др. П. Хоббот Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 И так. Возик вот такой вопрос. Проводились ли кем нибудь выездые ролевые игры по аниме сюжетам?Если проводились, то будут ли проводиться еще? Если нет, то кому это бует интересно? Ну и в добавок, может кому будет интересно поиграть в волшебку по аниме? Для непосвященных объясн; выездные (полигонные) игры это традиция тусовки толкиенистов, ролевиков и прочая (готов поспорить, что тусовки аниме и ролевиков пересекаются). Так вот суть сводится к следующему, группа мастеров, берет какой нибудь интересный сюет аниме, придумывает правила и народ выезжает в лес (или не в лес) ну в общем погружается в сюет полностью до полногоотыгрыша. Волека это тоже самое но на меньшее колличество народу, мастер там как правило один и игра происходит как настольная, только для нее не нужно никаких карточек и практически правил, атолько фантазия мастера и игроков Я уже не мало провел таких игр. Может будет кому интересно и тут?
Nicolas D. Wolfwood Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 Что самое обидное из Оффлайнеров достаточно мало народу, кто слышал о РИ и тем более в них участвовал >.< а так с удоволсьтвием поводился по Миру Тригана=)
mecha_roshi Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 для начала предложила апробировать жанр ГРИ, а уж потом на ПГИ переползать.. медленно и вдумчиво. от себя: если будет хороший фендом и мастерятник - то с удовольствием поиграю.
PRED Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 Ехать надо летом однозначно, щас думаю уже не сезон с такой-то погодкой =) А так бы съездил бы с удовольствием.
др. П. Хоббот Posted October 16, 2007 Author Report Posted October 16, 2007 Отлично. Ну сейчас можно поиграть будет в вышеупомянутые волшебки. А выездную игру имеет смысл готовить загодя. В общем объявляю набор в Анимешный клуб ролевых игр. На днях зафигачу сайт где и будем подробно общаться. А там как пойдет дальше.
Ryo-oh-ki Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 для начала предложила апробировать жанр ГРИ Полностью согласен. Под ГРИ идеально подошёл бы X или Shakugan no Shana. Но придётся ждать до весны...
Ksenon Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 такие вещи однозначно проводить надо когда теплее....но вообще интресно)
Маста Posted January 12, 2008 Report Posted January 12, 2008 Очень интересное предложение. Я поучаствую.
L6go1as Posted January 15, 2008 Report Posted January 15, 2008 довольно интересно, можно и игрануть )
Asky Posted January 22, 2008 Report Posted January 22, 2008 Отличная идея, мяу!!! Поучаствую с удовольствием.
KateFromMoon Posted January 22, 2008 Report Posted January 22, 2008 Меня тоже заинтересовало... Прикольно было бы поучаствовать...
Matt! Posted February 15, 2008 Report Posted February 15, 2008 Ог! По аниме сюжетам в водилки и полигонки еще не играл, так что я с вами.AD&D вот всегда любил...)
sondra Posted February 17, 2008 Report Posted February 17, 2008 Я тоже за. А что, идея совсем заглохла?
AstraCat Posted March 4, 2008 Report Posted March 4, 2008 очень милая ролевушка получится по Domeko Dubutsu))) поучастововала бы... в роли Чико-чан ))))
Znob Posted March 4, 2008 Report Posted March 4, 2008 и правда интересно))вот бы ролевуху по Наруто^^по деревъм попрыгать)))
clank Posted March 4, 2008 Report Posted March 4, 2008 (edited) да да тренировка только нужен изврашеный отшельник и девочьки:wacko:))) и пару плохих ребят для ралистичьности и 4 хокаге. Я тоже буду хокаге!!!! таков мой путь ни ниндзя!!! Edited March 4, 2008 by clank (see edit history)
Limm Posted March 5, 2008 Report Posted March 5, 2008 МодераториалАвтор темы пропал и она стала неактуальной, потому что постов по теме я не вижузакрыто
Recommended Posts