Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1879808
Выкладываем свои мнения.... Я считаю, что это вообще гениальный человек, мое мнение лучший его фильм это Унесенные призраками

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• Ответов 290
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1880178

Определенно Тоторо. Такой кавай невозможно обойти вниманием ;).

Впрочем, также я очень люблю "Унесенных призраками" и "Ходячий замок Хаула", ну а "Могила светлячков" - одно из наиболее потрясших меня аниме за все то время, что я их смотрю.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1880189
Определенно Тоторо. Такой кавай невозможно обойти вниманием ;).

Впрочем, также я очень люблю "Унесенных призраками" и "Ходячий замок Хаула", ну а "Могила светлячков" - одно из наиболее потрясших меня аниме за все то время, что я их смотрю.

Hotaru-no Haka - это соратник Миядзаки Исао Такахата, как и Pom-Poco... Ну а мои любимые - "Лапута" и "Порко Россо".

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1880193

Самый любимый - Навсикая.

Потом Кики, Унесённые и т.д.

А вот менее любимый из всех - это Ходячий замок.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1880207

Все-таки, "Тоторо", хотя разорвался между ним и "Замком Ходячим")

это отнюдь не означает, что остальное не люблю вообще, ибо как можно не любить Миядзаки, но просто эти... как бы сказать...

Больше всего в душе отпечатались!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1880215

Самый любимый фильм - это "Унесенные призраками" :).

Также понравилась "Принцесса Мононоке".

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1880239
Самый любимый - "Тоторо". Потом "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". Именно с Миядзаки и Такахаты для меня началось приобщение к миру аниме. Это лучшее и любимое, наверное, на всю жизнь.

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1880265
Тоторо, был моим первым аниме :) , мои родители "притащили" его с ещё чем-то на VHS. Мне тогда было 6 лет... Так что они "познакомили" меня с этим искусством сами того не подозревая ^_^ ! Также нравится "Унесённые Призраками" и "Ходячий Замок", милое детство :rolleyes: ...

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1880269

Добавлю, что мне также очень нравится "Возвращение кота" и глубоко потряс фильм "Могила светлячков"...

А вот "Ходячий замок" просто утомил, нарисовано красиво, но сюжет не зацепил совершенно.

Опубликовано
comment_1880282

Nausicaa of the Valley of Wind

даже не знаю почему

P.S. Надо правда учесть, что часть произведений мной пока не просмотренны, но не думаю, что моё мнение изменится.

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_1880293
А вот "Ходячий замок" просто утомил, нарисовано красиво, но сюжет не зацепил совершенно.

Мне кажется, что сюжеты у Миядзаки (кроме "Могилы Светлячков"), на "цепляние" и не рассчитаны.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1880294
Мне кажется, что сюжеты у Миядзаки (кроме "Могилы Светлячков"), на "цепляние" и не рассчитаны.

И тем не менее, "Призракам", "Коту", "Светлячкам" и "Мононоке" - это прекрасно удалось.

Опубликовано
comment_1880322
И тем не менее, "Призракам", "Коту", "Светлячкам" и "Мононоке" - это прекрасно удалось.

На счёт "Призраков", не спорю, тоже "по светлому" зацепило^_^... "Светлячки", не в счёт. Я ведь сказала, "кроме "Могилы Светлячков"" :blink:. "Кот" зацепил, но меньше чем "Призраки". Когда смотрела "Замок", мне было где-то 8-9... А "Мононоке", я вообще не видела.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1880325
Когда смотрела "Замок", мне было где-то 8-9...

Стало быть, сейчас тебе около 11-13 лет?))

Опубликовано
comment_1880330
Стало быть, сейчас тебе около 11-13 лет?

Я сказала, "где-то", можешь смеяться, Маэстро, но я тогда не особенно следила за своим возростом^_^ :blink: .

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1880348
Больше всего понравилась "Принцесса Мононоке", действительно полное раскрытие тем раннего Миядзаки. Близкое впечатление произвела и "Навсикая", но она понаивнее будет. "Унесенные"... ммм, неплохой фильм, но не более (не считая графики, конечно).
[Сообщество анонимных Реа-фагов] team
Опубликовано
comment_1880350
"Mononoke Hime", наверное. Я в целом не большой любитель фильмов Миядзяки, фильмы-то он хорошие делает, наверное один из лучших режиссёров в аниме, но не сильно они мне интересны. Навсикая - очень красивый фильм. А остальные как-то так - посмотрел по разу, не жалею, но и пересматривать не тянет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1892131
"Mononoke Hime" понравилась больше всего, а вообще я не поклонник Миядзаки, хотя у него и гениальные сюжеты, но как не крути это не "мой" стиль прорисовки.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
comment_1892137
Мой сосед Тоторо. Меня просто убил момент когда шел дождь и Тоторо стоял под листиком лопуха, а девочки под зонтом, а потом его реакция на этот зонтик=)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1892139
голосовала за "Мононоке"...а если честно, то Миядзаки вообще великолепеный сказачник. его сын идет по его стопам...

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1892158
Принцесса Мононоке! :lol: Это один их первых аниме увиденных мною по телеку и запомнившийся на долго.
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1892580
Голосовал за призраков, хотя разрывался, ибо Миядзаки люблю всего.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.