Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267326

голосуем, обсуждаем.

Altered-Carbon-1.jpg
Altered Carbon

Профили пользователей на MyShows.me

Plotcay
Химура
Limm
Hohn
Антон Зек
Seirei

Aeolide

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 163,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3074475
Чет никто про "Табу" не отзывается

Хороший сериал про Харди, сделанный Харди по сценарию Харди. Но если сжечь весь первый сезон, натереть его пеплом лицо и долго смотреть в огонь, можно увидеть дух Томаса Шелби.

Посмотрел бы продолжение, но не удивлюсь, если его не будет.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3074529

Очень жаль, что вы, мальчики, кроме Тома Харди там больше никого не видите. Мне доставляют вообще все актеры. Как это один Харди-то? Ну да, у него главная роль, но все вместе они делают атмосферу.

Мне дико нравится химик, который играл в Ночном администраторе(Хохен, ты смотрел вроде?).

on-final-push-taboo.jpg

Я даже не знаю кого мне тут перечислять, мне нравится, как играют и выглядят обсалютно все.

7 и 8 серия, коридор во дворце короля. Такой контраст этих шестов со спелыми фруктами, этой роскоши и чистоты и жирная обрюзглая рябая харя короля. Как будто самая мерзостная жаба забралась к ребеночку в беленькие перины кроватки и лапами, лапами своими грязными там тяп-ляп.

Зубы. Теперь снимать стали намного реалистичнее. Если бы еще передавали запахи того времени, было бы совсем атмосферно.

Слуга Джеймса. Когда он плакал и каялся Джеймсу в убийстве своего хозяина. Я каялась и плакала с ним. Сильный момент.

Седея шлюха, потерявшая дочь. Потеря желания жить. Казалось бы, для нее ничего ценного. Ничего, кроме её дочери Винтер.

Грязь Лондона, тёмные улицы. Да.... запахов нет, но я их ощущаю и эту пугающую темноту. Теперь пугающую, когда вернулся Джеймс.

Трогательные отношения с сестрой. Да, трогательные. Харди по сериалу нестандартный парень, вот и любовь у него нестандартная, как и поступки. Отношения с сыном такие же трогательные, я думаю дальше увидим что-то интересное в их отношениях.

Актриса. Рыжая бестия, преданная Джеймсу. Как же так вышло? В какую игру ты играешь с нами?

Опасные люди с пристани во главе с этим вот парнем

http://static.wixstatic.com/media/52ca9d_dce5c37f8b8949ad980139c1bbd31939~mv2.png/v1/fill/w_626,h_352/52ca9d_dce5c37f8b8949ad980139c1bbd31939~mv2.png

Аттискус, отличный парень (сердечко). Смотрела с этим актером достаточно фильмов и он всегда классный(еще сердечко).

Прекрасный китайский фарфор, на который ел Джеймс в своем родовом гнезде, каждый раз замирала, когда показывали посуду))) Приходы Джеймса с мамочкой, татуировки, корабль, грязь.

Я могу долго перечислять актеров и т.д и т.п. Вот что я вижу в сериале кроме Харди. И если бы сериал тянул один Харди, реально я бы не стала его смотреть. Тянешь не тянешь, а если вокруг все хурмово, то никакой Харди сериал не вытянет. Можно вспомнить кучу сериалов и фильмов с топовыми актерами, которые были просто полном дерьмом.

tumblr_okk3ogdd4j1tqtt3wo1_500.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3076489

Посмотрел Awake. Не тот который "Наркоз", а тот который "Пробуждение".

Главный герой, детектив, придя в сознание после автокатастрофы, в которую он попадает со своей семьей, узнает, что его жена погибла, но сыну удалось выжить. Когда он просыпается на следующее утро, все вдруг оказывается наоборот: жена осталась в живых, но сын погиб. Он хочет сохранить своих близких, и его жизнь распадается на две попеременно сменяющие друг друга реальности, каждая со своими проблемами. Он не понимает, какая из них настоящая, и в этом ему помогает пара психологов, которых он посещает в каждой из них. Расследования, консультации, драма. Точнее, две драмы в одной.

Отличное начало у сериала, середина может показаться немного просевшей по сравнению с ним и с концовкой, но благодаря главному герою, которого играет Джейсон Айзекс, смотрится все так же хорошо. Очень цельный и по-хорошему правильный персонаж в его исполнении получился. Живущий в двух реальностях, с двойным горем, переплетенным с двойной надеждой, с психологами, которые тащат в разные стороны, расшатывая сознание, с подкрадывающейся вслед за ними шизой, он тем не менее монолитен, нераскалываем на части, потому что продолжает поступать так, как должен поступать нормальный мужик в любых обстоятельствах.

"Это удивительно."

"Это безумие."

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3077191

http://www.youtube.com/watch?v=x7NB0YQBQWI

Двух МакГрегоров, будьте добры~

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3078419
Досмотрел Гримм. Финал так себе. Зато эпилог отличный.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3078606
Финал Черных парусов вызвал те же противоречивые чувства, что и в свое время финал Спартака. dry.gif Но заменить пока нечем. Второй сезон Последнего королевства оказался еще большим отстоем, чем унылый первый, а Викингов задерживают непонятно на сколько... :(

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3079142
А мгла оказывается с темной башней связана
Опубликовано
comment_3079144

Так тёмная башня это вроде мультивселенной для всех остальных миров Кинга, не?

Не придумал клёвой шутки про мультголову и мультивселенную.

Опубликовано
comment_3079159

Так тёмная башня это вроде мультивселенной для всех остальных миров Кинга, не?

Тип того. Я пока не середине 4-й книги и там кое-что появилось из Мглы. Обещают еще больше.

Ну и из Противостояния.

Опубликовано
comment_3079601
Четвёртый сезон викингов. Ну хрен знает, история Рагнара завершилась, ради чего смотреть дальше? Сыновья Рагнара стрёмные, на Ивара откровенно пофиг, со многими персонажами попрощались или они ушли в свободное плаванье. Не знаю, какие козыри могут быть в пятом сезоне, потому что просто смотреть как викинги всех нагибают или как потом нагибают викингов уже не то.
Опубликовано
comment_3080257

The Expanse

Пятая серия. Вау. Не буду спойлерить, но это просто охренительно. Снимаю перед создателями шляпу.

Опубликовано
comment_3080417

Новости для моих дорогих 1,5 читателя.

- Анонсировали экранизацию по циклу книг Гленна Кука "Черный отряд".

- Из-за возможной (уже идущей?) забастовки сценаристов скорее всего будут перенесены премьеры следующих сезонов: Ходячих, Американской истории ужасов, Люка Кейджа и первого сезона Стар Трека Дискавера (успею добить оставшиешся два сериала, лол).

- Снимут пилот по графическому роману сына Кинга Джо Хилла "Локи и ключи" (Locke & Key).

- SyFy снимают какой-то безумный трешак (в хорошем смысле) про мир, где вместо бензина используют кровь Название у сериала "Blood Drive".

Опубликовано
comment_3080633

You're a motherfucker, Mr. President!

Робин Райт в полтинник очень даже ок. Опять это РАССЛЕДОВАНИЕ, бог мой, сколько можно тянуть эту линию с первого сезона. Бородатый президент Петров. Ура! Надеюсь противостояние с Конуэеем не будет таким скучным, как в прошлом сезоне (за нами гугол, говорите больше слов-маркеров и мы победим).

Опубликовано
comment_3080989

13 Reasons Why

Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых сцен, что их вполне хватило бы на десяток других сериалов. Да, это есть по отдельности и в молодёжных проектах MTV, сидаба и других каналов, но не в таких монструозных размерах. Даже в сёдзё есть какой-то переход от печального к светлому, какая-то мера и баланс, но тут все говно. У Ханны друзья говно, подруги говно, одноклассники говно. Весь сезон главную героиню обижает почти каждый персонаж, а она терпит и терпит. Боже, это не работает так. В конце концов она прогнулась бы под толпу или сама нашла бы на место себя другую мишень для всеобщей травли, никто не может быть жертвой бесконечно. Главный герой не уступает ей в фееричности, то он истерит, то ловит приходы, то угрожает страшной мстей, но потом одумывается. Одновременно пользуется защитой своего лучшего друга и здесь же обращается с ним как с дерьмом и ставит ему какие-то условия. Финал никакого отклика не вызвал. Наверное, у меня уже несколько лет такого не было, чтобы история вообще ничем и никак не зацепила. Короче, все очень плохо.

Обосрал девчачий сериал по девчачьему роману. ПОВЫСИЛ САМООЦЕНКУ.

Вот короткий пересказ всех приключений главной героини, если кому-то интересно. Очень увлекательное чтиво.

- Интимное фото Ханны присылают всему классу.

- Ханну кидают друзья, а потом подруга необоснованно обвиняет в том, что ее кинул парень из-за Ханны.

- Бывший друг делает список самых сексуальных одноклассниц, ей достается "лучшая задница". Все в классе считают Ханну шлюхой.

- Ханну преследует сталкер и фоткает, как та целуется с девушкой. Фотка гуляет по всей школе. Эта подруга, чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию выставляет ее шлюхой.

- Очередной одноклассник приглашает Ханну на свидание и выставляет ее шлюхой (Вау! Как оригинально!).

- Азиат одноклассник НЕ ПОДДЕРЖАЛ ЕЁ и воровал записки в ее поддержку.

- Гей одноклассник опубликовывает стихотворение Ханны без ее спроса.

- Ханна идет на вечеринку к одноклассникам (ААА!) и становится свидетелем, как насилуют ее бывшую подругу.

- В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР она едет обратно с одноклассницей, которая сбивает дорожный знак "Стоп". Через пару часов из-за этого случается дорожная авария, где гибнет человек (ААААА!).

- Пытается заняться сексом с главным героем, но видит в нем "всех тех парней" и посылает его, но в душе хотела, чтобы он остался.

- У Ханны воруют 700 с лишним баксов.

- Ханну насилуют.

- Ханна всё.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3082690

Изумрудный город, сериал, который рассказывает всем известную историю про Дороти, только для взрослых.

Честно говоря, я посмотрела весь сериал вчера/сегодня, закончила в 4 утра.

Жаль, что сериал не продлили на второй сезон, он очень годный.

Я бы советовала тем, кто любит Гаррри Поттера, Волшебников и всё такое про магию)

«Изумрудный город» получил смешанные отзывы критиков. На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes первый сезон держит 38% «свежести», что основано на 39-ти отзывах критиков со средним рейтингом 5,2/10. Критический консенсус сайта гласит: «Тёмный и мрачный, но также запутанный и надуманный „Изумрудный город“ является смесью „Игры престолов“ и „Волшебника страны Оз“, о которой никто не просил»[22]. На Metacritic первый сезон получил 47 баллов из ста, что основано на 29-ти «смешанных и средних» рецензиях[23].

В России о сериале нейтрально отзывались авторы изданий Film.ru[24] и «Мир фантастики»[25], которые раскритиковали сюжет, но отметили визуальную красоту.

Ох уж эти критики.. Вспоминая как провалился Бойцовский клуб и Твин Пикс у этих критиков... я оставлю своё мнение при себе, ведь я вовсе не критик, а простой человек, которой разбирается в годноте)

http://dl9fvu4r30qs1.cloudfront.net/1d/97/871d357749c986678505a9bb7c6a/emerald-city.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3083720
Tomorrow Studios совместно с ITV Studios и телепродюсером Марти Адельштейном (Marty Adelstein) заявила, что работает над сериалом по мотивам аниме «Ковбой Бибоп».

Проект станет адаптацией и не будет анимационным — все роли сыграют живые актёры. Сценарий напишет Кристофер Йост, работавший над фильмами «Тор: Рагнарёк» и «Тор 2: Царство тьмы», а продюсировать сериал будет студия Sunrise, ответственная за оригинальную ленту 1998 года.

В аниме-сериале «Ковбой Бибоп» действие происходило в 2071 году, а главным героем был Спайк Шпигель, который вместе с группой наёмников путешествовал на космическом корабле и искал возможности подзаработать.

Создатели пока не раскрывают дату релиза проекта.

Источник

Не путаю свободу совести и радио свободы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3084565

Не такая свежая новость, но повторю для тех, кто еще не слышал.

Планируют снимать спин-офф сериал по Джону Уику и называться он будет Отель Континенталь. Сам Киану вряд ли сыграет в нём полноценную роль, но в качестве камео наверняка засветится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.