддик», звезда франшизы Вин Дизель сообщил фанатам, что студия Universal задумалась о создании четвертой части киносерии. С тех пор новостей о проекте больше не было, но сейчас Дизель пролил свет на будущее сиквела. По его словам, в стадии разработки находится не только очередной фильм о Риддике, но и спин-офф франшизы в виде телесериала.

«Мы только отпраздновали основание телевизионного подразделения нашей продюсерской компании. Спин-офф Merc City — это шоу, события которого будут вращаться вокруг наемников и охотников за головами из вселенной Риддика. И уже в следующем месяце Дэвид Туи приступит к работе над сценарием четвертого фильма, получившего название The Chronicles of Riddick: Furia», — написал Дизель в социальных сетях.

О сюжете фильма и сериала подробностей пока нет. Также неизвестно, появится ли сам Вин Дизель в новом шоу.

lostfilm.info

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3016380

Хорошие новости для всех поклонников Светлячка ~_~

Классная штука! Непритязательные 20 минут смеха на серию! Тьюдик - просто монстр, люблю необычные комедии.

Вообще последнее время столько всего классного вышло! Когда и смотреть...( Тут JJ от Нетфликса, возрождение Evil Dead, бррр...!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_3016467

Myshows только игровые сериалы.

Смотрю второй сезон The Knick. Супер. Еще круче первого. Хотя и первый был хорош. Очень все качественно. И все до мелочей продумано, что конечно радует.

Опубликовано
comment_3016883

Джессика Джонс заходит наотличненько.

За вчера посмотрел 8 серий.

Первый Марвеловский (и вроде как супергеройский) сериал, который понравился.

Люк Кейдж - просто отличный получился. Да фиг с ним. все отличные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3017945

Может замутим новогоднюю голосовалку-опрос? Пускай до января висит.

Я бы предложил экспериментальный формат, вместо одного длинного списка разделить их по два тайтла от каждой номинации. Например:

Экранизации комиксов: Сорвиголова vs Джессика Джонс

Драма: Настоящий Детектив vs Ганнибал

Научная фантастика: Человек в высоком замке vs Доктор Кто

Ну или там лучшие актеры, слитые сезоны, самое ожидаемое и пр.

Да, вкусовщина. Ну и что? На то она и экспериментальная.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3017955
хм... а можно попробовать. У меня плохо с научной фантастикой, но иногда поглядываю сериалчики.
Опубликовано
comment_3017994

хм, мне кажется нас очень мало)

Нас ОЧЕНЬ мало. ^^ Попробуем? Приживется и можно будет каждый сезон что-то такое устраивать.

Правда я не в курсе трендов.

Опубликовано
comment_3018248
Как тру-слоупок посмотрела Флэшфорвард только сейчас, и меня крайне печалит, что нет обязательств, заставляющих создателей доводить идеи до конца, а не обрубать на первом сезоне из-за чего-то там. Прекрасный сериал, только останавливать на первом сезоне такую запущенность идей, это преступление. :a_11:
Опубликовано
comment_3018412

Флэшфорвард

Не слышала про такой.

А тем временем. Закончился Хэйвэн и как же его слили...

Далее спойлеры!

Посыпаю голову пеплом. Помню как смотрелись первые сезоны и что получили в конце. Как они боролись, Одри, Нейтан и Дюк. И Дюка так слили? Вот так слили? Одни не слили, а Крокера, пожалуйста. Хотелось выключить сразу, но я решила себя домучать и кровавые слезы текли из глаз моих. Много было красивых задумок. Круатон. Лес. Индейцы. Давние истории. И сам Круатон, который сначала убил половину Хэйвэна, а потом такой ну ок я буду новым амбаром. Пффф........... Не надо так((

Но теперь пришла пора хвалить SyFy за Конец детства. Прекрасный минисериал со старым сюжетом на новый лад. Это про Новый Завет если хотите и так неожиданно и... Это действительно стоило смотреть залпом до 4х утра чтобы потом сказать ВАУ.

SyFy разжирел на сериалы. Еще один новый от них - Пространство. Вышло пока 4 серии, причем две последние просочились в инет (здесь злобный смех). Первая серия отличная. Космос кароче там, космические карабели, пушки войнушки, земляне, марсеане, всё как я люблю.

Однако.

К 4ой серии я потеряла нить сериала, слишком много нудных диалогов и нагромождений. Не знаю на сколько меня еще хватит, была классная закуска в 1 серии. мощнейшая я бы сказала, но последующие серии это мягко говоря...

Американская история ужасов. Отель идет ровно. Это значит как была на пике, так и осталась. Леди Гага, за которую все боялись, вовсе не обосралась, а наоборот прекрасно играет, прекрасно убивает и вообще она сама элегантность.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3018630

Две важные новости.

> Cinemax перенес премьеру финального сезона Banshee на 1 апреля 2016 года.

> Премьера третьего сезона сериала-антологии Fargo состоится не раньше весны 2017 года.

А тем временем. Закончился Хэйвэн и как же его слили...

С опаской приступаю к просмотру последних 13 серий.

Мне тоже очень нравились первые сезоны, к финалу, как мне кажется, накрутили лишнего и запутались в собственной мифологии =(

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_3018633

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3018752

Любовь к Светлячку дала мостик к Кастлу, но одного Филлиона было мало, а серий слишком много - так и не досмотрела(

Нация Z - ещё не надоело, но порой. Если убили 10 тысяч - ну их нафиг

Стрела. Не знаю зачем. Иногда.

Теорию тоже посматриваю, но уже чисто рефлекторно.

Доктор Кто - вынуждено. Ибо фанаты живут в окрестностях.

Гравити Фолз - оч. ноавится. Жаль, что дальше снимать не будут. Он как Светлячок - короткий и замечательный)

Вспомни, что будет - КиноПоиск.ru

Точно помню - смотрела и вроде как нравилось, но если концовки/продолжения нормального так и нет - то печально

.

Опубликовано
comment_3018774

SyFy разжирел на сериалы. Еще один новый от них - Пространство. Вышло пока 4 серии, причем две последние просочились в инет (здесь злобный смех). Первая серия отличная. Космос кароче там, космические карабели, пушки войнушки, земляне, марсеане, всё как я люблю.

Однако.

К 4ой серии я потеряла нить сериала, слишком много нудных диалогов и нагромождений. Не знаю на сколько меня еще хватит, была классная закуска в 1 серии. мощнейшая я бы сказала, но последующие серии это мягко говоря...

Мне наоборот с каждым эпизодом сериал нравится все больше, в четвертой так вообще крутые вотэтоповороты. У "шахтёров" пока самая захватывающая линия, чувакам прям ОЧЕНЬ везёт на приключения. x) Еще интересно куда заведет детектива его расследование.

Опубликовано
comment_3018810

Мне наоборот с каждым эпизодом сериал нравится все больше

Это потому что ты умненький ^__^

Еще интересно куда заведет детектива его расследование.

Ну пока он только шастает везде и получает для себя всякие ништяки.

Опубликовано
comment_3018815
Смотрю внезапно Криминал Майнд, однако поняла, что десять сезонов это слишком круто для меня, в связи с чем возник вопрос: а не посоветуете ли что то похожее? В смысле детективное, про поиски маньяков.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.