Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Миядзаки смотрел только "Унесённые призраками", "Ходячий замок" и "Принцессу Мононоке", поэтому голосовать в опросе не стал.

Но из просмотренных больше всего понравились "Унесённые призраками".

• 2 недели спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Проголосовала за "Ходячий замок", хотя выделить одно аниме довольно сложно. Просмотрены почти все его работы. В большинстве своем они шедевральны. Все очень красиво, мило, правильно, что ли... После просмотра всегда улыбка остается. Скааазки ^___^
Опубликовано

Буду немного оригинальным:

Lupin III - The Castle of Cagliostro

и ещё

On Your Mark (правда это не совсем фильм, скорее муз. клип с сюжетом, я его раз 100 наверно пересмаривал)

Из прочего почти ничего не понравилось(правда видел пока не всё, но большую часть). Хотя, Spirited Away когда первый раз смотрел на видеокасете(тогда оно ещё новинкой было) - понравилось, в те времена аниме было редкостью и смотрел я его очень мало, тогда запросы были проще и нравилось из аниме практически всё что в руки попадало. Но когда пересматривал совсем недавно, было откровенно скучно. Что-то во мне изменилось за эти годы. Сейчас мне куда больше мувики того же Такахаты нравятся, жаль только мало их у него.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
"Унесённые призраками", конечно же)) Атмосфера, музыка, рисовка - всё "моё", точное попадание в мой мир. Из последних фильмов понравилась "Рыбка Поньо на утёсе", переиначенная сказка о русалочке, но гораздо лучше, добрее и как-то правильнее. А вот "Могила светлячков" не понравилась совсем. Да, надрывно и вышибает слезу, но как-то бессмысленно, потому что у мальчика было много ситуаций, из которых можно было выйти по-другому, переждать как-то, но в итоге выжить.
Опубликовано
А вот "Могила светлячков" не понравилась совсем.

Упс! А это разве Хаяо работа?

Это ж Такахата Исао.

Ка и "Принц Севера", кстати говоря.

Да, надрывно и вышибает слезу, но как-то бессмысленно, потому что у мальчика было много ситуаций, из которых можно было выйти по-другому, переждать как-то, но в итоге выжить.

Есть такая штука как фатум( Как ни прискорбно, тоже неотъемлемая часть нашей прекрасной жизни. К тому же, мы ведь не о лауреате Нобелевской премии говорим, а о ребёнке.

Опубликовано
Упс! А это разве Хаяо работа?

Это ж Такахата Исао.

Я в курсе, что не Миядзаки, просто та же тудия и похожая рисовка. Просто в топике несколько раз это аниме упоминалось как шедевр, решила покритиковать немного :)

К тому же, мы ведь не о лауреате Нобелевской премии говорим, а о ребёнке.

Уж скорее подростке. Ну всё же когда есть нечего, можно было бы поити на работу, как предлагала ему тётка, приютившая их? Глядишь и не придиралась бы так. К тому же, если уж так любил сестру, пожалел бы девочку и потерпел тёткины выговоры. Это так, первое, что пришло в голову.

Опубликовано

начинать можно с самых первых его работать (на warld-art.ru можно посмотреть инфу по его работам) и идти по порядку:)

-----

-----

принцесса мононоке-полюбился потому-что первый. но на самом деле,нравятся все его работы. в каждой из них есть место любьви,доброте,героизму вообщем всему доброму что есть в мире:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация