Mаru Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 снимать не умеют... абсолютно.Нет. Сейчас немного другие люди всё делают. Ведь наличие навыков и таланта для нынешнего времени не главное. Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А как же "Идиот"? Или неплохой "Штрафбат"? Да даже, прости Господи, "Бригада"!Но по сути, почти не умеют. Увы. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Или неплохой "Штрафбат"?[Вырезано цензурой] Prison Break - отличный. Сценарист не боится портить героям жизнь - редкое явление. Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Prison Break - отличный. Сценарист не боится портить героям жизнь - редкое явление.Экшн там хороший. Уничтожение героев с особым хладнокровием - тоже здорово. Идея с тату - вообще супер. Остальное - никак. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Остальное - никак.Хватит пока. Цитата
Aloner Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 снимать не умеют... абсолютно. Рисовать анимацию в России умеют хорошо, а вот снимать фильмы и сериалы не научились (или разучились, пофиг)...Всё как раз наоборот! В сравнении с анимацией снимать умеют (особенно военные :(). А с анимацией - "затрудняюсь ответить цензурно" (С)Только естественно я разделяю СССР и Россию, ибо это не одно и тоже - разные подходы к кино и анимации.Можете назвать что-то хорошее из снятой анимации ? Нет ? А вот из кино можно список привести очень большой. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Можете назвать что-то хорошее из снятой анимации ? Нет ?да кучи всего могу назвать... -__- Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А вам как новый сериал от создателей "Зены"? ;) Цитата
Yanta Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Светлячок (он же Firefly ;) Нравятся там все) даже Джейн (или особенно Джейн?, впрочем нет, не особенно он, но он тоже))) Цитата
defmzk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А как же "Идиот"? Или неплохой "Штрафбат"? Да даже, прости Господи, "Бригада"!Но по сути, почти не умеют. Увы.Ты ещё "парни из стали" вспомни :lol: :D :lol: Кроме Шерлока Холмса и 17 мгновений весны ничего достойного не видел и то это уже СССР. Из последнего что смотрел порадовало больше всех "Братья по оружию", а "Мой личный злейший враг" непонятно почему закрыли - штампов было мало, смотрелось интересно. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я бы добавил, что и такой же уровень зрителей.2 направления(основных) наших сериалов - бандитизм и бытовуха. Всё. Цитата
Seagull Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Ты ещё "парни из стали" вспомни :D :lol: :lol: Кроме Шерлока Холмса и 17 мгновений весны ничего достойного не видел и то это уже СССР. А как же "Место встречи изменить нельзя" с гениальным Высоцким? Пробовала я пару сериалов, не пошло. Душа просит Хауса. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 бандитизм и бытовухаПрочитал "буддизм и бытовуха" ^_^ А как же "Место встречи изменить нельзя" с гениальным Высоцким?Ну это же не сериал. Скорей фильм в нескольких частях. Сколько там частей две или три? А вот Шерлока недавно по тв крутили - очень понравился. Последний раз смотрел лет 7 назад - тогда впечатления не произвёл(ну что сказать - дитё), а вот сейчас очень доставил. Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Ребятки, если вы считаете ту же "Бригаду" - плохим сериалом, - вы плохо разбираетесь в кино в принципе. Снят он отменно. А то, что после него началась мода на бандитские сериалы - дело десятое."Штрафбат" - один из лучших наших исторических сериалов в принципе."Идиот" - лучший отечественный сериал за последние лет 20! Кто смотрел - поймет.Если уж не смотрите наши сериалы в принципе, нечего их ругать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 http://s60.radikal.ru/i170/0908/0d/1401c2625e85t.jpg Такое чувство, что у меня конфетку отобрали.)) А ведь каким реальным казался сериал "Обмани меня"\"Теория лжи"... Цитата
Yanta Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 MrStitch, если честно, то уровень статейки оставляет желать лучшего...а я просто смотрю это с удовольствием делая скидку 1-на кино, 2-на юсеров и меня уровень сериала вполне устраивает :huh: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 YantaМеня тоже уровень сериала устраивает. В перерыве между сезонами Хауса посмотрел с удовольствием. Расстраивает только избыток политкоректности. На мою ИМХу... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Смотрю "Все ненавидят Криса",- отличный сериал для любителей "черного" юмора (в смысле a la "Не грози Южному централу" и т.п.),- полуавтобиографическая история о жизни Криса Рока, когда ему было 13 лет. Очень радует остроумно адаптированный перевод/озвучка по версии Кураж-Бамбей. Смешной сериал, за раз спокойно можно посмотреть серий 5-7 (серии идут около 20 минут) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А мне из наших сериалов "Тайны следствия" очень нравится. По-моему, для сериала - более чем качественно. И сюжеты серий интересные, и актеры классно играют.А из анимации современной мне понравился цикл "Гора самоцветов" - сказки. Про козла и барана - вообще полный улет )))))Князь Владимир тоже ничего, но уж очень много идей (и визуальных, и сюжетных) с Диснея стырено... на мою ИМХу ))) Но посмотреть, не обплевавшись, можно. Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Князь ВладимирУжасная вещь. Псевдопатриотическая. Все-таки нельзя мешать историю и закос под Диснея (и какой закос! от прорисовки до сюжета!) Секретные материалы нравились ровно до того момента, как помянули политику и стали поминать ее практически в каждой серии. Ибо все странные и загадочные вещи стали повторятся, как будто неразгаданных тайн по пальцам пересчитать. Или уж закрывайте сериал, или уж будьте добры высасывайте из пальца, с потолка берите, но сделайте так, чтобы не было "повторяю, повторяю" А когда ушел Девид Духовны сериал можно было вообще закрывать смело. Алес полный. LEXX помнится, смотрела с удовольствием, хоть и с середины. Он немного тягомотен, но хорош персонажами. Кстати, до конца так и не досмотрела, увы... Его перестали показывать по тв, или н перешел на тот канал, что у нас не ловил без тарелки... Баффи... Ну так, несколько серий для затравки. Уж больно это было отстойное американческое махо-сёдзе. Уж лучше еще раз на Луну-в-матроске посмотреть :lol: Лост посмотрела лишь первый сезон. Остальное.. му-то-та. Новые герои не радовали, Мишел Родригес просто отвратительна в своей неубедительности и постоянном выпячивании губ. Поэтому Лост был послан туда же, куда и Секретные материалы. Друзья были тоже убедительны до определенного момента. Стартрек.. Мммм.... уж лучше промолчу... Твин Пикс.... Начала смотреть с конца. таки досмотрела. Но вот парадокс - только начну смотреть сначала, как мне начинают мешать! То свет вырубается, то срочный сбор малины на продажу, который не терпит отлагательств, то срочный концерт... В общем, сложные отношения у меня с этим сериалом. Но посмотреть его полностью безумно хочется, особенного после того, как я прочитала некоторые факты о его съемках. Я вообще к сериалам отношусь настороженно. Ибо они имеют свойство не заканчиватся там, где по идее должны были закончится. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А, вспомнила, муж недавно притащил забавный сериалец - Castle, про писателя-детективщика, который таскается по происшествиям с полисменшей. Забавный, похихикать есть над чем, причем юмор вменяемый, не такой, чтоб под плинтус проходил ))) Посмотрела первый сезон, хочу продолжения )) Цитата
defmzk Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А, вспомнила, муж недавно притащил забавный сериалец - Castle, про писателя-детективщика, который таскается по происшествиям с полисменшей. Забавный, похихикать есть над чем, причем юмор вменяемый, не такой, чтоб под плинтус проходил ))) Посмотрела первый сезон, хочу продолжения )) кастл и psych бракованные версии менталиста. Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 кастл и psych бракованные версии менталиста.Все лучше, наверное, чем сериал Кости. Ознакомилась в отпуске с сим "творением". Ужаснейший ужас, скучнейшая скука. Сюжет высосанный из пальца. Вообще все сериалы с сепер-мега-шикарными полицейскими (прокуроскими, ФБРлвскими и т.д. и т.п.) лабораториями, они какие-то... неубедительные что ли. CSI место преступления еще можно смотреть, потому что это заграница. Там такое вполне возможно. Но когда у нас снимают сериал След (по лицензии загрансериалов), где все то же самое , и проверки на ДНК, и супер специалисты, которые могут по одной пуле сказать, что за оружие и какой левша-правша из него стрелял... Ну НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Неправдоподоно это. Больше доверия у меня Ментовским войнам и Ментам, нежели переснятым детективным сериалам. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 кастл и psych бракованные версии менталиста.А менталист - это что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.