Nikora Tesura Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Хорошие новости для фанатов X-Files ;) http://lenta.ru/news/2015/03/24/xfilesconfirmed/http://lenta.ru/news/2015/04/01/xfiles/http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/04/02/n_7072957.shtml Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Начал "Штамм" смотреть. Атмосферно и интересно. Правда я так и понял нравится ли он мне или нет. Но пока интересно смотреть - это не так уж и важно.) Необычно показаны вампиры. Здесь они впитали в себя часть черт зомби... Цитата
Limm Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Начал "Штамм" смотреть. Атмосферно и интересно. Правда я так и понял нравится ли он мне или нет. Но пока интересно смотреть - это не так уж и важно.) мне интересно ради истории этих вампиров))Необычно показаны вампиры. Здесь они впитали в себя часть черт зомби... ну какие же они зомби, просто их мозг управляем насколько я помню Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ну какие же они зомби, просто их мозг управляем насколько я помню Ну, "упыри", заразившиеся через укус и простого червяка мне очень зомби запоминают. Примерно таких, как в манге\анимэ "Хеллсинг" или в некоторых старых ужастиках уровня треш. Только здесь ещё есть что-то от отталкивающей эстетики "Resident Evil". Отвратительные языки и всё такое. :rolleyes: И да, хозяин - читер! Изменено 10 мая, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 , ну это же не языки)))) видимо ты только начал смотреть сериал)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @Limm, закончил сезон и знаю для чего эти тентакли нужны. Просто я говорил об отталкивающей эстетике серии игр и рандомных по качеству экранизаций вселенной "Обитель козла". На мой скромный взгляд здесь присутствуют параллели. B) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Линч опять: Dear Twitter Friends, the rumors are not what they seem ..... It is !!! Happening again. #TwinPeaks returns on @SHO_Network источник 2 Цитата
Limm Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 TwinPeaks returnsбраво! только вчера пересматривала ролики, кадры, слушала музыку)в Безумном Максе новом одну из главных ролей играет карлик из Твин Пикса, вчера была приятно удивлена при просмотре) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Интересно, сколько серий на этот раз Линч снимет самолично. B) Цитата
Hohn Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Экранизации кларковского "Childhood's End" от SyFy. СКОРО В КИНОТЕАТРАХ.На самом деле нет и будет мини-сериал. 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Отлично, а то я уж боялась, что они забыли про этот проект, чтобы и дальше не соответствовать названию своего канала ) Ещё жду их The Expanse и Ascension Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=kQuTAPWJxNo http://www.youtube.com/watch?v=AJqQ4OdPcAo Цитата
Plotcay Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Ascension Давно вышел же. У меня скачанный даже на винте есть, всё никак не посмотрю. Трейлер вроде неплох. А вот начало 1 эпизода дюже занудное. Я ещё помнится решил, что обязательно посмотрю, когда увидел в трейлере Шестёрку. 1 Цитата
u-jinn Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 А я предупреждал, что Линч не бросит проект :)Если говорить об ожиданиях, тут вне конкуренции Jonathan Strange & Mr Norrell Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=iE1nsOoTJos Книга великолепна, снимают сами британцы, BBC основательно вложились в проект, так что поводов для опасений нет. 1 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 @Plotcay, точно, спасибо!Жаль, что дальше мини-сериалов жанр на ТВ больше не двигается.Заодно прорекламирую хороший сериал - Metal Hurlant Chronicles. Это сборник коротких фантастических историй как и материнский журнал комиксов, некоторые с уклоном в хоррор, некоторые - в боевик, некоторые - в адвенчуру или в социальную фантастику. Истории абсолютно независимы, можно смотреть в любом порядке, некоторые мне очень понравились, некоторые так себе, но в целом проект занимательный, с интересными визуальными эффектами и комиксовой стилистикой. Вышло два сезона по 6 серий, потом его всё-таки показали на SyFy с предсказуемым результатом. Проект франко-бельгийский с кучей известных по американским сериалам актеров (Марстерс, Фланиган и др.).Парочка тизеров: Скрытый текст Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) "Стрела" весьма неплох, по подходу напомнил последнюю трилогию о Бэтмене. Также котирую "Поворот: Шпионы Вашингтона" за нестандартную для нашего зрителя эпоху. Новый Флэш вроде неплох, надеюсь финал не сольют.Так и не понял, почему весь мир и все люди для него настолько медленные, что практически замирают в стоп-кадре, но тот же Холод умудряется попадать по Флэшу из пушки. У охранников и солдат он просто оружие из рук вынимает, а тут, подиж ты, не может. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Потому что Барри баран. Кларк в пять раз примерно помедленнее Флэша, а уже в самом начале додумался как бить на скорости. А наш герой вместо того чтобы расбежавшись лупцануть со всей дури обязательно остановится и пальчиком погрозит. Зум классно рассыпался. но поскольку Кавабанга заключил контракт и на второй сезон, то скорее всего это будет настоящий Уэллс. Цитата
Quaken Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Если говорить об ожиданиях, тут вне конкуренции Jonathan Strange & Mr Norrell Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=iE1nsOoTJos Книга великолепна, снимают сами британцы, BBC основательно вложились в проект, так что поводов для опасений нет.Опаньки. А вот это интересно. Книга была очень даже. Цитата
Limm Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Смотрю 5 сезон Игры Престолов. Кони, ох вы кони мои... кони скачут явно не туда, не в сторону, не в ту степь коней уносит.Скучно раз. Два разжиревшая мать драконов больше напоминает бабу, которая напялила парик и пытается корчить из себя красотку, ммм?? Визерис 1 сезона и то лучше смотрелся, и то лучше было, когда у Дрого под присмотром была, не жрала что попало, в степи росла, на коне скакала... а тут... тю... Фух, выговорилась)))))Про Старков. Да, Старки радуют. Арья в особенности, наверно она все семейство и вытягивает. Жалко Сансу, сценаристы решили добить девочку???? Я сейчас на 4 серии и если то, что там уже наделали с ней, сбудется, то сценаристы, wtf? Решили переплюнуть Мартина? Видимо, решили, да.Якен. В книгах исчез, в сериале дали, дали миленького! Ох хорош, хорош образ, засматриваюсь, нравится.Ну ок, мне интересно что они там замутят с Серсеей, куда ее подведут. Интересны Старки, любимые мои по книге, как и Таргариены, кстати. А так куда сериал катится, нинаю :mellow: Цитата
barmy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Я сейчас на 4 сериикуда сериал катится, нинаюВо второй половине сезона узнаешь -_- Цитата
Limm Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 @barmy, ах ты интриган! Постараюсь добить быстро, вроде там около 8 серий вышло) Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Новый постер второго сезона Штейна Мне нравится :) Цитата
Limm Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Вот и закончился 5 сезон Игры Престолов.Что хочу сказать. spoil Наверно, я смотрела 5 сезон ради сцены с Серсеей, правда, сцена была в 10 серии, так что все предыдущие можно было и опустить. Неожиданной была смерть Ширен, вообще я в шоке кароч!1111 Станниса убрали. Минус еще один претендент на престол, Рамси так никто пока и не прищучил. Чьей смерти я желаю, так это смерти Рамси. Грязная Дейнерис на фоне дотракийцев смотрится прекрасно! Наконец не как ... Ну так-то все остальное было в книгах. Ждем 6 книгу и 6 сезон) 2 Цитата
Limm Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 , Господи, кто это вообще смотрит? Цитата
Limm Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 , вы думаете мне нравятся корейские сериалы?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.