Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Prison Break - отличный. Сценарист не боится портить героям жизнь - редкое явление.

Экшн там хороший. Уничтожение героев с особым хладнокровием - тоже здорово. Идея с тату - вообще супер. Остальное - никак.

Опубликовано
снимать не умеют... абсолютно. Рисовать анимацию в России умеют хорошо, а вот снимать фильмы и сериалы не научились (или разучились, пофиг)...

Всё как раз наоборот! В сравнении с анимацией снимать умеют (особенно военные :(). А с анимацией - "затрудняюсь ответить цензурно" (С)

Только естественно я разделяю СССР и Россию, ибо это не одно и тоже - разные подходы к кино и анимации.

Можете назвать что-то хорошее из снятой анимации ? Нет ? А вот из кино можно список привести очень большой.

Опубликовано
А как же "Идиот"? Или неплохой "Штрафбат"? Да даже, прости Господи, "Бригада"!

Но по сути, почти не умеют. Увы.

Ты ещё "парни из стали" вспомни :lol: :D :lol: Кроме Шерлока Холмса и 17 мгновений весны ничего достойного не видел и то это уже СССР.

Из последнего что смотрел порадовало больше всех "Братья по оружию", а "Мой личный злейший враг" непонятно почему закрыли - штампов было мало, смотрелось интересно.

Опубликовано
Ты ещё "парни из стали" вспомни :D :lol: :lol: Кроме Шерлока Холмса и 17 мгновений весны ничего достойного не видел и то это уже СССР.

А как же "Место встречи изменить нельзя" с гениальным Высоцким?

Пробовала я пару сериалов, не пошло. Душа просит Хауса.

Опубликовано
бандитизм и бытовуха

Прочитал "буддизм и бытовуха" ^_^

А как же "Место встречи изменить нельзя" с гениальным Высоцким?

Ну это же не сериал. Скорей фильм в нескольких частях. Сколько там частей две или три?

А вот Шерлока недавно по тв крутили - очень понравился. Последний раз смотрел лет 7 назад - тогда впечатления не произвёл(ну что сказать - дитё), а вот сейчас очень доставил.

Опубликовано

Ребятки, если вы считаете ту же "Бригаду" - плохим сериалом, - вы плохо разбираетесь в кино в принципе. Снят он отменно. А то, что после него началась мода на бандитские сериалы - дело десятое.

"Штрафбат" - один из лучших наших исторических сериалов в принципе.

"Идиот" - лучший отечественный сериал за последние лет 20! Кто смотрел - поймет.

Если уж не смотрите наши сериалы в принципе, нечего их ругать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

MrStitch,

если честно, то уровень статейки оставляет желать лучшего...

а я просто смотрю это с удовольствием делая скидку 1-на кино, 2-на юсеров и меня уровень сериала вполне устраивает :huh:

Опубликовано
Смотрю "Все ненавидят Криса",- отличный сериал для любителей "черного" юмора (в смысле a la "Не грози Южному централу" и т.п.),- полуавтобиографическая история о жизни Криса Рока, когда ему было 13 лет. Очень радует остроумно адаптированный перевод/озвучка по версии Кураж-Бамбей. Смешной сериал, за раз спокойно можно посмотреть серий 5-7 (серии идут около 20 минут)
Опубликовано

А мне из наших сериалов "Тайны следствия" очень нравится. По-моему, для сериала - более чем качественно. И сюжеты серий интересные, и актеры классно играют.

А из анимации современной мне понравился цикл "Гора самоцветов" - сказки. Про козла и барана - вообще полный улет )))))

Князь Владимир тоже ничего, но уж очень много идей (и визуальных, и сюжетных) с Диснея стырено... на мою ИМХу ))) Но посмотреть, не обплевавшись, можно.

Опубликовано
Князь Владимир

Ужасная вещь. Псевдопатриотическая.

Все-таки нельзя мешать историю и закос под Диснея (и какой закос! от прорисовки до сюжета!)

Секретные материалы нравились ровно до того момента, как помянули политику и стали поминать ее практически в каждой серии. Ибо все странные и загадочные вещи стали повторятся, как будто неразгаданных тайн по пальцам пересчитать. Или уж закрывайте сериал, или уж будьте добры высасывайте из пальца, с потолка берите, но сделайте так, чтобы не было "повторяю, повторяю" А когда ушел Девид Духовны сериал можно было вообще закрывать смело. Алес полный.

LEXX помнится, смотрела с удовольствием, хоть и с середины. Он немного тягомотен, но хорош персонажами. Кстати, до конца так и не досмотрела, увы... Его перестали показывать по тв, или н перешел на тот канал, что у нас не ловил без тарелки...

Баффи... Ну так, несколько серий для затравки. Уж больно это было отстойное американческое махо-сёдзе. Уж лучше еще раз на Луну-в-матроске посмотреть :lol:

Лост посмотрела лишь первый сезон. Остальное.. му-то-та. Новые герои не радовали, Мишел Родригес просто отвратительна в своей неубедительности и постоянном выпячивании губ. Поэтому Лост был послан туда же, куда и Секретные материалы.

Друзья были тоже убедительны до определенного момента.

Стартрек.. Мммм.... уж лучше промолчу...

Твин Пикс.... Начала смотреть с конца. таки досмотрела. Но вот парадокс - только начну смотреть сначала, как мне начинают мешать! То свет вырубается, то срочный сбор малины на продажу, который не терпит отлагательств, то срочный концерт... В общем, сложные отношения у меня с этим сериалом. Но посмотреть его полностью безумно хочется, особенного после того, как я прочитала некоторые факты о его съемках.

Я вообще к сериалам отношусь настороженно. Ибо они имеют свойство не заканчиватся там, где по идее должны были закончится.

Опубликовано
А, вспомнила, муж недавно притащил забавный сериалец - Castle, про писателя-детективщика, который таскается по происшествиям с полисменшей. Забавный, похихикать есть над чем, причем юмор вменяемый, не такой, чтоб под плинтус проходил ))) Посмотрела первый сезон, хочу продолжения ))
Опубликовано
А, вспомнила, муж недавно притащил забавный сериалец - Castle, про писателя-детективщика, который таскается по происшествиям с полисменшей. Забавный, похихикать есть над чем, причем юмор вменяемый, не такой, чтоб под плинтус проходил ))) Посмотрела первый сезон, хочу продолжения ))

кастл и psych бракованные версии менталиста.

Опубликовано
кастл и psych бракованные версии менталиста.

Все лучше, наверное, чем сериал Кости. Ознакомилась в отпуске с сим "творением". Ужаснейший ужас, скучнейшая скука. Сюжет высосанный из пальца.

Вообще все сериалы с сепер-мега-шикарными полицейскими (прокуроскими, ФБРлвскими и т.д. и т.п.) лабораториями, они какие-то... неубедительные что ли. CSI место преступления еще можно смотреть, потому что это заграница. Там такое вполне возможно. Но когда у нас снимают сериал След (по лицензии загрансериалов), где все то же самое , и проверки на ДНК, и супер специалисты, которые могут по одной пуле сказать, что за оружие и какой левша-правша из него стрелял... Ну НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Неправдоподоно это. Больше доверия у меня Ментовским войнам и Ментам, нежели переснятым детективным сериалам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация