Nekofrenik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Смотрю третий сезон "Побег". Интересно, но всё менее реально. Собираюсь М(Виктория) посмотреть. Ждал пока первый сезон соберётся целиком. Цитата
Soulis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Посмотрел относителньо недавно сериал Рим. Очень понравилось. Хорошее сочетание историчности и приёмов, которые позволяют удерживать современную аудиторию :( Цитата
lurker123 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 слежу за house md, caifornication. было бы неплохо добавить skins (напоминает калифорливость только молодежный) и школу гай-германики (сериал трэшовый но цепляет) Цитата
Yarik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AoyUQQCSZvA&feature=player_detailpageТолько Six feet under, только хардкор. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 я смотрел на днях аниме ШКОЛЬНЫЕ ДНИ. очень понравилось. вот только конец жестокий. кто знает похожие сериалы??? подскажите Цитата
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 @Г@ЙВЕR, для обсуждения аниме есть соответствующий раздел: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18 Советую обратиться туда. Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Jubei там этот сериал не обсуждают(((( Цитата
Jubei Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 @Г@ЙВЕR, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58095Нашёл за 30 секунд. Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Который год смотрю "как я встретил ваашу маму". Из последнего - восхитил "шерлок". не хотел смотреть после советского сериала, но он очень достоин. Теперь жду осени, чтобы увидеть продолжение. Цитата
Э. Н. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Из ностальгической сентиментальности взялась пересматривать "Сансет Бич", некогда (в циничные школьные годы) доставлявший реки лулзов. Ныне, кроме оных, породил ругательство: "Осаку им в мэры". Изменено 5 июля, 2011 пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования) Цитата
Flerkisa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Сейчас начала смотреть последний сезон Доктора Кто.На удивление интересный сериал,даже не думала,что он мне так понравится) Цитата
Ortus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Фан Старгейта, с недавних пор сижу на Лосте... хотя с пятого сезона началась конкретная трава. Цитата
Gutts Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Подсел на Breaking Bad. В "лостовском" переводе - "Во все тяжкие". Протагонист сериала - смертельно больной учитель химии, ставший "варщиком".Странно, но мне сериал напомнил моего любимого "Волка" с Джеком Николсоном. Там тоже "маленький человек" неожиданно для всех обретает ранее невиданную решимость. При том, что в "Во все тяжкие" нет ни грамма мистики, а одна сплошная химия. Как в переносном смысле, так и в прямом. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Пожалуй, мой самый любимый сериал - это Miami Vice (a.k.a. Полиция Майями - Отдел Нравов).В 80-е, во время показа Miami Vice в городах США пустели улицы. И не зря - захватывающие сюжет и оригинальный способ его подачи, персонажи со "скелетами в шкафу" (плюс замечательная игра актёров, играющих главные роли - Дона Джонсона и Филиппа Майкла-Томаса), отлично выдержанный стиль - от одежды до авто (белая Testarossa плюс чёрная футболка под белым костюмом - всё оттуда), умопомрачительный сундтрек (ещё бы, в нём отметились такие популярные исполнители как Depeche Mode, Duran Duran, Bryan Adams, Phil Collins, Dire Straits, Iron Maiden, U2, The Police и многие другие; нельзя не упомянуть и композитора Йена Хаммера - его Crockett's Theme известна многим меломанам). Первые три сезона - лютый вин, начиная со второй половины четвёртого сезона сериал начал скатываться саии-знаете-куда. Тем не менее, трудно педооценить вклад "Полиции Майями" в культуру 80-х и в формулу создания многосерийных фильмов, нужно отметить и тот факт, что сабж стал одним из источников вдохновения разработчиков при создании игры Grand Theft Auto - Vice City. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня досмотрела 1 сезон сериала "Ходячие мертвецы". Сюжет крутится вокруг кучки выживших людей, которые борются за выживание в мире, где вдруг в результате эпидемии большая часть населения городов америки превратилось в зомби. Повествование начинается, когда после ранения полицейский Рик Грайм просыпается в больнице и не понимает что именно произошло. в больнице живых нет, вокруг следы стрельбы, потеки крови, трупы и надпись на забаррикадированной двери: "Не открывать.Ходячие мертвецы". В целом я вообще люблю фильмы про зомби, а здесь их очень много. вообще в этом сериале непонятно в результате чего произошел кризис и откуда появились зомби, да это теперь и неважно, главное - выживание.Просмотрев 6 серий первого сезона (на данный момент больше нет), иной раз хотелось плеваться над глупостью сложившихся в сериале ситуаций.Например, выжившие организовали лагерь в лесу, рядом с карьером, недалеко от города. И я не понимаю по каким причинам они не выставляют охрану в лагере. Сидят возле костра, болтают себе, ужин едят...а вокруг лес и темень, к чему такая беспечность не понимаю.Бесит, что это полицейский чересчур правильный, хочет спасти всех, от чего люди гибнут. самым рассудительным себя проявляет арбалетчик, вот этот парень всех бы завалил при малейшей опасности.Бесит жена полицейского, которой сообщили ,что ее муж погиб, так она уже через пару дней начала трахаться с его лучшим другом. Вообще ведет себя как последняя сука.Еще один тупорылый момент: вот выяснили они ,что зомби привлекают громкие звуки и чтобы отвлечь внимание угнали машину, которая верещала сигнализацией. Так эти тупорылы вместо того ,чтобы оторвавшись на машине от зомби выключить сигнализацию, так и ехали с орущей сингалкой до самого лагеря. ИДИОТЫ. И это не все тупорыльство в сериале. Сори за спойлеры, но просто реально тупые поступки. Цитата
Sovent Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 И это не все тупорыльство в сериале.Часто из-за недостатка фантазии сценаристы прибегают к явно читерским приёмам, когда их герои вдруг внезапно тупеют как пробки (иногда они такие изначально). Особенно этим страдают сеттинги с суперсилой, когда ты уже знаешь 10 шагов к завоеванию мира с нею, а ГГ всё ещё топчется на месте. Иногда вместо этого пользуются роялями кустовыми, и я затрудняюсь сказать, какой из этих костелей хуже.Подсел на Breaking Bad.А я посмотрел полтора сезона и мне вдруг стало невыносимо скучно. Я всё ждал раскрытия главного героя в лучшую сторону, а он становился всё противнее и противнее до тех пор, пока не захотелось, чтобы он в кадре вообще не появлялся. Но актёр хороший, такого неудачника ещё нужно уметь изобразить. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Досмотрелась ) - подсела на практически детский сериал от BBC "Мерлин". Реальная легенда о короле Артуре переврана безбожно, Мерлин и Артур - юноши лет 18, если не меньше. Но так всё это мило и красиво, и мягко-юморно, по-доброму сказочно. Актёры играют хорошо. В общем - подсела, жду четвертого сезона ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) @aira, я комикс читаю и там многое не так как в сериале, но отличная актёрская игра всё окупает. ИМХО Там например нет братьев-нацистов, китаец в городе был один. Танка не было. Друг ГГ (сожительсвовавший с женой ГГ в его отсутствие) давным давно мёртв. Он пытался убить ГГ но был убит сыном ГГ. От этого в сериале оставили только эпизод охоты где он целился в ГГ, но не убил его. В комиксе там очень всё сурово и ни в какой бункер они пока не ездили. Я остановился на 40-ой главе. Там они обосновались в тюрьме... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Сегодня досмотрела 1 сезон сериала "Ходячие мертвецы"(...)ИДИОТЫ. И это не все тупорыльство в сериале. Сори за спойлеры, но просто реально тупые поступки.О да. Сейчас как-раз второй сезон идёт. Первый, не смотря на обилие недостатков и кучу дурацких персонажей, все-таки местами был неплох, но не более. Но на безрыбье, как говорится, а народ зомби-тематику любит, и даже такое съел. Поэтому сериал заработал высокие рейтинги. И что делают АМС? Резко урезают бюджет второму сезону. Итого, мы сейчас имеем нудное повествование, топчащихся на месте героев, которые пытаются разрешить локальные проблемы, и до ужаса клишированные диалоги. Зомби-массовка теперь сократилась до пары десятков ходячих - видно на большее не хватает бюджета. Комикс, говорят, намного более качественный - там дальше тюрма будет, враги среди людей, красота в общем. Но в экранизации, чую, на этой чёртвой ферме повествование протопчится еще долго. Но зато у АМС есть другой сериал, который смело могу назвать гениальным - Во все тяжкие (Breaking Bad). Входит в число моих самых любимых сериалов, просто удивительное преображение главного героя на протяжении всех сезонов из обычного, ничем не примечательного, кроме познаний в области химии, человека в годах, до жестокого и расчетливого злодея, мастерски умеющего манипулировать людьми. Лихо закрученный, непредсказуемый сюжет и потрясающие актерские работы. В ББ есть небольшие недостатки, но это всегда окупается. "What is going on with me it is not about some disease, it's about choices. Choices i have made. Choices i stand by." Ну и свеженький сериал Terra Nova посматриваю. Тут натуральные "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Штамп на штампе и штампом погоняет, но визуально сериал красивый, декорацие хорошие, и есть один уважаемый мной актер, на которого всегда рад посмотреть (Лэнг). Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Беннедикт Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Смотрю "Отбросов" ( " Misfits " ) и всем советую! Британский сериал, много юмора и интересный сюжет. Надеюсь, кто нибудь видел этот сериал,и поддержит меня =) Цитата
shekastenkaya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Поддерживаю :)Отбросы - один из лучших сериалов, которые я смотрела. Но третий сезон уже немного не тот,особенно 4 серия. Ещё сериал "True Blood". Кому-то может показаться, что слишком много мата и пошлостей, но по мне так это просто атмосфера такая. Даже без мата сериал был бы уже не тот)А актёры... просто ням-ням :) Цитата
Kaede Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Досматриваю "Менталист"..по-моему очень интересно! Правда мне нравятся подобного рода сериалы, но все же, снято хорошо.)Еще стоит посмотреть "Кости"..отличный сериал!!! И можно "Следствие по телу".)Тут главное не бояться вида крови.)Бутафорской конечно!!! а так не страшно..! наоборот..захватывает..) Цитата
Tohko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Из сериалов никогда не надоедают "Друзья". Если по телевизору показывают, то стараюсь смотреть. Цитата
aira Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 О да. Сейчас как-раз второй сезон идёт. Первый, не смотря на обилие недостатков и кучу дурацких персонажей, все-таки местами был неплох, но не более. Но на безрыбье, как говорится, а народ зомби-тематику любит, и даже такое съел. Поэтому сериал заработал высокие рейтинги. И что делают АМС? Резко урезают бюджет второму сезону. Итого, мы сейчас имеем нудное повествование, топчащихся на месте героев, которые пытаются разрешить локальные проблемы, и до ужаса клишированные диалоги. Зомби-массовка теперь сократилась до пары десятков ходячих - видно на большее не хватает бюджета. Комикс, говорят, намного более качественный - там дальше тюрма будет, враги среди людей, красота в общем. Но в экранизации, чую, на этой чёртвой ферме повествование протопчится еще долго. Но зато у АМС есть другой сериал, который смело могу назвать гениальным - Во все тяжкие (Breaking Bad). Входит в число моих самых любимых сериалов, просто удивительное преображение главного героя на протяжении всех сезонов из обычного, ничем не примечательного, кроме познаний в области химии, человека в годах, до жестокого и расчетливого злодея, мастерски умеющего манипулировать людьми. Лихо закрученный, непредсказуемый сюжет и потрясающие актерские работы. В ББ есть небольшие недостатки, но это всегда окупается. "What is going on with me it is not about some disease, it's about choices. Choices i have made. Choices i stand by." Ну и свеженький сериал Terra Nova посматриваю. Тут натуральные "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Штамп на штампе и штампом погоняет, но визуально сериал красивый, декорацие хорошие, и есть один уважаемый мной актер, на которого всегда рад посмотреть (Лэнг).Ходячих досмотрела как раз к моменту, когда были обнаружены зомби в сарае. Второй сезон еще тупее первого, поэтому большинство серий смотрела в перемотке, останавливаясь на самых интересных моментах. Как-то даже разочаровывает. Вспоминается идиотский момент, когда блондинка ранила брата-нациста. Это вообще эпик. Выходит из леса на ПОЛЕ ОДИНОКИЙ "ЗОМБИ", вся толпа выживших бросается к нему, видят ,что это свой и понимают, что валить его не надо. И тут блондинка решила всех спасти и из снайперки выстрелила в "зомби". НУ что за тупица??? Просто уже полный дибилизм. Смотрю "Отбросов" ( " Misfits " ) и всем советую! Британский сериал, много юмора и интересный сюжет. Надеюсь, кто нибудь видел этот сериал,и поддержит меня =)Мне понравился этот сериал, но только первый сезон. Начиная со второго сезона сериал стал сдавать обороты, стал менее отвязным и интересным. В третьем сезоне вообще так себе повествование. Кёртис был лучшим, после его ухода стало скучно. Из сериалов никогда не надоедают "Друзья". Если по телевизору показывают, то стараюсь смотреть.Этот сериал вне конкуренции, он реально на века и разобран на цитаты))) Восхитительный сериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.