Jump to content
АнимеФорум

Рангику Мацумото, ваше отношение  

61 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Рангику-сан, я вас люблю больше жизни!!!
      15
    • 9 - Эффектная красотка! Эффективный воин!
      6
    • 8 - Что и говорить, одна из лучших девушек Блича
      12
    • 7 - Пожалуй, самое красивое в ней - глаза;)
      13
    • 6 - Немного выделяется на фоне остальных...
      6
    • 5 - Точно помню, что такой не помню)
      2
    • 4 - Что-то не очень, совсем не очень.
      2
    • 3 - Не люблю ее, пошлая и неинтересная!
      3
    • 2 - Мда, лишний "повод" для фансервиса...(
      1
    • 1 - Боец никакой, зампакто никакой... да вообще никакая!!!
      1

Recommended Posts

Posted

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Posted

Вот таки она оказалась не очередным поводом для фансервиса...

Сначала выделялся только внешними данными, а потом все-таки оказалось, что там что-то глубже...

Что-то непонятное с Гином, нормальное исполнение во время филлер арки и хорошее поведение-поддержка в Арранкар арке...

хотел оценить её где-то в интервале 7-9. Но потом подумал, зачем мелочиться...

10

Posted

Рангику-сан... НУ что тут сказать.

Персонаж неоднозначный, местами простая до безобразия, но иногда превращается в сложную и интересную... Женщину.

Красота ее, как ни странно, весьма заурядна, но яркость и эффектность... Дает фору остальным девушкам сериала.

Ставлю 8, ибо столько, на мой взгляд, лейтенант Мацумото заслуживает.

Posted (edited)
5 баллов, если бы не интересовало ее будущее связанное с Гином, поставил бы меньше. Ну и местами забавные взаимоотношения с Хицугаей у нее, это тоже в плюс. Edited by S O N I C (see edit history)
Posted

7, "на вид" вроде пустовата, но если присмотреться, то откроются глубины, кои я надеюсь раскроют.

ЗЫ. Татски будет? Если да - то когда?

Posted

8 - Что и говорить, одна из лучших девушек Блича

минус 2 балла за "простоватость" в несерьезные моменты. Плюс 8 за отношения с Гином...

ЗЫ. Татски будет? Если да - то когда?

поддерживаю:lol:)))

Posted (edited)
3 балла. Не обнаружил в ней никакой изюминки( в принципе 5 баллов, но..), и -2 балла за пошлый внешний вид v_v Edited by Itachi-sama (see edit history)
Posted

ПО мне так - никакая. стандартный персонаж второго плана. Её иногда проскакивающая женская мудрость утопает в её полшом виде вообщем и в грудях в частности. Её слишком много. Особенно в последних эпизодах.

3

Posted

10

постоянно изображать из себя идиотку, это ещё надо уметь. Так умело маску в Бличе держат только Гин, ИМХО, и Урахара... ну и Айзен очень неплохо притворялся добреньким. А Мацумото на самом деле мудрая женщина, интересная, она единственная, кто хоть что-то значит для Ичимару, а это, по-моему, уже очень много)) она хороший воин, она душа компании, она любит и опекает своего капитана, что не мешает ей над ним подшучивать, она эффектная женщина (вот только, может, чересчур эффектная, я за это чуть балл не сняла), она многое понимает и чувствует, но редко показывает

Posted
10, 2-й любимый персонаж блича, интересный и неоднозначный персонаж, для которого боевые качаства отодвигаются на 2-й план. Обожаю ее реплики, да и просто она радует глаз и разбовляет серьезного Хицегую, пафосного Ичиго и прочих персонажей первого плана.
Posted
6.5, пожалуй. Округлю в большую сторону, но только потому, что мне нравится история ее и Гина. Кроме этого она меня мало чем впечатлила, а временами даже пугала неестественно громадной грудью. Где-то ее даже окрестили "Силиконовой долиной" и в данном вопросе я с этим человеком согласна. Впрочем, я согласна с теми, кто говорит, что она гораздо мудрее и интереснее, чем кажется. Вот только я не слишком люблю людей, носящих маски (Урахара редкое исключение в подтверждение этого правила). Если бы Ран вела себя в соответствии с тем, какая она есть - она бы нравилась мне куда больше.
Posted

поставила 7 в основном за то, что настоящую Мацумото мы еще толком не видели...

не до конца ясно, что там у них было с Гином, да и эти двусмысленные отношения с Хицугайей... :rolleyes:

Posted

10

Роскошным женщинам меньше и не поставишь, какие там нафиг Цунаде? Тем более крепкая и ещё во многом не раскрытая связь с Санбантай тайчо обязывает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information