Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал "Штамм" смотреть. Атмосферно и интересно. Правда я так и понял нравится ли он мне или нет. Но пока интересно смотреть - это не так уж и важно.) Необычно показаны вампиры. Здесь они впитали в себя часть черт зомби...
Опубликовано

Начал "Штамм" смотреть. Атмосферно и интересно. Правда я так и понял нравится ли он мне или нет. Но пока интересно смотреть - это не так уж и важно.)

мне интересно ради истории этих вампиров))

Необычно показаны вампиры. Здесь они впитали в себя часть черт зомби...

ну какие же они зомби, просто их мозг управляем насколько я помню

Опубликовано (изменено)

ну какие же они зомби, просто их мозг управляем насколько я помню

Ну, "упыри", заразившиеся через укус и простого червяка мне очень зомби запоминают. Примерно таких, как в манге\анимэ "Хеллсинг" или в некоторых старых ужастиках уровня треш. Только здесь ещё есть что-то от отталкивающей эстетики "Resident Evil". Отвратительные языки и всё такое. :rolleyes: И да, хозяин - читер!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Limm, закончил сезон и знаю для чего эти тентакли нужны. Просто я говорил об отталкивающей эстетике серии игр и рандомных по качеству экранизаций вселенной "Обитель козла". На мой скромный взгляд здесь присутствуют параллели. B)
Опубликовано

TwinPeaks returns

браво! только вчера пересматривала ролики, кадры, слушала музыку)

в Безумном Максе новом одну из главных ролей играет карлик из Твин Пикса, вчера была приятно удивлена при просмотре)

• Супермодераторы
Опубликовано

Отлично, а то я уж боялась, что они забыли про этот проект, чтобы и дальше не соответствовать названию своего канала )

Ещё жду их The Expanse и Ascension

Опубликовано

Ascension

Давно вышел же. У меня скачанный даже на винте есть, всё никак не посмотрю. Трейлер вроде неплох. А вот начало 1 эпизода дюже занудное.

Я ещё помнится решил, что обязательно посмотрю, когда увидел в трейлере Шестёрку.

Опубликовано

А я предупреждал, что Линч не бросит проект :)

Если говорить об ожиданиях, тут вне конкуренции Jonathan Strange & Mr Norrell

Скрытый текст

Книга великолепна, снимают сами британцы, BBC основательно вложились в проект, так что поводов для опасений нет.

• Супермодераторы
Опубликовано

@Plotcay, точно, спасибо!

Жаль, что дальше мини-сериалов жанр на ТВ больше не двигается.

Заодно прорекламирую хороший сериал - Metal Hurlant Chronicles. Это сборник коротких фантастических историй как и материнский журнал комиксов, некоторые с уклоном в хоррор, некоторые - в боевик, некоторые - в адвенчуру или в социальную фантастику. Истории абсолютно независимы, можно смотреть в любом порядке, некоторые мне очень понравились, некоторые так себе, но в целом проект занимательный, с интересными визуальными эффектами и комиксовой стилистикой. Вышло два сезона по 6 серий, потом его всё-таки показали на SyFy с предсказуемым результатом. Проект франко-бельгийский с кучей известных по американским сериалам актеров (Марстерс, Фланиган и др.).
Парочка тизеров:

Скрытый текст
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Стрела" весьма неплох, по подходу напомнил последнюю трилогию о Бэтмене. Также котирую "Поворот: Шпионы Вашингтона" за нестандартную для нашего зрителя эпоху.

Новый Флэш вроде неплох, надеюсь финал не сольют.

Так и не понял, почему весь мир и все люди для него настолько медленные, что практически замирают в стоп-кадре, но тот же Холод умудряется попадать по Флэшу из пушки. У охранников и солдат он просто оружие из рук вынимает, а тут, подиж ты, не может.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что Барри баран. Кларк в пять раз примерно помедленнее Флэша, а уже в самом начале додумался как бить на скорости. А наш герой вместо того чтобы расбежавшись лупцануть со всей дури обязательно остановится и пальчиком погрозит.

Зум классно рассыпался. но поскольку Кавабанга заключил контракт и на второй сезон, то скорее всего это будет настоящий Уэллс.

Опубликовано

Если говорить об ожиданиях, тут вне конкуренции Jonathan Strange & Mr Norrell

Скрытый текст

Книга великолепна, снимают сами британцы, BBC основательно вложились в проект, так что поводов для опасений нет.

Опаньки. А вот это интересно. Книга была очень даже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю 5 сезон Игры Престолов. Кони, ох вы кони мои... кони скачут явно не туда, не в сторону, не в ту степь коней уносит.

Скучно раз. Два разжиревшая мать драконов больше напоминает бабу, которая напялила парик и пытается корчить из себя красотку, ммм?? Визерис 1 сезона и то лучше смотрелся, и то лучше было, когда у Дрого под присмотром была, не жрала что попало, в степи росла, на коне скакала... а тут... тю... Фух, выговорилась)))))

Про Старков. Да, Старки радуют. Арья в особенности, наверно она все семейство и вытягивает. Жалко Сансу, сценаристы решили добить девочку???? Я сейчас на 4 серии и если то, что там уже наделали с ней, сбудется, то сценаристы, wtf? Решили переплюнуть Мартина? Видимо, решили, да.

Якен. В книгах исчез, в сериале дали, дали миленького! Ох хорош, хорош образ, засматриваюсь, нравится.

Ну ок, мне интересно что они там замутят с Серсеей, куда ее подведут.

Интересны Старки, любимые мои по книге, как и Таргариены, кстати.

А так куда сериал катится, нинаю :mellow:

Опубликовано

Вот и закончился 5 сезон Игры Престолов.

Что хочу сказать.

spoil Наверно, я смотрела 5 сезон ради сцены с Серсеей, правда, сцена была в 10 серии, так что все предыдущие можно было и опустить. Неожиданной была смерть Ширен, вообще я в шоке кароч!1111 Станниса убрали. Минус еще один претендент на престол, Рамси так никто пока и не прищучил. Чьей смерти я желаю, так это смерти Рамси. Грязная Дейнерис на фоне дотракийцев смотрится прекрасно! Наконец не как ...

Ну так-то все остальное было в книгах. Ждем 6 книгу и 6 сезон)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация