Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1878364

shiori в теме ДесНот поднял некую тему:

Для затравки ответьте на такой вопрос по тем же изнасилованиям. Что для ничем не примечательной девушки, по-вашему, лучше: всю жизнь провести за чертой бедности, едва не подыхая от голода, или быть изнасилованной, но при этом получить путёвку в жизнь?
Универсум 1 Симпатичная девушка жила в бедности. В 20 её изнасиловал некий состоятельный господин. Чтобы не сесть в тюрьму и замять дело он дал ей денег /это было дешевле и проще, нежели взятка судье/ либо взял к себе в особняк прислугой /выбирайте, что больше нравится/.

Универсум 2 Симпатичная девушка жила в бедности. В 20 умерла от голода либо туберкулёза /выбирайте, что больше нравится/ девственницей.

Вопрос: какой универсум менее гнил?

ЦИТАТА(Akuma-san @ 9 October 2007, 01:17)Не все симпатичные девушки, живущие в бедности и изнасилованные, получают за изнасилование деньги или иные материальные блага. Мне даже кажется, что и отступные не могут быть настолько большими, чтобы окончательно спасти симпатичную девушку от голодной смерти. Плюс есть такой способ заработать на хлеб как проституция (явная или скрытая).

Не все, но некоторые. Допустимо ли обречь их на смерть /крайний случай, либо просто очень бедственное положение/ ради тотальной борьбы с организованной преступностью и прочая?

ЦИТАТА(oven666 @ 12 October 2007, 23:00)shiori, А Вы в курсе что для достаточно большого числа девушек смерть предпочтительней изнасилования? Может Вам как парню и кажеться такой способ заработать - "естественным", но советую представить себя в камере с уголовниками: Вы согласитесь стать "опущенным", "петухом" или будете сопротивляться, рискуя потерять в схватке и здоровье и жизнь?

Ой, давайте обойдёмся без таких громогласных необоснованных заявлений. Аргументация ваша слаба.

Докажите сначала, что "для достаточно большого числа девушек смерть предпочтительней изнасилования"(ц). Я вот осмелюсь утверждать обратное. Доказательство следующее - самоубийство после изнасилования не является для девушек нормой. Вывод: изнасилование явно предпочтительнее. А норма поведения во время изнасилования, думаете, стремление к суициду? Отнюдь - инстинкт самосохранения на первом месте.

Что же касается аргумента "поставь себя на её место", так это некорректный приём в рамках дискуссии. Получается, что вы уравниваете М и Ж. Что абсурдно.

Вот его сообщения читайте и думайте соглашаться ли с автором. Я с ним категорически несогласен.

upd:

для отдельных категорий читателей

вопрос не о том что делать ПОСЛЕ того как вас изнасиловали. Вопрос о том будете ли Вы сопротивляться насилию даже рискуя жизнью или считаете, что Ваша жизнь дороже всего, а остальным можно пожертвовать?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 493
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чувствую придется внести серьёзные изменения в первый пост. Никто не читает предыдущие страницы - людям лень.. .   для запоздавших: лишать себя жизни ПОСЛЕ изнасилования - глупо (за исключением некото

• я уже высказывала своё мнение ранее и заостряла внимание на таком моменте: а если насильников 3 или 4.. вот какой тут выход? хоть сопротивляйся - заломают, хоть капитулируй - сломают. Или же если изна

• Даниэла Крис
    Даниэла Крис

Пластмассовую лопатку можно умудриться воткнуть в глаз :3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2555082
И эта сексуальность не привлечения самца ради, а вот просто так.
просто так ничего не бывает ^_^ Можно не думать - да, но со стороны-то ...маньякам виднее :D
Да, подкатывали. Но тут помогал выработанный годами презрительный взгляд к любителям секса на ночь. Останавливает лучше, чем пулемет.
- IRROR, а серьезных любителей злит. И (искренне постучу по дереву) имеет последствия...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2555091
ПРОСТО ТАНЦЕВАТЬ, понимаете?
Странно. Почему Вы тогда идёте просто танцевать в конкретные клубы? Танцевали бы дома, там безопасно. Значит, всё-таки любите не просто танцевать, а танцевать в клубах? Так честнее, не правда ли? Ну а в клубах, даже дети знают, контингент разный бывает. Конечно, если засунуть голову в пасть льва, то не обязательно тот её откусит. Но ведь может? Может. Идёте в клуб - думайте о рисках. Не думаете? Недумающим обычно воздаётся ^^ Всё просто, как апельсин.

не привлечения самца ради,
Кстати, полагаю, что в этом высказывании Вы не искренни. Танец в принципе - сексуальный ритуал. Танцуя, женщина подсознательно желает привлекать самцов. Хоть разум и возражает, мол, по кайфу, никаких самцов и пр.

Дядя Фрейд вон вообще любое творчество мог к сублимации либидо свести. И он не был так уж неправ.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2555102
просто так ничего не бывает

Бывает. Бывает и просто так. Вот потому что настроение такое.

А есть и да - танцы ради привлечения самца. Вот только самцы еще не научились разбираться в том. танцует ли девушка просто потому что она так чувствует музыку, или она танцует ради мужского внимания.

IRROR, а серьезных любителей злит. И (искренне постучу по дереву) имеет последствия...

Пока последствий не имеет. Да и по клубам я уже не хожу. Старенька стала ))) Предпочитаю танцевать в танцзале с группой таких же единомышленников.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2555105
Дядя Фрейд вон вообще любое творчество мог к сублимации либидо свести. И он не был так уж неправ.

Сублимация либидо и привлечение самца - вещи разные.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2555106
Странно. Почему Вы тогда идёте просто танцевать в конкретные клубы? Танцевали бы дома, там безопасно. Значит, всё-таки любите не просто танцевать, а танцевать в клубах? Так честнее, не правда ли?

Потому что с подругами ^_^ а дома особо в наших метрах и с бабушками-дедушками не раскрылишься. А в клубах. особенно по началу, пока толпа не привалит, "крыльям" очень даже хорошо. А потом... Потом можно и уйти, погулять )

Кстати, полагаю, что в этом высказывании Вы не искренни. Танец в принципе - сексуальный ритуал. Танцуя, женщина подсознательно желает привлекать самцов. Хоть разум и возражает, мол, по кайфу, никаких самцов и пр.

Это у негров в Африке - это ритуал. А у меня это просто - ПО КАЙФУ. Почувствовать тело, так сказать. Размах крыльев.

Еще раз повторюсь, могу и дома со шваброй станцевать, и перед мужем (что иногда под настроение и делаю таки). Но дома с мебелью особо не раскрылишься.

Опубликовано
comment_2555117
просто так ничего не бывает

IRROR, у вас бывает "просто" (хотя вы просто не анализируете свои чувства в танце, не?). У нас, мужиков - нет. То есть тоже все просто, но мозг так заточен, разве не слышали? Природа... ^_^

А по клубам... Наверно, где-то и безопасно так... Я уже лет пять не был, но и тогда уже многим "серьезным пацанам" и гопникам клубы надоели, в некоторых остались одни безобидные...тусовщики. :D Их действительно можно взглядом. :P

Опубликовано
comment_2555118
Дык если говорите "потому что", то очевидно, что не просто так. А по причине настроения. Лол.
Вот только самцы еще не научились разбираться в том. танцует ли девушка просто потому что она так чувствует музыку, или она танцует ради мужского внимания.
Подсознательно - всегда ради мужского внимания.
Потому что с подругами smile.gif а дома особо в наших метрах и с бабушками-дедушками не раскрылишься.
Окей, можно в лес поехать. Да тьма вариантов. Зачем говорить только про клуб? Кто пошёл в клуб, тот сам виноват. Ибо должен узнать, что есть клуб. А то так и в лепрозорий можно забрести. Не зная.
Это у негров в Африке - это ритуал.
А чем это Вы принципиально от негра из Африки отличаетесь? О_о Ну, точнее, от негритянки?

Наверно, где-то и безопасно так...
Где-то безопасно, а где-то и убивают. Это ж универсум. Он разнообразный.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2555123
Подсознательно - всегда ради мужского внимания.

Проблема в том, что подсознание, сволочь, молчит. Ничего не говорит, чего хочет. ))

А раз молчит, значит, его мнения я не учитываю.

Окей, можно в лес поехать.

Зимой? В холод? О_О

А чем это Вы принципиально от негра из Африки отличаетесь? О_о Ну, точнее, от негритянки?

Цветом кожи и качеством волос.

Опубликовано
comment_2555140
А раз молчит, значит, его мнения я не учитываю.
Как Вы считаете, это показывает мудрость или глупость?

Зимой? В холод? О_О
Ну да. Развести костерок. И на воздушных крылах...

Цветом кожи и качеством волос.
Это всё шелуха внешняя. Ногтём счистить можно. А раз внутри Вы ничем не отличаетесь, то ритуал десу! ^_^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2555160
Как Вы считаете, это показывает мудрость или глупость?

да мне как-то пофигу, что это показывает. А вот пусть стыдно будет подсознанию ^_^ что молчит, заразо, как его ни проси.

Ну да. Развести костерок. И на воздушных крылах...

Пробовано. Без бутыли - никак. А с бутылью уже не те ощущения.

Это всё шелуха внешняя. Ногтём счистить можно. А раз внутри Вы ничем не отличаетесь, то ритуал десу!

Ритуал ритуалу - рознь. Например, славянки, бывало, танцевали привлечения Сил для, а не самцов ради.

В общем, резюмирую, скажу так: неправильно истолкованное ведет к таким же неверным последствиям.

Правда, далее всё зависит от девушки. Если она сумеет остановить насилие еще в его зародыше - считай, повезло. Не сумеет взять себя в руки, не сможет дать отпор на начальной стадии знакомства - пиши "пропало"! Но это теория верна скорее для клубов.

Опубликовано
comment_2555179
Истолковать что угодно можно как угодно. Доказано софистами.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2555292
Нередко бывают казусы, когда девушку в ночных клубах искренне фигеют, чего это к ним пацаны резко подкатывают, да ещё с блеском с глазах и с прытью. Они будто не виноваты, что они сами почему-то так оделись и так танцевали.

О миниюбках:

- совершенно не стесняют движений;

- не брюки (для некоторых это важно);

- позволяют повседневное скрытое ношение тактической кобуры без потери достоинств оной.

Как минимум.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2555296
Кремль, последний вывод, кстати, умозрительный. У Надзики АПС, и тактическая кобура с этим кирпичом доставляла бы заметные неудобства, так что она пользовалась оперативной.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2555302
Есть? И проявляют себя соответствующе? Пока лишь внешнее сходство (миниюбки <_< ) встречал, но вытаскивать из траблов таких "наджик" приходилось почему-то мне... Кстати, пушка (травматик в сумочке) им тоже не помогает...
Опубликовано
comment_2555312
Есть? И проявляют себя соответствующе? Пока лишь внешнее сходство (миниюбки :D ) встречал, но вытаскивать из траблов таких "наджик" приходилось почему-то мне... Кстати, пушка (травматик в сумочке) им тоже не помогает...

По длине юбки - видел, но не общался. Посмотри ещё Miami Vice, двойку Джина/Труди. Не в мини, но пример. К тому же... Продолжай искать, и одна наконец вытащит из [whatever] удостоверение сотрудника ФСБ, и ты окажешься жестоко побитый в тесной камере за домогательство ;)

Опубликовано
comment_2555341
У Агаты Кристи проблема пистолета под юбкой (на то время мини) решалась горааздо проще. Кадкой с фикусом.

Опубликовано
comment_2555402
О миниюбках:

- совершенно не стесняют движений;

- не брюки (для некоторых это важно);

- позволяют повседневное скрытое ношение тактической кобуры без потери достоинств оной.

Как минимум.

Это вы, основываясь на собственном опыте, делаете умозаключения? ;)

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2557508
вариант "изнасилование насильника") чтобы у него случилась психологическая травма и он вообще потом всех женщин за километр обруливал?)

Интересный вариант! Есть желающие? Записываемся в добровольцы!

:lol:

Опубликовано
comment_2557519
а уже есть маньяки на примете?

Видимо, Усуи - первый маньяк на деревне в очереди.

Опубликовано
comment_2557538
а уже есть маньяки на примете?

Ситуация из жизни.Гуляли в парке ночью с друзьями , услишили крики , сразу конечно никто не бросился помогать, крики стали еще сильнее, решили пойти посмотреть , увидел я такую картину лежит девушка сверху сидит парень одновременно дубасит и раздевает, мы не долго думая стащили его с девушки и минут пятнадцать в троем учили хорошим манерам! дак вот мало того что парень та был этой девушки они повздорили, он уличил ее в бл___ве, она еще и заявление не стала писать, смешно то что я сам чуть не стал подсудимым!

Мораль не х... в дядю степу играть!

Видимо, Усуи - первый маньяк на деревне в очереди.

:rolleyes: :D :D

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.