Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Дживс и Вустер" (хорошо, Голод напомнил ^^)

"LEXX" - единственный фантастический сериал, который просто люблю

Ну а самым лучшем не так давно стал 6 Feet Under, он же "Клиент всегда мертв".

Опубликовано

Подождите, сериалы - это что-то непонятное, идущее периодичуски по телевизору?

Значит, это у меня удивительная способность такая - превращать их в невразумительные фильмы. Как начну что-то смотреть, либо покажется полным бредом, либо не будет времени смотреть все, а значит, покажется опять же бредом.

Не везет мне на сериалы. Хоть покупай все на чем-нибудь и уже потом пытайся смотреть

Опубликовано

Из сериалов обожаю X-files, настоящий фанат (так сказать, отаку этого сериала).

Не верите?

Тогда любопытный факт: скупил все сезоны в оригинале (дивиди первой зоны) на лицензе в подарочной упаковке (по шесть-семь дисков в коробке плюс куча бонусов).

Да, собирать и копить пришлось долго, но тепрь красочные коробочки всех девяти сезонов приятно радуют глаз...

Кстати, в следующем году планируют снимать X-Files 2.

Говорят, там будет все тоже самое и те же герои (Т.е. Малдер и Скалли), но уже другая главная сюжетная линия - не НЛО, а нечто другое...

Лично я жду с превеликим нетерпением...

Уже коплю на следующие девять подарочных упаковок... ;)

Опубликовано

А меня радовал сериал "Грейс в огне".

И вообще незнаю можно ли назвать "смотрением сериалов", когда очередной раз кликая по кнопкам телека случайно натыкаешься на нечто, и смотришь оттуда 1 серию. Эсли можно, то тогда чего я только не насмотрелась... ^_^

Опубликовано

А интересно кто нить помнит такой весёленький сериальчик "Зелёные Гектары"?

Про фермера неудачника и его жену?

Блин помню всей семьёй смотрели и угарали со смеха...

Эх... Счас по телеку ничего хорошего не крутят.

Ну и флаг у меня всё равно антены нет...

-_-

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сорри.....Не удеожался!!!!!!!!!! :D :D :D :D

EL BUNDY FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАНДИ!БАНДИ!БАНДИ!БАНДИ!БАНДИ! :blink: :blink: :blink: :blink:

Добавлено:

Сорри!!!!Снова не сдержался,чтобы не процитировать Эла!!!!

-Сынок.Ты работал весь день.Выслушивал приказы придурка босса,заработал эти деньги и их,у тебя забрала женщина.Теперь ты стал МУЖЧИНОЙ!

post-2537-1123095803.jpg

post-2537-1123095842.jpg

Опубликовано

из перечисленного лучше всех "друзья" (если изредка смотреть очень даже ничего), из руского - "няня" (брат смотрит а я так раз в сто лет урывок увижу). :lol:

НО имхо лучший сериал всех времен и народов это - американский "Just shoot me"! не сериал а один большой гэг. :( Не зна как это на великий и могучий русский перевели, смотрел только америкнскую версию первых дух сезоннов на 4 двд. Но перевести это адекватно сложно, ибо очень много каламбура, игры слов и аллюзий на американскую действительность.

Опубликовано
Rakka

ФарСкейп Жжёт!!!

Жаль, что мне так и не удолось его полностью посмотреть!

А его ведь не весь показали, а только три сезона. Причем меня что убивает: последняя серия предыдущего сезона и первая следующего - всегда по сути одна серия, разбитая на две части. ТАк что сезон обрывается на самом интересном.

Опубликовано

А где сейлор мун? =))

Ящик смотрю редко, и посему почти не разбераюсь во всём перечисленном. Точно знаю только одно меня конкретно раздражают сериалы, где за кадром подсказывают когда надо смеяться, никогда этого не понимал...

ЗЫ Хотя во времена моего славного детства я помниться любил смотреть Геракла и Зену :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация