u-jinn Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 asc 1) Замятин Евгений "Мы". Еще в школе понравилось, с удовольствием перечитаю.2) Мураками Харуки "К югу от границы, на запад от солнца".Интересно будет почитать еще одну книгу Мураками3) Рыбаков Анатолий "Неизвестный солдат".Не читал Кроша, и, если честно, не тянет. апкиш 1) Вячеслал Рыбаков. Очаг на башнеПонравилось описание2) Все способные держать оружие. Лазарчук Андрей ГеннадьевичФантастический боевик можно почитать3) Андрей Столяров. Монахи под луной.Не люблю историю Ветреный Котён 1) "Портрет Дориана Грэя". Автор - Оскар Уайлд.Давно хотел почитать2) "Робур-Завоеватель". Автор - Жюль Верн.Раньше любил Жюля Верна3) "Мальчик со шпагой". Автор - Владислав Крапивин.Ни пионеры, ни Крапивин не впечатляют Jubei 1. Борис Виан "Пена дней"Наслышан о книге и авторе.2. Мураками Рю "Мисо-суп"В свое время "Меланхолия" произвела впечатление3. Джон Фаулз "Коллекционер" Описание понравилось, но первое и второе место уже заняты ( Domochevsky 1. Патрик Зюскинд. Повесть о господине ЗоммереИнтересное описание2. Марк Леви. Каждый хочет любить.Ни разу не слышал, но можно попробовать3. Гэрриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома.Не заинтересовало Max- 1) Юкио Мисима. «Маркиза де Сад»Мисиму не прочь почитать2) «Эксперимент профессора Роусса»«Поэт»«Гибель дворянского рода Вотицких»Думаю, интересно3) Станислав Лем. «Возвращение со звёзд».Что-то должно быть на 3 месте leiii 1) Эмманюэль Каррер. УсыПаранойя - это хорошо )2) Кен Кизи. Над кукушкиным гнездомЕсли уж фильм так хвалят, то книгу стоит прочитать3) Уильям Голдинг. НаследникиПервобытные племена? Не, не мое PS , Jubei, книга не имеет ничего общего с тем дешевым триллером. Это так, для общего развития ))
Domochevsky Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 asc1) Мураками Харуки "К югу от границы, на запад от солнца"? во-первых, это название мне очень напоминает мою же родину)во-торых, просто люблю его прозу, тут ничего не поделать, ну и вообще, очень интересно!2) Рыбаков Анатолий "Неизвестный солдат" - весьма и весьма любопытно!3) Замятин Евгений "Мы" - что-то не осилил даже описание, но это не значит, что не буду читать. все интересно! апкиш1) Вячеслал Рыбаков. Очаг на башне - для меня без вопросов первый номер, ибо из описания все ясно:lol:2) Все способные держать оружие. Лазарчук Андрей Геннадьевич - сложно и фантастично, что может быть лучше? с удовольствием ознакомлюсь!3) Андрей Столяров. Монахи под луной. - что-то данная тема мне не очень... Ветреный Котён1) "Портрет Дориана Грэя". Автор - Оскар Уайлд. Читал, и прочитаю еще раз! люблю и все тут! 2) "Робур-Завоеватель". Автор - Жюль Верн. Ну это тоже замечательная тема, номер два без вопросов!3) "Мальчик со шпагой". Автор - Владислав Крапивин. Что-то никак... u-jinn 1) Дж. Кэррол "Страна смеха" и жанр феноменальный, а уж про автора лишней рекламы не нужно! 2) Чарльз де Линт "Городские легенды" любопытно...3) Энн Райс "Интервью с вампиром" Влеиколепно, жаль, что приходится выбирать места и приоритеты! Jubei1) Джон Фаулз "Коллекционер" опять же, читал! и снова буду читать! 2) Мураками Рю "Мисо-суп" известная штука, с удовольствием прикоснусь, ибо ранее возможность как-то не выпала...3) Борис Виан "Пена дней" - тоже очень любопытно... Max- 1) Станислав Лем. «Возвращение со звёзд». Любимый жанр! Прекрасный автор!2) Юкио Мисима. «Маркиза де Сад» очень даже интересно, было неплохо почитать!3) «Эксперимент профессора Роусса»«Поэт»«Гибель дворянского рода Вотицких» - а это для меня чересчур сложно( leiii 1) Уильям Голдинг. Наследники - Это Голдинг...2) Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом - без комментариев3) Эмманюэль Каррер. Усы что-то не пошло... уже(
leiii Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) asc1) Мураками Харуки "К югу от границы, на запад от солнца" - пора уже попробовать2) Рыбаков Анатолий "Неизвестный солдат" - тема относительно интересна3) Замятин Евгений "Мы" - читала.Тем не менее,обсудила бы с удовольствием апкиш1) Лазарчук Андрей Геннадьевич "Все способные держать оружие" - покорил жанр и "описание трипа после чего то галюцинногенно-психоделического"))(с)апкиш 2) Вячеслал Рыбаков "Очаг на башне" - захватывающее описание.Видимо,будет динамично и серьезно.Хочу3) Андрей Столяров "Монахи под луной" - что-то данная тема мне не очень...(с)Domochevsky Ветреный Котён1) Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грэя" - отличное произведение.С удовольствием перечитаю2) Жюль Верн "Робур-Завоеватель" - попробую3)Владислав Крапивин "Мальчик со шпагой" - точно буду зевать u-jinn 1) Чарльз де Линт "Городские легенды"- обязательно прочту2) Дж. Кэррол "Страна смеха" - описание заинтриговало 3) Энн Райс "Интервью с вампиром" - прекрасно помню,повторять не тянет Jubei 1. Борис Виан "Пена дней" - прекрасно помню,повторять тянет))2. Мураками Рю "Мисо-суп" - любопытно.Ознакомилась бы с автором3. Джон Фаулз "Коллекционер" - не пошло Domochevsky1. Патрик Зюскинд "Повесть о господине Зоммере" - как-то я умудрилась пропустить../.Такое-обязательно2. Марк Леви "Каждый хочет любить" - стоит попробовать3. Гэрриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома" - не чувствую этого произведения Max- Не могу расставить приоритеты.Вообще не могу,прости,asc.Прочитаю все обязательно.1) Юкио Мисима "Маркиза де Сад" - Мисима сейчас первым номером в моем must-read-списке1)Станислав Лем "Возвращение со звёзд" - не читала,хотя давно мечтала.Отличный повод!1) "Эксперимент профессора Роусса""Поэт""Гибель дворянского рода Вотицких" - понравилось описание.Очень заинтересовал Изменено 26 октября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 От Ветреного Котёна, который до сих пор в бане.asc1) Рыбаков Анатолий "Неизвестный солдат"Трилогию про Кроша до сих пор считаю значительным произведением, хотя мама мне на это постоянно пеняет - мол, пора выходить из детского возраста...2) Мураками Харуки "К югу от границы, на запад от солнца"Давно я не брался за Мураками... Что ж - теперь есть повод.3) Замятин Евгений "Мы"Что-то не тянет меня на Замятина... Просто не привлекает как автор. апкиш1) Вячеслав Рыбаков. Очаг на башнеСоциальные драмы всегда привлекали, и проблема лечения людей глубоко затрагивает.2) Андрей Столяров. Монахи под лунойЛюблю такие истории.3) Все способные держать оружие. Лазарчук Андрей ГеннадьевичВ первый раз слышу о жанре под названием "турбореализм". Фантастические боевики уже приелись... u-jinn1) Чарльз де Линт "Городские легенды"Это обязательно надо прочесть.2) Дж. Кэррол "Страна смеха"Интересненько...3) Энн Райс "Интервью с вампиром"Да ну, не слыхали мы потусторонних откровений... Jubei1) Борис Виан "Пена дней"Давно уже твёрдо намерен прочесть.2) Мураками Рю "Мисо-суп"Другого Мураками тоже неплохо будет почитать, и мама советует.3) Джон Фаулз "Коллекционер"Ох, не люблю я такие вещи. Мерзкое ощущение, когда читаешь... Domochevsky1) Марк Леви. Каждый хочет любитьИскренняя дружба и бескорыстная любовь - идеалы, к которым я стремлюсь! Хочу эту книгу!2) Гэрриет Бичер-Стоу. Хижина дяди ТомаДо сих пор помню, как читал эту книгу в детстве. Ева - настоящий ангел...3) Патрик Зюскинд. Повесть о господине ЗоммереМама всё настаивает, чтоб я почитал Зюскинда, а я всё никак не соберусь... Max-1) Карел Чапек. «Эксперимент профессора Роусса», «Поэт», «Гибель дворянского рода Вотицких»Чапек - один из любимых моих авторов, причём прежде всего за сборники "Рассказы из одного кармана" и "Рассказы из другого кармана".2) Станислав Лем. «Возвращение со звёзд».Лема очень уважаю, его книги мне дарит мой лучший друг Серж.3) Юкио Мисима. «Маркиза де Сад»Не думаю, что могут быть высказаны действительно свежие мысли о де Саде. Тема избитая до пошлости. leiii1) Эмманюэль Каррер. УсыНадо почитать. Я сам параноик. Без шуток.2) Уильям Голдинг. НаследникиЧитал я в далёком детстве что-то про первобытного мальчика Нао... Д сих пор интересны такие книги.3) Кен Кизи. Над кукушкиным гнездомСудя по описанию - вещь ооччень муторная. Не хочется что-то читать. ПС Зря дедушку Крапивина обижаете! И не одной фантастикой он замечателен. От себя добавлю - в случае равенства баллов по нескольким книгам, последнее слово останется за человеком предложившим данные произведения. Вопрос будет решаться индивидуально.
Max- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 asc1) Мураками Харуки "К югу от границы, на запад от солнца".Мураками интересен всегда.2) Замятин Евгений "Мы". Классика... Значит - да.3) Рыбаков Анатолий "Неизвестный солдат".Аллергия у меня на него. апкиш1) Андрей Лазарчук. Все способные держать оружие. Что-то слышал о писателе хорошее - надо проверить. Альтернативная история? У нас вся история альтернативна.2) Вячеслав Рыбаков. Очаг на башнеСоциальная драма? Ну-ну…3) Андрей Столяров. Монахи под луной.Я и так знаю много «буддийских притч» о монахах. Ветреный Котён1) Оскар Уайлд. "Портрет Дориана Грэя". Классика, которую я не читал.2) Жюль Верн."Робур-Завоеватель". Жюль Верн - этого хорошо. Книга? Не знаю?3) Владислав Крапивин "Мальчик со шпагой". Увы. Наверное не моё. u-jinn1) Чарльз де Линт "Городские легенды"Интересно…. 2) Дж. Кэррол "Страна смеха"Дебют? Интересно.3) Энн Райс "Интервью с вампиром"Это по этой книги сняли «яойный» фильм? Jubei1) Мураками Рю "Мисо-суп"Что один Муриками, что другой - надо искать отличия. :P 2) Джон Фаулз "Коллекционер" Наслышан о книге и авторе. Не читал…3) Борис Виан "Пена дней"Тут совсем не знаю? Domochevsky1) Патрик Зюскинд. Повесть о господине ЗоммереЕсли Зюскинд написал что-то кроме «Парфюмера», надо читать.2) Марк Леви. Каждый хочет любить.Ни разу не слышал, но можно попробовать…3) Гэрриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома.Читал и не осилил. :) leiii1) Кен Кизи. Над кукушкиным гнездомКто из дома, кто в дом, кто… Фильм уже классика. Книга - не знаю?2) Эмманюэль Каррер. УсыПосмотрел - хорошо написано, но не знаю…3) Уильям Голдинг. Наследники.Тут одни вопросы. Если прочту - то пропадут?
asc Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Итак, дабы не тянуть резину и не устраивать бюрократию (и соответственно терять время). Заочно ввожу парочку хм... правил что ли. В общем, при равенстве баллов, исходя из спортивных принципов - преимущество имеет книга набравшая больше первых мест. Список я решил составить чрезвычайно просто - от большего к меньшему. Т.е. книги, набравшие большее количество баллов идут первыми. При абсолютном равенстве показателей - выше ставится книга, автор которой раньше запостил рецензию. Что ещё - Леи не проголосовала за книги Макса; на мой взгляд - зря; но принуждать девушку я не намерен. Поэтому баллов там меньше будет. Итак окончательный список (в скобках - представитель книги в нашем тиме): 1) "Портрет Дориана Грэя" Оскар Уайлд. (1+2+3+3+3+3+3) 18 баллов (Ветреный Котён)2) "Повесть о господине Зоммере" Патрик Зюскинд. (3+3+2+3+3+1+3) 18 баллов (Domochevsky)3) "Очаг на башне" Вячеслав Рыбаков. (2+3+3+3+2+3+2) 18 баллов (апкиш)4) "Пена дней" Борис Виан. (2+3+3+1+3+3+1) 16 баллов (Jubei)Имеется два перевода. Первый и второй.5) "К югу от границы, на запад от солнца" Мураками Харуки. (1+2+2+3+3+2+3) 16 баллов (asc)6) "Страна смеха" Дж. Кэррол. (2+3+2+3+2+2+2) 16 баллов (u-jinn)7) "Над кукушкиным гнездом" Кен Кизи. (3+3+1+2+2+1+3) 15 баллов (leiii)8) "Возвращение со звёзд" Станислав Лем. (3+1+3+1+3+...+2) 13 баллов (Max-)Плюс бонус - книга набравшая больше всего баллов из занявших второе место.9) "Мисо-суп" Мураками Рю. (3+2+2+2+2+2+3) 16 баллов (Jubei) Список будет скопирован в первый пост, без учёта количества баллов.Начинать чтение можно уже сейчас. А Ветреный Котён нам укажет примерные сроки окончания.Полные результаты голосования ниже:asc 1) Рыбаков Анатолий "Неизвестный солдат". (3+1+1+2+2+3+1) 13 баллов2) Замятин Евгений "Мы". (2+3+3+1+1+1+2) 13 баллов3) Мураками Харуки "К югу от границы, на запад от солнца". (1+2+2+3+3+2+3) 16 баллов апкиш 1) Андрей Столяров. Монахи под луной. (3+2+1+1+1+2+1) 11 баллов2) Вячеслал Рыбаков. Очаг на башне (2+3+3+3+2+3+2) 18 баллов3) Все способные держать оружие. Лазарчук Андрей Геннадьевич (1+1+2+2+3+1+3) 13 баллов Ветреный Котён 1) "Мальчик со шпагой". Автор - Владислав Крапивин. (3+3+1+1+1+1+1) 11 баллов2) "Портрет Дориана Грэя". Автор - Оскар Уайлд. (1+2+3+3+3+3+3) 18 баллов3) "Робур-Завоеватель". Автор - Жюль Верн. (2+1+2+2+2+2+2) 13 баллов u-jinn 1) Дж. Кэррол "Страна смеха" (2+3+2+3+2+2+2) 16 баллов2) Энн Райс "Интервью с вампиром" (3+2+3+1+1+1+1) 12 баллов3) Чарльз де Линт "Городские легенды" (1+1+1+2+3+3+3) 14 баллов Jubei 1) Борис Виан "Пена дней" (2+3+3+1+3+3+1) 16 баллов2) Мураками Рю "Мисо-суп" (3+2+2+2+2+2+3) 16 баллов3) Джон Фаулз "Коллекционер" (1+1+1+3+1+1+2) 10 баллов Domochevsky 1) Патрик Зюскинд. Повесть о господине Зоммере (3+3+2+3+3+1+3) 18 баллов2) Гэрриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома. (2+2+3+1+1+2+1) 12 баллов3) Марк Леви. Каждый хочет любить. (1+1+1+2+2+3+2) 12 баллов Max- 1) Чапек «Эксперимент профессора Роусса»«Поэт»«Гибель дворянского рода Вотицких» (1+3+2+2+1+...+3) 12 баллов2) Юкио Мисима. «Маркиза де Сад» (2+2+1+3+2+...+1) 11 баллов3) Станислав Лем. «Возвращение со звёзд». (3+1+3+1+3+...+2) 13 баллов leiii 1) Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (3+3+1+2+2+1+3) 15 баллов2) Уильям Голдинг. Наследники (2+2+3+1+3+2+1) 14 баллов3) Эмманюэль Каррер. Усы (1+1+2+3+1+3+2) 13 баллов
Jubei Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Возможно это преждевременно, но пока не забыл, замечу, что перевод "Пены дней" под номером 2 откровенно слаб (я читал оба). Предупреждаю заранее, т.к. возможно кто-то будет читать с опережением графика.
leiii Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Еще раз извиняюсь.Но принципиально не хотелось менять приоритеты между предложенными Max'ом произведениями.Считайте,все+3.Пусть уж лучше от меня ничего не зависит.Гомен.Что теперь?Сроки?Здесь?
asc Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Вот я опять подумал... Уже в традицию входит :DДавайте тогда сразу каждый участник напишет сроки прочтения предложенной им книги и я их сразу же добавлю в список. По-моему это будет удобнее. Можете флудить здесь, можете Л\С отправить мне. Также, думаю, нелишней будет характеристика книги на предмет объёма и доступности текста. Насчёт Д.Г. пусть Котён пишет срок. Но лично я, думаю, на эту книгу надо дать не более двух недель. Ибо небольшая и читается относительно легко.У меня вот такая проблема - стоит ли мне перечитывать ДГ на русском или осилить английскую версию (при том что английский я не очень-то понимаю; но авантюры люблю)? Или не делать ни того ни другого... Думаю... Насчёт Виана - уберу тогда второй перевод, от греха подальше. Я то не знал. Хотел как лучше =) Собственно, приступайте, господа и дама, к чтению, и пусть первый блин у нас не будет комом :D Напоминаю. В этой теме саму книгу мы обсуждать не будем. Однако, смежные темы - пожалуйста.
leiii Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Кизи.Читать относительно легко,хотя все это субъективно.Стиль не ломаный, достаточно все логично и доступно.3х недель имхо должно точно хватить.
Jubei Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 На предложенные мной книги я бы отвел по неделе, максимум 2, если уж кто сильно занят. Виан, на мой взгляд, читается очень легко, Рю малость посложнее, но в общем-то тоже несложный текст.
asc Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 От Котёна - срок прочтения Дориана Грея - до 10 ноября.
asc Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Давайте уж, дописывайте сроки прочтения, господа Domochevsky и u-jinn, и я уж распределю всё по датам, чтобы всем было удобнее. Кстати, расскажите, у кого какие успехи в деле освоения нашего списка. Любопытно просто.У меня, из 9 книг - 3 прочитаны уже были (перечитывать стану только "своего" Мураками) + Зюскинда я прочитал намедни. Собираюсь приступить к Виану. В целом, иду с опережением графика. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
апкиш Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 дочитываю Со звездёв, надо недельку максимум
niiro dzyaki Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Рыбакова читал недавноЛема перечиталДочитываю УайлдаПланирую к 6.11 осилить Рю и Харуки.Кэррола читал давно, скорее всего буду перечитывать
u-jinn Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 На Кэррола думаю 3 недель хватит точно, читается легко, и книга не толстая.Из представленных книг ничего не читал, а Дориан Грей как-то медленно идет... Надо будет поподпинывать себя :)
asc Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Итак. Все даты появились. Можете пользоваться =) Тут у нас проблемка одна возникла. Ветреный Котён забанен до 2010 года (по его словам). Вотъ. А тема по Дориану Грею закрыта. Кто-нибудь возьмётся за её исправление? Или же пропустим?
Jubei Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Исправлять не возьмусь, так как сейчас занят очень, но пропускать не хотелось бы - все ж таки время потратил.
leiii Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Предлагаю создать в ветке литературы отдельную тему нашего [Литературного]тима,куда постить обсуждения всех книг и авторов,на которых не заведено отдельных тем.Резоннее будет обсуждать книги в разделе книг -_-.Честно говоря,имхо в эту тему постить обсуждение всех абсолютно заявленных авторов,вне зависимости от того,есть на них отдельная тема или нет.Представьте себе,как сложно будет скакать по разным топикам в поисках интересующих тебя обсуждений..А писать отзывы здесь-вообще нонсенс.Человек,который захочет почитать про книги в жизни сюда не забредет,он,естественно,отправится в литературный раздел. Дориана Грея предлагаю,ясное дело,туда же.
Jubei Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) А писать отзывы здесь-вообще нонсенс.leiii, писать рецензии в этом топике вроде бы и не предполагалось:2) За три дня до окончания срока всеобщего прочтения данной книги, УВПО создаёт одноимённую тему в разделе "книги", пишет развёрнутый первый пост/рецензию. (Если подобная тема уже существует - пост пишется в ней)3.3) Далее участники тима пишут в созданной теме собственные рецензии.А обсуждать все книги в одной теме, на мой взгляд, неправильно, ибо такая тема превратиться в свалку. Да и неудобно это, ведь в обсуждении будут принимать участие не только члены тима. Захочет кто-нибудь написать о том же Дориане Грее, а мы уже другое обсуждаем, и его пост получится не в тему. В рамках же отдельного топика по Уайльду/Грею такая ситуация исключена. Кстати, у меня появилась такая идея: может после окончания цикла будем голосовать за лучшую в этом цикле книгу? Чтобы интереснее было? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 писать рецензии в этом топике вроде бы и не предполагалосьПодтверждаю. Это практически исключено. Книги хорошие - и каждая заслуживает иметь собственную тему в разделе Книги. Насколько я знаю, это не противоречит правилам форума.Кстати, у меня появилась такая идея: может после окончания цикла будем голосовать за лучшую в этом цикле книгу? Чтобы интереснее было?У меня вот схожая была. Только позабыл я её упомянуть в своё время. А именно - каждой книге ставить оценку по трём-четырём критериям (там... художественность, оригинальность и т.д.). А потом выводить среднее арифметическое среди всех проголосовавших и добавлять в первый пост. Тогда у нас получится весьма неплохой "рекомендательный" список.Собственно, нужно ли это - решайте сами. НО, если это будет именно голосование, то нужен человек, который его, собственно, и будет проводить. Я могу помочь, но не более.
Max- Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ау! Есть кто живой? Может перекличку устроить - кто что прочёл, и кто чnо хочет написать? :) Кстати, у меня появилась такая идея: может после окончания цикла будем голосовать за лучшую в этом цикле книгу? Чтобы интереснее было?И что будем сравнивать сладкое с солёным? ;) Это уж не надо. Если уж голосовать, то не за "лучшую" книгу, а за самую интересную, что ли… Тогда и написать можно, чем именно эта книга вам интересна.
asc Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Тема по Зюскинду будет немного позже. У Домо возникли технические проблемы. Так что - всё в норме. Сам сейчас Лемма читаю. Весьма любопытно :lol: И спасибо Максу за книгу!
asc Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Если кто-то вдруг не видел/не обратил внимания, тема по Господину Зоммеру создана здесь. Собственно, если есть что - пишите =) Попутно ко всем такой вопрос - имеет ли смысл вводить в правила тима условие, чтобы все тексты представленные в нашей теме были легальными? Естественно, правило будет (если будет) действительно только со следующего цикла.Я - за. А вы?
u-jinn Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 В смысле - легальными? Полную версию "Майн камф" неззя?
Рекомендуемые сообщения