Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 162,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 13 Reasons Why   Один из худших сериалов, которые я смотрел за всю свою жизнь. Столько драмы, соплей, истерик, невыносимо раздражающих подростков, абсолютно неестественных диалогов и откровенно тупых

• А я тут впервые в жизни смотрю первый сезон Twin Peaks, и это О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О. При том, что до этого смотрел несколько фильмов Линча, но так и не включил его в уже немаленький список любимых режиссёро

• Фак йеа! Теперь я не просто задротина, а сэр Задротина и другого обращения к себе не потерплю!     https://myshows.me/Hohn

Изображения в теме

Опубликовано
comment_720437

Ааа! Первая Волна! Срочно добавьте такой пункт. ^_^))

А Твин Пикс?? Еще один пункт! Афигеть, дайте два! :P)

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_722588

Хе файлс и все.

Остальные даже не смотрел...

Да и Хе-Файлс для меня- преданья старины глубокой...

Хотя может скачать все сезоны из интернета?

Опубликовано
comment_730377
Хе файлс и все.

Остальные даже не смотрел...

Да и Хе-Файлс для меня- преданья старины глубокой...

Хотя может скачать все сезоны из интернета?

вот бы и мне все сезоны на ДВД и жизнь прекрасна.

х файлы долго смотрел. их щас опять повторяют. только кончаются он не очень понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_753727
А меня Друзья вставляет ниподецки.....нидавно скчал 9 сезон ваще умора)))))))))А никто не сморит Клава Давай (Less than perfect) по МТВ крутят не знаю почему но мне нравицца)))))))
Опубликовано
comment_762536

Путешествия в параллельные миры-рулит!

А что за черный рыцарь?

Мне, кстати, еще очень сильно нравились "Рыцарь дорог" И "Рыцари провосудия"

Опубликовано
comment_765182

Пожалуй, "Друзья" - единственное из всего этого, куда я никогда не заглядывала, ибо страшно не люблю американские сериалы вообще (и, кстати, не понимаю отрицательного отношения к латиноамериканским).

Выбрала "Стартрек", потому что из представленного это, пожалуй, единственное, что я посмотрела бы на данный момент.

Опубликовано
comment_766302
Из выбранного Друзья. Отличная вещь. Но слишком мало вариантов в голосовании. Где такая замечательная вещь как Твин Пикс? Мой любимый сериал. Или Файрфлай (Светлячок)? В идеале я бы за них проголосовал.
Опубликовано
comment_771347

А почему перечислены эти сериалы?

Мне, например, нравятся больше всего Зачарованные. Ну ещё Энтерпрайз. Но их здесь нет. Посему не голосую.

Ну а из перечисленных нравятся Клон и Скорая помощь. Но я ЛЮБЛЮ ЗАЧАРОВАННЫХ.

Опубликовано
comment_783407

Гм... тут такие разные жанры представлены... Но моих любимых сериалов нет, поэтому выбрала последнюю строчку... (ну, или не по этому, просто понравилась мне эта строчка)

просто поставить X-Files в один ряд с Санта Барбара или Просто Мария... Это юмор, конечно...

Опубликовано
comment_783494

Давно смотрела "Секретные материалы", но потом это скатилось в какую-то чушь про правительство и беременную. :blink: Но голосую за Стар Трек, каюсь, очень уж люблю такие истории и книжки иногда почитываю. Очень мне нравилось, особенно тот что в середине девяностых, там еще Патрик Стюарт играл, я бы и сейчас посмотрела с удовольствием.

Про ментов. "Улица разбитых фанарей" ничего была вначале, интерестно было смотреть.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_884383

Одно время Менты очень нравились... Но проголосую за X-Files ^^

Кстати, а кто-нибудь помнит такой славный сериал, как "Капитан Пуэр и содаты будущего"? :wacko:

Изменено пользователем arekkusu (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1194087
Очень хотела проголосовать за Санту Барбару (шутка). Ну, из списка - голосую за X-files, но исключительно за серии до похищения агента Малдера. А вообще мой самый любимый сериал - "Остаться в Живых"! (где-то я это уже писала)
Опубликовано
comment_1194712

Нё... обожаю "Секретные материалы"... как-то просто с ума сходила по Малдеру...+)) Смотрела практически все сезоны!!!...

Жаль, что здесь нет "Её звали Никита" и "Геракл+Зена"... обожаю эти сериалы!!!!!!!...

В данный момент смотрю по MTV "Клуб" и по НТВ "Зона"...

Отличные сериалы!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.