Перейти к содержанию
Опубликовано

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 165,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или неплохой "Штрафбат"?

[Вырезано цензурой]

Prison Break - отличный. Сценарист не боится портить героям жизнь - редкое явление.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Prison Break - отличный. Сценарист не боится портить героям жизнь - редкое явление.

Экшн там хороший. Уничтожение героев с особым хладнокровием - тоже здорово. Идея с тату - вообще супер. Остальное - никак.

Опубликовано
снимать не умеют... абсолютно. Рисовать анимацию в России умеют хорошо, а вот снимать фильмы и сериалы не научились (или разучились, пофиг)...

Всё как раз наоборот! В сравнении с анимацией снимать умеют (особенно военные :(). А с анимацией - "затрудняюсь ответить цензурно" (С)

Только естественно я разделяю СССР и Россию, ибо это не одно и тоже - разные подходы к кино и анимации.

Можете назвать что-то хорошее из снятой анимации ? Нет ? А вот из кино можно список привести очень большой.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
Можете назвать что-то хорошее из снятой анимации ? Нет ?

да кучи всего могу назвать... -__-

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано

Светлячок (он же Firefly ;)

Нравятся там все) даже Джейн (или особенно Джейн?, впрочем нет, не особенно он, но он тоже)))

.

Опубликовано
А как же "Идиот"? Или неплохой "Штрафбат"? Да даже, прости Господи, "Бригада"!

Но по сути, почти не умеют. Увы.

Ты ещё "парни из стали" вспомни :lol: :D :lol: Кроме Шерлока Холмса и 17 мгновений весны ничего достойного не видел и то это уже СССР.

Из последнего что смотрел порадовало больше всех "Братья по оружию", а "Мой личный злейший враг" непонятно почему закрыли - штампов было мало, смотрелось интересно.

Опубликовано

Я бы добавил, что и такой же уровень зрителей.

2 направления(основных) наших сериалов - бандитизм и бытовуха. Всё.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Ты ещё "парни из стали" вспомни :D :lol: :lol: Кроме Шерлока Холмса и 17 мгновений весны ничего достойного не видел и то это уже СССР.

А как же "Место встречи изменить нельзя" с гениальным Высоцким?

Пробовала я пару сериалов, не пошло. Душа просит Хауса.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
бандитизм и бытовуха

Прочитал "буддизм и бытовуха" ^_^

А как же "Место встречи изменить нельзя" с гениальным Высоцким?

Ну это же не сериал. Скорей фильм в нескольких частях. Сколько там частей две или три?

А вот Шерлока недавно по тв крутили - очень понравился. Последний раз смотрел лет 7 назад - тогда впечатления не произвёл(ну что сказать - дитё), а вот сейчас очень доставил.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано

Ребятки, если вы считаете ту же "Бригаду" - плохим сериалом, - вы плохо разбираетесь в кино в принципе. Снят он отменно. А то, что после него началась мода на бандитские сериалы - дело десятое.

"Штрафбат" - один из лучших наших исторических сериалов в принципе.

"Идиот" - лучший отечественный сериал за последние лет 20! Кто смотрел - поймет.

Если уж не смотрите наши сериалы в принципе, нечего их ругать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://s60.radikal.ru/i170/0908/0d/1401c2625e85t.jpg

Такое чувство, что у меня конфетку отобрали.)) А ведь каким реальным казался сериал "Обмани меня"\"Теория лжи"...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

MrStitch,

если честно, то уровень статейки оставляет желать лучшего...

а я просто смотрю это с удовольствием делая скидку 1-на кино, 2-на юсеров и меня уровень сериала вполне устраивает :huh:

.

Опубликовано

Yanta

Меня тоже уровень сериала устраивает. В перерыве между сезонами Хауса посмотрел с удовольствием. Расстраивает только избыток политкоректности. На мою ИМХу...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Смотрю "Все ненавидят Криса",- отличный сериал для любителей "черного" юмора (в смысле a la "Не грози Южному централу" и т.п.),- полуавтобиографическая история о жизни Криса Рока, когда ему было 13 лет. Очень радует остроумно адаптированный перевод/озвучка по версии Кураж-Бамбей. Смешной сериал, за раз спокойно можно посмотреть серий 5-7 (серии идут около 20 минут)
Опубликовано

А мне из наших сериалов "Тайны следствия" очень нравится. По-моему, для сериала - более чем качественно. И сюжеты серий интересные, и актеры классно играют.

А из анимации современной мне понравился цикл "Гора самоцветов" - сказки. Про козла и барана - вообще полный улет )))))

Князь Владимир тоже ничего, но уж очень много идей (и визуальных, и сюжетных) с Диснея стырено... на мою ИМХу ))) Но посмотреть, не обплевавшись, можно.

Опубликовано
Князь Владимир

Ужасная вещь. Псевдопатриотическая.

Все-таки нельзя мешать историю и закос под Диснея (и какой закос! от прорисовки до сюжета!)

Секретные материалы нравились ровно до того момента, как помянули политику и стали поминать ее практически в каждой серии. Ибо все странные и загадочные вещи стали повторятся, как будто неразгаданных тайн по пальцам пересчитать. Или уж закрывайте сериал, или уж будьте добры высасывайте из пальца, с потолка берите, но сделайте так, чтобы не было "повторяю, повторяю" А когда ушел Девид Духовны сериал можно было вообще закрывать смело. Алес полный.

LEXX помнится, смотрела с удовольствием, хоть и с середины. Он немного тягомотен, но хорош персонажами. Кстати, до конца так и не досмотрела, увы... Его перестали показывать по тв, или н перешел на тот канал, что у нас не ловил без тарелки...

Баффи... Ну так, несколько серий для затравки. Уж больно это было отстойное американческое махо-сёдзе. Уж лучше еще раз на Луну-в-матроске посмотреть :lol:

Лост посмотрела лишь первый сезон. Остальное.. му-то-та. Новые герои не радовали, Мишел Родригес просто отвратительна в своей неубедительности и постоянном выпячивании губ. Поэтому Лост был послан туда же, куда и Секретные материалы.

Друзья были тоже убедительны до определенного момента.

Стартрек.. Мммм.... уж лучше промолчу...

Твин Пикс.... Начала смотреть с конца. таки досмотрела. Но вот парадокс - только начну смотреть сначала, как мне начинают мешать! То свет вырубается, то срочный сбор малины на продажу, который не терпит отлагательств, то срочный концерт... В общем, сложные отношения у меня с этим сериалом. Но посмотреть его полностью безумно хочется, особенного после того, как я прочитала некоторые факты о его съемках.

Я вообще к сериалам отношусь настороженно. Ибо они имеют свойство не заканчиватся там, где по идее должны были закончится.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
А, вспомнила, муж недавно притащил забавный сериалец - Castle, про писателя-детективщика, который таскается по происшествиям с полисменшей. Забавный, похихикать есть над чем, причем юмор вменяемый, не такой, чтоб под плинтус проходил ))) Посмотрела первый сезон, хочу продолжения ))
Опубликовано
А, вспомнила, муж недавно притащил забавный сериалец - Castle, про писателя-детективщика, который таскается по происшествиям с полисменшей. Забавный, похихикать есть над чем, причем юмор вменяемый, не такой, чтоб под плинтус проходил ))) Посмотрела первый сезон, хочу продолжения ))

кастл и psych бракованные версии менталиста.

Опубликовано
кастл и psych бракованные версии менталиста.

Все лучше, наверное, чем сериал Кости. Ознакомилась в отпуске с сим "творением". Ужаснейший ужас, скучнейшая скука. Сюжет высосанный из пальца.

Вообще все сериалы с сепер-мега-шикарными полицейскими (прокуроскими, ФБРлвскими и т.д. и т.п.) лабораториями, они какие-то... неубедительные что ли. CSI место преступления еще можно смотреть, потому что это заграница. Там такое вполне возможно. Но когда у нас снимают сериал След (по лицензии загрансериалов), где все то же самое , и проверки на ДНК, и супер специалисты, которые могут по одной пуле сказать, что за оружие и какой левша-правша из него стрелял... Ну НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ! Неправдоподоно это. Больше доверия у меня Ментовским войнам и Ментам, нежели переснятым детективным сериалам.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Ужасная вещь. Псевдопатриотическая.

Не знаю каким боком это в теме "сериалы", но выскажусь : никаких патриотеических (и "псевдопатриотических" тоже %) ) мыслей по ходу просмотра не зарождалось. Как по мне (и не только "по мне" если уж на то пошло) Очень добротно нарисованный, добрый, местами грустный, местами веселый мультик. С добротными же персонажами. Можно конечно пинять на некоторую "историческую недостоверность" (относительно небольшую, кстатии), но как по мне, она здесь и не нужна. На кальку с Диснэя также пофиг. %)

По теме: посмотрел "Ликвидацию". Этож надо было так закрутить сюжет, и создать такой эмоцианальный накал, чтобы за последние серии полторы слить это все в унитаз. Оо Концовка однозначно сла. Но в целом: рэтро стиль и игра актеров подкупает, заставляя признать сериал добротным. Как отдельный недостаток, можно выделить малое количество музыкальных трэков. Тут тоже, кстатии, присутсвует пресловутая "историческая нендостоверность" но "всем все равно". %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.