L'assasin lache Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 narkomano Твин Пикс - солидаренСогласен, поистине божественный сериал, всю жизнь бы смотрел.\кто же убил Лору Палмер.....задавался я вопросом в детстве. Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 "Дживс и Вустер" (хорошо, Голод напомнил ^^)"LEXX" - единственный фантастический сериал, который просто люблюНу а самым лучшем не так давно стал 6 Feet Under, он же "Клиент всегда мертв". Цитата
L'assasin lache Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Гекон LEXX" - единственный фантастический сериал, который просто люблю Прошу прощения такой сериал забыть блин как же давно его не показывали. Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 х-файлы любил ВСЕГДА, даже после похищения Скалли и смерт Малдера :ph34r: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 "Секретные материалы" смотрела, даже фанатела. Пока там полный маразм не начался ;) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Подождите, сериалы - это что-то непонятное, идущее периодичуски по телевизору?Значит, это у меня удивительная способность такая - превращать их в невразумительные фильмы. Как начну что-то смотреть, либо покажется полным бредом, либо не будет времени смотреть все, а значит, покажется опять же бредом. Не везет мне на сериалы. Хоть покупай все на чем-нибудь и уже потом пытайся смотреть Цитата
littlenicky Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Истина где-то рядом....Иксы - форева!Мы верим, правительство нам врет! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 голосовал за Friends (Друзья) мне нравится... бывает смотрю, когда бессонница (просто его ночью показывают... а жаль...) Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я вообще сериалы не очень.Так-если расслабиться-то "Друзья" Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Неа, это не моё. Уже очень давно ничего не смотрю. Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А я Вавилон 5 люблю, и геде же он? :P ;) Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Из сериалов обожаю X-files, настоящий фанат (так сказать, отаку этого сериала).Не верите?Тогда любопытный факт: скупил все сезоны в оригинале (дивиди первой зоны) на лицензе в подарочной упаковке (по шесть-семь дисков в коробке плюс куча бонусов).Да, собирать и копить пришлось долго, но тепрь красочные коробочки всех девяти сезонов приятно радуют глаз... Кстати, в следующем году планируют снимать X-Files 2.Говорят, там будет все тоже самое и те же герои (Т.е. Малдер и Скалли), но уже другая главная сюжетная линия - не НЛО, а нечто другое...Лично я жду с превеликим нетерпением...Уже коплю на следующие девять подарочных упаковок... ;) Цитата
Xeksa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А меня радовал сериал "Грейс в огне".И вообще незнаю можно ли назвать "смотрением сериалов", когда очередной раз кликая по кнопкам телека случайно натыкаешься на нечто, и смотришь оттуда 1 серию. Эсли можно, то тогда чего я только не насмотрелась... ^_^ Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А интересно кто нить помнит такой весёленький сериальчик "Зелёные Гектары"?Про фермера неудачника и его жену?Блин помню всей семьёй смотрели и угарали со смеха...Эх... Счас по телеку ничего хорошего не крутят.Ну и флаг у меня всё равно антены нет...-_- Цитата
Lia Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Отличный был сериал "Госпиталь МЭШ". Показывали не один раз при чем. Отличные актеры, смешные шутки. Отличная вещь. Цитата
camperovich Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 "Секретные материалы" смотрела, даже фанатела. Пока там полный маразм не начался :rolleyes: Аналогично, еще торчал от капитана Пауэра :) и Космос: далекие уголки. Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Когда была мелкой-зырила "Зачарованных"(ужас!),любила их очень! :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Когда была мелкой-зырила "Зачарованных"(ужас!),любила их очень! :PА я вот и когда был лет эдак в 13-14 зырил (мне примерно столько было когда показывать начали) и до сих пор люблю :D Цитата
ithiro Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сорри.....Не удеожался!!!!!!!!!! :D :D :D :D EL BUNDY FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНДИ!БАНДИ!БАНДИ!БАНДИ!БАНДИ! :blink: :blink: :blink: :blink: Добавлено:Сорри!!!!Снова не сдержался,чтобы не процитировать Эла!!!!-Сынок.Ты работал весь день.Выслушивал приказы придурка босса,заработал эти деньги и их,у тебя забрала женщина.Теперь ты стал МУЖЧИНОЙ! Цитата
Rakka Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Из перечисленных Друзья смотрела все сезоны.А вообще мне нравился очень "FarScape"И жаль, что я СтарТрек не застала. <_< Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Rakka ФарСкейп Жжёт!!!Жаль, что мне так и не удолось его полностью посмотреть! Цитата
Felix007 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 из перечисленного лучше всех "друзья" (если изредка смотреть очень даже ничего), из руского - "няня" (брат смотрит а я так раз в сто лет урывок увижу). :lol: НО имхо лучший сериал всех времен и народов это - американский "Just shoot me"! не сериал а один большой гэг. :( Не зна как это на великий и могучий русский перевели, смотрел только америкнскую версию первых дух сезоннов на 4 двд. Но перевести это адекватно сложно, ибо очень много каламбура, игры слов и аллюзий на американскую действительность. Цитата
Rakka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Rakka ФарСкейп Жжёт!!!Жаль, что мне так и не удолось его полностью посмотреть! А его ведь не весь показали, а только три сезона. Причем меня что убивает: последняя серия предыдущего сезона и первая следующего - всегда по сути одна серия, разбитая на две части. ТАк что сезон обрывается на самом интересном. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А где сейлор мун? =)) Ящик смотрю редко, и посему почти не разбераюсь во всём перечисленном. Точно знаю только одно меня конкретно раздражают сериалы, где за кадром подсказывают когда надо смеяться, никогда этого не понимал... ЗЫ Хотя во времена моего славного детства я помниться любил смотреть Геракла и Зену :) Цитата
hinotori Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 LEXX , Вавилон 5 хорошие сериалы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.