Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1879808
Выкладываем свои мнения.... Я считаю, что это вообще гениальный человек, мое мнение лучший его фильм это Унесенные призраками

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• Ответов 290
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2275343
Небесный замок Лапута,Мой сосед Тоторо определенно хорошие вещи стоящие просмотра.

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275466
Самым красивым творением является Хаул, а самым запомнившимся Тоторо) Имхо!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2275759
очень нравятся все его аниме, крове навсикаи из долины ветров. а любимое - Небесный замок Лапута. Сюжет, развитие, концовка. Шикарно :)
Опубликовано
comment_2276014
Проголосовала за "Ходячий замок", хотя выделить одно аниме довольно сложно. Просмотрены почти все его работы. В большинстве своем они шедевральны. Все очень красиво, мило, правильно, что ли... После просмотра всегда улыбка остается. Скааазки ^___^
Опубликовано
comment_2276234

Буду немного оригинальным:

Lupin III - The Castle of Cagliostro

и ещё

On Your Mark (правда это не совсем фильм, скорее муз. клип с сюжетом, я его раз 100 наверно пересмаривал)

Из прочего почти ничего не понравилось(правда видел пока не всё, но большую часть). Хотя, Spirited Away когда первый раз смотрел на видеокасете(тогда оно ещё новинкой было) - понравилось, в те времена аниме было редкостью и смотрел я его очень мало, тогда запросы были проще и нравилось из аниме практически всё что в руки попадало. Но когда пересматривал совсем недавно, было откровенно скучно. Что-то во мне изменилось за эти годы. Сейчас мне куда больше мувики того же Такахаты нравятся, жаль только мало их у него.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2292392
Тоторо на первом месте. Потом Навсикая и Порко Россо. Хотя пожалуй люблю все без исключения работы Миядзаки.
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2293106
Самые любимые Унесённые призраками и Ходячий замок.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано
comment_2295138
Тоторо нравится больше остальных. Такой простой, сказочный и очень добрый. От его просмотра получаешь огормный заряд положительных эмоций.
Опубликовано
comment_2295305
Мои самые любимые: Мой сосед Тоторо и Рыбка Поньо. Очень рад, что последнее будут показывать в наших кинотеатрах ^^

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2295308
"Унесённые призраками", конечно же)) Атмосфера, музыка, рисовка - всё "моё", точное попадание в мой мир. Из последних фильмов понравилась "Рыбка Поньо на утёсе", переиначенная сказка о русалочке, но гораздо лучше, добрее и как-то правильнее. А вот "Могила светлячков" не понравилась совсем. Да, надрывно и вышибает слезу, но как-то бессмысленно, потому что у мальчика было много ситуаций, из которых можно было выйти по-другому, переждать как-то, но в итоге выжить.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2295310
А вот "Могила светлячков" не понравилась совсем.

Упс! А это разве Хаяо работа?

Это ж Такахата Исао.

Ка и "Принц Севера", кстати говоря.

Да, надрывно и вышибает слезу, но как-то бессмысленно, потому что у мальчика было много ситуаций, из которых можно было выйти по-другому, переждать как-то, но в итоге выжить.

Есть такая штука как фатум( Как ни прискорбно, тоже неотъемлемая часть нашей прекрасной жизни. К тому же, мы ведь не о лауреате Нобелевской премии говорим, а о ребёнке.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2295312
"Гибли" ≠ "Миядзаки".

Какие люди гибли на этой ошибке, вах)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2295329
Упс! А это разве Хаяо работа?

Это ж Такахата Исао.

Я в курсе, что не Миядзаки, просто та же тудия и похожая рисовка. Просто в топике несколько раз это аниме упоминалось как шедевр, решила покритиковать немного :)

К тому же, мы ведь не о лауреате Нобелевской премии говорим, а о ребёнке.

Уж скорее подростке. Ну всё же когда есть нечего, можно было бы поити на работу, как предлагала ему тётка, приютившая их? Глядишь и не придиралась бы так. К тому же, если уж так любил сестру, пожалел бы девочку и потерпел тёткины выговоры. Это так, первое, что пришло в голову.

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2297103
А с чего лучше начинать смотреть Миядзаки?

На мой взгяд всё же "Унесённые призраками".

Опубликовано
comment_2297594

Сколько людей столько и мнений =)

Или Мононоке или Унесённые призраками имхо.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2297627

начинать можно с самых первых его работать (на warld-art.ru можно посмотреть инфу по его работам) и идти по порядку:)

-----

-----

принцесса мононоке-полюбился потому-что первый. но на самом деле,нравятся все его работы. в каждой из них есть место любьви,доброте,героизму вообщем всему доброму что есть в мире:blink:

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

Опубликовано
comment_2297629
начинать можно с самых первых его работать (на warld-art.ru можно посмотреть инфу по его работам) и идти по порядку:)

я вот тоже так думаю, аригато)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.