Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ужасная вещь. Псевдопатриотическая.

Не знаю каким боком это в теме "сериалы", но выскажусь : никаких патриотеических (и "псевдопатриотических" тоже %) ) мыслей по ходу просмотра не зарождалось. Как по мне (и не только "по мне" если уж на то пошло) Очень добротно нарисованный, добрый, местами грустный, местами веселый мультик. С добротными же персонажами. Можно конечно пинять на некоторую "историческую недостоверность" (относительно небольшую, кстатии), но как по мне, она здесь и не нужна. На кальку с Диснэя также пофиг. %)

По теме: посмотрел "Ликвидацию". Этож надо было так закрутить сюжет, и создать такой эмоцианальный накал, чтобы за последние серии полторы слить это все в унитаз. Оо Концовка однозначно сла. Но в целом: рэтро стиль и игра актеров подкупает, заставляя признать сериал добротным. Как отдельный недостаток, можно выделить малое количество музыкальных трэков. Тут тоже, кстатии, присутсвует пресловутая "историческая нендостоверность" но "всем все равно". %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В голосование надо было добавить еще сериал Scrubs(клиника), думаю он находится на одном уровне с Друзьями, по крайней мере до 7 сезона.

Если вы такой умный, то добавьте. Голосовалка не резиновая.

Опубликовано
А менталист - это что?

Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412344/

Посмотрел "прослушку" - понравилось и HBO для меня лучший телеканал (тюрьма оз, клиент всегда мертв), хоть пятый сезон и был чересчур мрачноватым, но концовкой вытянули.

Опубликовано

Вспомнила, вспомнила! Видела пару серий Менталиста ))) Но не зацепило.

Меня больше цапанул сериал по Первому - Обмани меня. Доктор Лайтман в чем-то прав, чертяка ))) беру его некоторые наблюдашки на вооружение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот на что я подсел, так это 24. Он же "24 часа". Только 5-ый сезон досмотрел. Больше только Prison Break захватывал в первом сезоне (в конце уже попопсел он, хотя, вещь все равно мощная!).

Плюс еще стал пересматривать старых добрых Секретных материалов. В свое время почти не смотрел. А вещь-то знатная. Особенно компьютеры начала 90-х в некоторых сериях. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начался недавно новый сериальный сезон, захотелось отписаться о новинках.

Vampire Diaries - первая серия была просмотрена с подругой, которая фанатка вампиров, а также читала книги, по которым был снят сериал. Итог - от книги остались имена героев, а сам сериал получился бесстыдной калькой Сумерек. Но не удивлюсь, Нафиг-нафиг.

Cougar Town - хоть тут и Кортни Кокс, но первую серию я начинала смотреть с неохотой. Комедия про сорокалетнюю женщину, гоняющуюся за молодыми мальчиками, для меня интересной не кажется. Но серия оказалась просто офигенной! Отличный юмор, всё такая же привлекательная Кортни Кокс и, бонус для меня, я об этом не знала, "Джордан" из "Клиники" в подругах. Вторая серия по качеству ничем не уступает. Обязательно смотреть дальше.

Eastwick - или Зачарованные Возвращаются. Но всё не так уж и плохо. Присутствуют: Ребекка "Slut" Ромэйн - во сне видит будущее, журналистка в очках - гипнотизирует мужчин и рыжая, которая снималась в серии Leverage про лошадей - силы природы, как результат, за одну серию наслала на мужа землетрясение и чуть не добила молнией. Сериал начал смотреться только потому, что Зачарованные мне в принципе нравились, однако здесь большую часть серии происходит одна болтовня в основном о своём о женском, изредка переходя в "мне приснилось, что он хочет меня убить", хотя в конце второй серии произошёл интересный поворот, надеюсь дальше будет бодрее.

Community - старый, седой Чеви Чейз, а всё такой же забавный. Первая серия мне понравилась, но было ощущение, что серии к 6-й, а то и раньше, шутки выдохнутся. Какое счастье, что я оказалась неправа. Просмотрена уже третья серия, а всё так же интересно, герои нравятся всё больше и больше, второстепенные тоже не отстают, чего стоит, например, спонтанный учитель.

Mercy - про то, как тяжело быть простой медсестрой. Вот глав героиня мне не очень нравится, но вот мелочи вроде сна или реакции на упавший поднос, интересны, нужен флэшбек. Вечный подросток Мишель Трахтенберг ходит в таких милых рубашках с Hello Kitty. Юмора немного, но хороший. Несколько серий посмотрю, чтобы понять, стоит он моего внимания или нет.

Modern Family - неплохая комедия, про три разные семьи, у каждой из которых свои проблемы. Концепция как у Офиса - одна-две камеры следят за семьёй, а её члены периодически комментируют в камеру свои действия, высказывают мысли. Понравился момент с представлением ребёнка. В общем, не настолько хорошо, как Кугуары, но всё равно очень и очень неплохо, смотрю дальше.

Dollhouse - ну в этот раз его точно закроют. Первая серия предыдущего сезона была гораздо интересней. Привлекает разве что линия сходящей с ума Сондерс/Виски(которая, очень жаль, в ближайшее время не появится), да с Сиеррой-расисткой было немного забавно. Вторая серия гораздо интересней, например объяснение о том, что ещё можно сделать с человеком, кроме стирания личности. Да и за Эхо в кои то веки было интересней наблюдать, чем за саппорт-кастом. Но пока ещё разгоняется, что плохо. Жду второй Эпитафии.

Опубликовано
есть замечательный сериал Theory of big bang. Заставил смеяться, такое случается редко. Он про физиков. (Конечно, про него скорее всего раньше говорили, но мне лень 22 страницы читать).
Опубликовано

А я начала смотреть "Lie to me" (Теория лжи) с постаревшим, но по-прежнему слегка отвязным Тимом Ротом. Вооо, эта штука по мне - психологические заморочки, язык жестов и мимики! Вааа! Смотреть-смотреть, не отрываясь!

Ещё недавно досмотрела "1st wave" (Первая волна). Смешной сериальчик про то, как простой парень борется с готовящимся нашествием инопланетян. Смешной, наивный, местами нудный и банальный, и с перешкаливающей патетикой, но ничего так, с перерывами можно и посмотреть, если больше нет ничего )).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Из сериалов моими любимыми являютсья 'Как я встретил вашу маму'(How I met your mother) и 'Дрызья' (Friends), хотя они похожи друз на друга и две первые серии 'Меня зобут Ерл' (My name is Earl). В последнее время я смотрю 'Доктор Хаус' (Doctor House).
Опубликовано
есть замечательный сериал Theory of big bang. Заставил смеяться, такое случается редко. Он про физиков. (Конечно, про него скорее всего раньше говорили, но мне лень 22 страницы читать).

Он про гиков, которые есть в каждом обществе. Сериал доставляет наиболее приближённой оценкой этих людей(т.е.) нас.

алсо Шелдон - няшка.

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

X-Files, House M.D., Твин Пикс - могу смотреть всегда.

Свои - Scrubs, M*A*S*H. Медики такой циничный народ...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовала за Декстера, но еще люблю Хауса, Секретные материалы и друзей. В Декстере обожаю его взгляд, когда он что-то задумал, просто глаз не оторвать. Последняя серия просто СУПЕР!!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

С основным списком я пас, предложу свои варианты.)

Сериалы этого года - "Спартак: Кровь и Песок" и "Pacific" - оба смотрел с крайним наслаждением.

Свои - "Дживс и Вустер", "Шоу Фрая и Лори", "Черная Гадюка", выше упоминавшийся M*A*S*H и, пожалуй, "Абсолютная власть"(хотя его, каюсь, все никак не домучаю, хотя осталось чуть-чуть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация