Gamma Ray Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Из Миядзаки смотрел только "Унесённые призраками", "Ходячий замок" и "Принцессу Мононоке", поэтому голосовать в опросе не стал.Но из просмотренных больше всего понравились "Унесённые призраками". Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Небесный замок Лапута,Мой сосед Тоторо определенно хорошие вещи стоящие просмотра. Цитата
gesper Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Самым красивым творением является Хаул, а самым запомнившимся Тоторо) Имхо! Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Проголосовал за Ходячий замок Хоула. На днях даже одноимённую книжку купил Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 очень нравятся все его аниме, крове навсикаи из долины ветров. а любимое - Небесный замок Лапута. Сюжет, развитие, концовка. Шикарно :) Цитата
Lol-li Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Проголосовала за "Ходячий замок", хотя выделить одно аниме довольно сложно. Просмотрены почти все его работы. В большинстве своем они шедевральны. Все очень красиво, мило, правильно, что ли... После просмотра всегда улыбка остается. Скааазки ^___^ Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 "Унесенные призраками", "Ходячий замок", несомненно, самые лучшие (ИМХО) Цитата
smash Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Буду немного оригинальным: Lupin III - The Castle of Cagliostroи ещёOn Your Mark (правда это не совсем фильм, скорее муз. клип с сюжетом, я его раз 100 наверно пересмаривал) Из прочего почти ничего не понравилось(правда видел пока не всё, но большую часть). Хотя, Spirited Away когда первый раз смотрел на видеокасете(тогда оно ещё новинкой было) - понравилось, в те времена аниме было редкостью и смотрел я его очень мало, тогда запросы были проще и нравилось из аниме практически всё что в руки попадало. Но когда пересматривал совсем недавно, было откровенно скучно. Что-то во мне изменилось за эти годы. Сейчас мне куда больше мувики того же Такахаты нравятся, жаль только мало их у него. Цитата
Dora-chan Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Тоторо на первом месте. Потом Навсикая и Порко Россо. Хотя пожалуй люблю все без исключения работы Миядзаки. Цитата
Ber5erk Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Самые любимые Унесённые призраками и Ходячий замок. Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Тоторо нравится больше остальных. Такой простой, сказочный и очень добрый. От его просмотра получаешь огормный заряд положительных эмоций. Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Мои самые любимые: Мой сосед Тоторо и Рыбка Поньо. Очень рад, что последнее будут показывать в наших кинотеатрах ^^ Цитата
Ксу Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 "Унесённые призраками", конечно же)) Атмосфера, музыка, рисовка - всё "моё", точное попадание в мой мир. Из последних фильмов понравилась "Рыбка Поньо на утёсе", переиначенная сказка о русалочке, но гораздо лучше, добрее и как-то правильнее. А вот "Могила светлячков" не понравилась совсем. Да, надрывно и вышибает слезу, но как-то бессмысленно, потому что у мальчика было много ситуаций, из которых можно было выйти по-другому, переждать как-то, но в итоге выжить. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А вот "Могила светлячков" не понравилась совсем.Упс! А это разве Хаяо работа? Это ж Такахата Исао. Ка и "Принц Севера", кстати говоря. Да, надрывно и вышибает слезу, но как-то бессмысленно, потому что у мальчика было много ситуаций, из которых можно было выйти по-другому, переждать как-то, но в итоге выжить.Есть такая штука как фатум( Как ни прискорбно, тоже неотъемлемая часть нашей прекрасной жизни. К тому же, мы ведь не о лауреате Нобелевской премии говорим, а о ребёнке. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Упс! А это разве Хаяо работа?Распространённая ошибка. "Гибли" ≠ "Миядзаки". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 "Гибли" ≠ "Миядзаки".Какие люди гибли на этой ошибке, вах) Цитата
Ксу Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Упс! А это разве Хаяо работа? Это ж Такахата Исао.Я в курсе, что не Миядзаки, просто та же тудия и похожая рисовка. Просто в топике несколько раз это аниме упоминалось как шедевр, решила покритиковать немного :) К тому же, мы ведь не о лауреате Нобелевской премии говорим, а о ребёнке.Уж скорее подростке. Ну всё же когда есть нечего, можно было бы поити на работу, как предлагала ему тётка, приютившая их? Глядишь и не придиралась бы так. К тому же, если уж так любил сестру, пожалел бы девочку и потерпел тёткины выговоры. Это так, первое, что пришло в голову. Цитата
Your Nightmare Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Ходячий замок Хоула и Унесённые призраками Цитата
basya90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А с чего лучше начинать смотреть Миядзаки? С какого фильма? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А с чего лучше начинать смотреть Миядзаки? С какого фильма?Я бы порекомендовал Mononoke Hime или Навсикаю. Цитата
Ксу Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А с чего лучше начинать смотреть Миядзаки?На мой взгяд всё же "Унесённые призраками". Цитата
basya90 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Мне знакомые почему-то дружно советуют Тоторо...Ну а Унесённые призраками уже под конец изучения творчества Миядзаки... Цитата
Angrymouse Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Сколько людей столько и мнений =)Или Мононоке или Унесённые призраками имхо. Цитата
Riddick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 начинать можно с самых первых его работать (на warld-art.ru можно посмотреть инфу по его работам) и идти по порядку:) ----------принцесса мононоке-полюбился потому-что первый. но на самом деле,нравятся все его работы. в каждой из них есть место любьви,доброте,героизму вообщем всему доброму что есть в мире:blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.