Ruozaki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ну, самые любимые наверное "Мой сосед Тоторо", "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хаула" и "Шепот сердца"Вообще у него добрые анимки, всегда приятно из посмотреть чтобы просто отдохнуть) Цитата
ttt Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Часть его фильмов мне очень понравились, часть показались... ну скажем в 10 лет они мне бы понравились, а сейчас как-то ЛИЧНО МНЕ скушно. Что касается любимого то это Порко Россо. Понравился за иронию и грусть, за отличный сюжет и сценарий, и за отличного главного героя. Изменено 18 мая, 2009 пользователем ttt (смотреть историю редактирования) Цитата
Абель Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Принцесса Мононоке и Тоторо. Хотя сложно из Миядзаки что-то конкретное выделять. У него все вещи стоящие. Цитата
Pe-Ge Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Однозначно все произведения Хаяо Миядзаки более чем достойные!Но всё таки "Унесённые призраками" мой самый любимый. Цитата
VardaElbereth Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Самые мои любимые фильмы Миядзаки - "Ходячий замок" и "Унесенные призраками".Но голосовала за "Замок") Цитата
Anysun Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Все любимые,пересматривала каждый и не раз.Единственное ,что не понравилось "Рыбка Поньё на утесе".Обожаю Миядзаки Цитата
Jubei Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Голосовал за "Ходячий замок Хаула", но "Тоторо" и "Унесённые призраками" люблю не меньше. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Единственный фильм, который нравится - "Наш сосед Тоторо", за него и голосовал. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Стопроцентно "Тоторо". Если б я был помоложе, то сказал бы, что этот фильм изменил мою жизнь. А заодно и окончательно убедил мою семью, что аниме - это не только пыщь-пыщь. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ЭТО ЕЩЁ И КУПАНИЕ ПАПЫ ВМЕСТЕ С ДОЧКАМИ!!11111111111адинадин. Простите, не удержался :rolleyes: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Хоть Такахата и был режиссёром - всё равно 90% подобного шедевра как Панда-Копанда - принадлежит руке Миядзаки. Посему голосовал за "другой" вариант. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ЭТО ЕЩЁ И КУПАНИЕ ПАПЫ ВМЕСТЕ С ДОЧКАМИ!!11111111111адинадин.Волосянис негодуе! Кстати, в Порко Россо финал тоже доставляет. Как представишь себе, что свин - отец... Цитата
Oburi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Лидируют "Унесенные призраками" и "Тоторо". Из того, что я у Миядзаки смотрел это, пожалуй, самое лучшее. Но голосовал за "Тоторо", наверно, потому что недавно посмотрел первый раз... Потом не удержался и почти сразу пересмотрел еще раз... И это при том, что я давно не ребенок. Yuuichi-kunЭТО ЕЩЁ И КУПАНИЕ ПАПЫ ВМЕСТЕ С ДОЧКАМИ!!11111111111адинадин.Мы с женой после просмотра долго рассуждали на тему, сколько лет тюрьмы дали бы Миядзаки за эту сцену в Штатах и вырезана ли она из американской версии аниме.Ruozaki"Шепот сердца" никак нельзя назвать творением Миядзаки. Цитата
Ruozaki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Oburi, Но студия Гибли и он там несомненно участвовал, кажется как сценарист и еще кто то Цитата
Yamada Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Обожаю Миядзаки, Хоул был, наверное, один из первых увиденных мною полнометражек аниме, я была в восторге, потом купила диски его произве-ий, и вот тут началось. Влюбилась во все его творения. После просмотра Соседа Торро, Шепота сердца, Хоула (обязательно), Унесенных призраками Службы доставки, перечислять в принципе долго, была в состоянии эйфории хотелось еще и еще. А вот, после Могилы светлячков (в принципе и вовремя, где-то с середины), ревела как белуга. Во всех его произведениях, персонажи яркие, но он никогда не повторяется. ИМХО Миядзаки forever <_< Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Унесенные призраками и Принцесса Мононоке .) не знаю что именнп из этого больше нравится, но рука поставила галочку у Призраков...)) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 "Навсикая из Долины Ветров" и (как банально) "Унесённые призраками".Конечно, все остальные тоже на высоте. "Мой сосед Тоторо" удивителен, "Ходячий замок Хоула" - тоже хорошая сказка. Цитата
Oburi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Yamada"Шепот сердца" еще имеет косвенное отношение к Миядзаки: он писал сценарий (пусть и по чужой манге) и делал раскадровку, + в коротенькой скачзочной вставке заметен неповторимый стиль Миядзаки. Но "Могила светлячков", хоть и сделана студией Гибли, но абсолютно без его участия. Не понимаю какие вообще ассоциации с "добрым сказочником" Миядзаки может вызывать эта безусловно талантливая, но трагическая работа? Цитата
Kogotok Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Тоторо вне конкуренции ^_^ Сказка, полюбившаяся с детства. Еще очень люблю Призраков и Мононоке. Замок раньше часто пересматривала, но, прочитав книгу, как-то охладела к нему. Цитата
Hyoumu Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Принцесса Мононоке ^_^ Это было самое первое, просмотренное мною, аниме) лет 8-9 назад смотрел....до сих пор под впечатлением ^_^ Изменено 21 мая, 2009 пользователем Hyoumu (смотреть историю редактирования) Цитата
Evilkun Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Многие приобщались к аниме именно благодаря ему и я не исключение. Любимый наверное Порко Россо, хотя не считаю его лучше остльны. Все его работы шедевры с живыми добрыми героями. Тоторо безусловно самый необычный. Несмотря на то что сюжетной линии как таковой нет очень сильно цепляет и оторваться невозможно, настолько забирает в сказку)Кроме всего остального выделяю его аниме из остального ряда благодаря великолепной музыке Дзе Хисаиши. В этом плане больше всего нравятся Лапута, Ходячий замок и Призраки. Цитата
Koi Tomurai Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Мне большего всего понравились "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хаула" и "Принцесса Мононоке"...проголосовала за Замок) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 "Унесенные призраками" понравился больше всего) Цитата
:-) Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Служба доставки ведьмы КикиНапишу её. Музыка хорошая, да и фильм нормальный.К Миядзаки нет ни любви, ни ненависти. Фильмы вроде неплохие, но есть в них что-то мешающее всецелому удовлетворению от просмотра. Нудность в некоторых моментах наверное. Особенно Хоул - терпеть не могу англицкие писания: милый домик, шкаф, фантастический сказочный мир, враги, борьба, победа - и так всё нудно. Как ни экранизируй это и аналогочное - плеваться тянет. Цитата
Tashunko Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Странно, думала, что все более-менее известные работы Хаяо мне знакомы, но вот про Люпин слышу впервые, зато не увидела в опросе "Принца севера", или я что-то путаю, и он не этой студии... Кстати, как вам Земноморье в исполнении Миядзаки-младшего? анимацию персонажей мы без раздумий нарекли "Йа ходячий плащ", а вот фоны и задний план отличные - такое ощущение, что отец помогал :) Ах да, любимый-то Унесенные призраками... хотя любовь к аниме началась с Мононоке... Эх, шикарные у него все-таки мультфильмы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.