Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2656753
раньше восторгался Миядзаки, но чем больше работ смотрел, тем больше хладел. первым посмотрел "Навсикаю", соответственно считаю её лучшей. по большому счету, все остальные фильмы - вариации на одну тему, рассказы об одном и том же, просто на разный лад, со временем это ощущается особенно остро. одной фразой все работы Миядзаки я бы описал как "жила-была девочка, сама виновата".
mal
Опубликовано
comment_2656837
Из всех его шедевров, моё самое любимое так это Ходячий Замок и Унесенные призраками. Увы, но одно выбрать просто не могу, и то, и то пересмотреть каждый раз хочу :)
Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2679436
Шепот сердца

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2771637
Скорее всего Замок Хоула... На самом деле Миядзаки делает более детские что ли вещи.... Посему я предпочитаю дзибливские вещи не от Миядзаки. 

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2782955
Банально конечно, но мой приз зрительских симпатий это "Унесеннные призраками". Как весь фильм в целом, так и в отдельности, эпизод с поездом.
[Дядьки] team, [Клуб Соседей] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.