Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

И так. Возик вот такой вопрос. Проводились ли кем нибудь выездые ролевые игры по аниме сюжетам?

Если проводились, то будут ли проводиться еще? Если нет, то кому это бует интересно? Ну и в добавок, может кому будет интересно поиграть в волшебку по аниме?

Для непосвященных объясн; выездные (полигонные) игры это традиция тусовки толкиенистов, ролевиков и прочая (готов поспорить, что тусовки аниме и ролевиков пересекаются). Так вот суть сводится к следующему, группа мастеров, берет какой нибудь интересный сюет аниме, придумывает правила и народ выезжает в лес (или не в лес) ну в общем погружается в сюет полностью до полногоотыгрыша.

Волека это тоже самое но на меньшее колличество народу, мастер там как правило один и игра происходит как настольная, только для нее не нужно никаких карточек и практически правил, атолько фантазия мастера и игроков

Я уже не мало провел таких игр. Может будет кому интересно и тут?

Posted
Что самое обидное из Оффлайнеров достаточно мало народу, кто слышал о РИ и тем более в них участвовал >.< а так с удоволсьтвием поводился по Миру Тригана=)
Posted

для начала предложила апробировать жанр ГРИ, а уж потом на ПГИ переползать.. медленно и вдумчиво.

от себя: если будет хороший фендом и мастерятник - то с удовольствием поиграю.

Posted
Ехать надо летом однозначно, щас думаю уже не сезон с такой-то погодкой =) А так бы съездил бы с удовольствием.
Posted
Отлично. Ну сейчас можно поиграть будет в вышеупомянутые волшебки. А выездную игру имеет смысл готовить загодя. В общем объявляю набор в Анимешный клуб ролевых игр. На днях зафигачу сайт где и будем подробно общаться. А там как пойдет дальше.
Posted
для начала предложила апробировать жанр ГРИ

Полностью согласен. Под ГРИ идеально подошёл бы X или Shakugan no Shana. Но придётся ждать до весны...

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted

Ог! По аниме сюжетам в водилки и полигонки еще не играл, так что я с вами.

AD&D вот всегда любил...)

• 3 weeks later...
Posted
очень милая ролевушка получится по Domeko Dubutsu))) поучастововала бы... в роли Чико-чан ))))
Posted (edited)
да да тренировка только нужен изврашеный отшельник и девочьки:wacko:))) и пару плохих ребят для ралистичьности и 4 хокаге. Я тоже буду хокаге!!!! таков мой путь ни ниндзя!!! Edited by clank (see edit history)
Posted
Модераториал
Автор темы пропал и она стала неактуальной, потому что постов по теме я не вижу
закрыто
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information