Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

книжный магазин блэка мало, но сильно.

— То есть у нас система безопасности, которая никого не впускает и не выпускает?

— Да.

— Включая нас?

— Да! Мы привыкнем.

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Limm, в любом случае, голосование устарело. Я бы из него выкинул бразильско-мексиканскую составляющую и добавил бы Lost, Heroes, Dexter, Weeds, Prison Break, Californication, Gossip girl, IT Crowd... А тут даже Вавилона 5 нет, хоть он и слабо актуплен уже.

добавила.

Матерь Божья, откуда столько сериалов поразвелось? Благо я ничего не смотрю из этого :3

Опубликовано
Сейчас больше всего радует Castle. Главный герой шикарен, едакий "счастливый Хаус", да и расследуемые дела для сериала весьма интересные (хотя 3 серии всего, возможно сценаристы скоро иссякнут). 
Опубликовано (изменено)
Добрался, наконец, до старого комедийного британского сериала "Башни Фолти" / Fawlty Towers с участием Джона Клиза (если кто помнит его по Монти Пайтон). Его роль Бэзила Фолти, владельца самого худшего отеля в Британии, вспыльчивого, высокомерного сноба, презирающего своих постояльцев-обывателей и мечтающего о клиентах из высшего общества - это какой-то праздник для глаз. У сериала старая и на удивление качественная войсоверная озвучка от ТВ-6 с блестяще подобранным актером, который дублирует Клиза, до того уморительно воспроизводя его интонации, что становится смешно, даже если не происходит ничего смешного. Как правило, глядя большинство комедийных сериалов, особенно современных, в лучшем случае сидишь и отмечаешь про себя: вот неплохая шутка была, вот тоже ничего. А тут я часто просто не сдерживал смеха. Испанец "Он из Барселоны" Мануэль, работающий в отеле официантом и разнорабочим - прямой телевизионный прародитель Равшана и Джамшута. Многие шутки с ними из "Нашей Раши" имеют корни в этом сериале. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Castle да, хорош. Начинала смотреть исключительно из-за "капитана Рейнольдса", но оказалось, что и другие герои, и сюжет неплохи.

Недавно досмотрела Leverage, сериал про современных "Робин Гудов", мастерпис, прошедший почти незаметно. Актеры, великолепно исполняющие свои роли и План, отлично продуманный план каждую серию. С нетерпением жду второго сезона.

В просмотре Dollhouse Ведона. Начинался довольно скучно, но после 6 серии стал гораздо лучше (7 так вообще местами просто великолепна), надеюсь сериал не закроют, он только-только набирает обороты.

Опубликовано
ми любить сериалы... но правда в основном смотрю фантастические и комедийные. Из недавних отсмотрел Доктора Кто 3 сезон новых серий и самый первый сезон (который шестидесятых =3), шестой сезон Смоллвилля. На очереди еще тучи сериалов, а в данный момент смотрю Кувалду (Следж Хаммер), веселая вещь из 80-х... =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Проголосовала за X-Files, но это было довольно давно. А почему, и правда, нет в списке Вавилона-5 ??? И кто сказал, что он слабо актуален?! Это же такая ВЕЩЬ! :huh: Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И где вариант "другой"?..

Единственный сериал, который я смотрел с настоящим удовольствием это Mortal Kombat The Conquest. И пусть в нем не было никаких философских и скрытых замыслов, но интересно же)) да и давно это было.

С тех пор более-менее еще мог смотреть разве что Lost'а, и то, видел только серий 7-10 первого сезона, половину второго и весь третий...

P.S. Дорамы я пока не смотрел, но скачал немножко, собираюсь в скором времени начать и уверен на все сто, что у меня будет много любимых сериалов ;)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С удивлением не обнаружил в списке Вавилон 5. Один из самых заметных сериалов в истории российского телевидения. Сам сейчас пересматриваю первые два сезона Lexx'а, за него, собственно, и проголосовал. Совершенно сумасшедший, но при этом смешной и интересный сериал, правда 3 и 4 сезоны уже не те.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

True blood - это тру!

Уже смотрю 3ую серию, сериал, хотя местами прост и местами "трешов", нравится. Особенно прикольный опенинг(и музыка и видеоряд), просто шикарен. Герои тоже интересны и ситуация(вампиры в RL) подана хорошо. В общем, сериал заинтересовал. Пока побуду на АФ в трублад стайле))

Leverage(на ~5й) и Доллхаус(на ~3) пока дропнул, первое после качественного пилота не слишком заинтересовало именно локальными сюжетами, плюс из персов лишь воровка приглянулась. Второе как-то совсем ничем не зацепило(хотя идея стоящая), но, возможно, просто не было времени "разойтись". Хотя пилот имхо ну просто адски слаб, это странно, ведь пилотка очень важна для успешности сериала. Но, несмотря на дроп, сериалы, я бы сказал, находятся на некотором достойном уровне. Тут по AXN Sci-fi заценил серию успешного Supernatural - намного хуже были ощущения...

В стабильном просмотре Касл и Lie2Me. Второй нравится чуть больше, первый разве что персами/актерами радует. Ну и нью-йоркский гламур хорош, куда ж без него.

Опубликовано
Сериалы (как и сам телевизор) не смотрю уже года 2. Последним что смотрела, были конечно же Друзья. Хотя иногда половинкой глазика подсматривала Клинику по утрам )
Опубликовано

а мне понравился сериал, который недавно по НТВ крутили "Мертвые до востребования" (Pushing daisies). Забавный и не забивающий ничем заумным голову сериал.

а так еще нравится CSI:Miami и CSI: Las Vegas. А вот в CSI: New York мне актер, играющий глав. героя, не пришелся по душе =\

Опубликовано
отсмотрел сериал Потерянная комната (Lost room)... это был бы идеальный, великолепный сериал, если бы не слитая незаконченная концовка. Так обидно, что всю эту главную тайну вообще не раскрыли.
Опубликовано
X-Files это то на чем я вырос.Такое творение запоминается на долго,не то что сей час снимают:сядешь с семечками по плюешься в экран и забудешь!!!По сему давно уже забыл как выглядит телевизор-скучно!
Опубликовано
х файлы сериал моего детства, зацепил за самое сердце. помню иелким даже записывал этот сериал на кассеты. собирал вырезки и плакаты, короче фанател. друзей смотрел, но на тот оммент дисков не выпускали,потому толком посомтреть его не мог. Друзья - сериал моихстуденческих лет. До сих пор некотороые моменты и фразы стали причей ов языцах и используются в реально жизни. Этот сериал мы постоянно пересматривали и смаковали его. Отличный сериал, ничего подобного и более достойного не видел, да думаю, что больше ничего такого и не будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

No Heroics таки шикарным сериалом оказался... жестка высмеяли супергероев.

Думаю американцам, когда они ремейк сделают, не удастся сделать подобное. Супергероиня занимающаяся сексом по телефону с суперзлодеем в тюрьме, это нечто. =3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм, странно, очень странно выбирать между ситкомами, фантастикой и всякими драмами О.о

Определенно.

У меня мозг треснул бы пополам выбирая между Scrubs и Firefly, но, по "счастливой" случайности, Клиники в списке не оказалось - мой мозг остался цел! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация