IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Нередко бывают казусы, когда девушку в ночных клубах искренне фигеют, чего это к ним пацаны резко подкатывают, да ещё с блеском с глазах и с прытью. Они будто не виноваты, что они сами почему-то так оделись и так танцевали. Женщин не понять.Вполне понять. Я вот люблю просто танцевать. ПРОСТО ТАНЦЕВАТЬ, понимаете? И если музыка меня захватывает и несет - мне убиться ап стену? Тем более, что я... ну да, сексуально танцую, но это потому что я иначе не умею. Иначе - кайфа никакого. И эта сексуальность не привлечения самца ради, а вот просто так. Потому что так танцуется, потому что такая музыка, такое настроение. Потому что после русских народных танцев, хочется танцевать как-то иначе.Да, подкатывали. Но тут помогал выработанный годами презрительный взгляд к любителям секса на ночь. Останавливает лучше, чем пулемет. ^_^ Цитата
Кремль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) И эта сексуальность не привлечения самца ради, а вот просто так. просто так ничего не бывает ^_^ Можно не думать - да, но со стороны-то ...маньякам виднее :DДа, подкатывали. Но тут помогал выработанный годами презрительный взгляд к любителям секса на ночь. Останавливает лучше, чем пулемет. - IRROR, а серьезных любителей злит. И (искренне постучу по дереву) имеет последствия... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ПРОСТО ТАНЦЕВАТЬ, понимаете?Странно. Почему Вы тогда идёте просто танцевать в конкретные клубы? Танцевали бы дома, там безопасно. Значит, всё-таки любите не просто танцевать, а танцевать в клубах? Так честнее, не правда ли? Ну а в клубах, даже дети знают, контингент разный бывает. Конечно, если засунуть голову в пасть льва, то не обязательно тот её откусит. Но ведь может? Может. Идёте в клуб - думайте о рисках. Не думаете? Недумающим обычно воздаётся ^^ Всё просто, как апельсин. не привлечения самца ради,Кстати, полагаю, что в этом высказывании Вы не искренни. Танец в принципе - сексуальный ритуал. Танцуя, женщина подсознательно желает привлекать самцов. Хоть разум и возражает, мол, по кайфу, никаких самцов и пр. Дядя Фрейд вон вообще любое творчество мог к сублимации либидо свести. И он не был так уж неправ. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 shiori, я говорила про мотивы желания насиловать. Клубы разные бывают. Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 просто так ничего не бываетБывает. Бывает и просто так. Вот потому что настроение такое.А есть и да - танцы ради привлечения самца. Вот только самцы еще не научились разбираться в том. танцует ли девушка просто потому что она так чувствует музыку, или она танцует ради мужского внимания. IRROR, а серьезных любителей злит. И (искренне постучу по дереву) имеет последствия...Пока последствий не имеет. Да и по клубам я уже не хожу. Старенька стала ))) Предпочитаю танцевать в танцзале с группой таких же единомышленников. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Дядя Фрейд вон вообще любое творчество мог к сублимации либидо свести. И он не был так уж неправ.Сублимация либидо и привлечение самца - вещи разные. Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Странно. Почему Вы тогда идёте просто танцевать в конкретные клубы? Танцевали бы дома, там безопасно. Значит, всё-таки любите не просто танцевать, а танцевать в клубах? Так честнее, не правда ли?Потому что с подругами ^_^ а дома особо в наших метрах и с бабушками-дедушками не раскрылишься. А в клубах. особенно по началу, пока толпа не привалит, "крыльям" очень даже хорошо. А потом... Потом можно и уйти, погулять ) Кстати, полагаю, что в этом высказывании Вы не искренни. Танец в принципе - сексуальный ритуал. Танцуя, женщина подсознательно желает привлекать самцов. Хоть разум и возражает, мол, по кайфу, никаких самцов и пр.Это у негров в Африке - это ритуал. А у меня это просто - ПО КАЙФУ. Почувствовать тело, так сказать. Размах крыльев. Еще раз повторюсь, могу и дома со шваброй станцевать, и перед мужем (что иногда под настроение и делаю таки). Но дома с мебелью особо не раскрылишься. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Вобщем про клубы не надо - это тема большая и отдельная. Цитата
Кремль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 просто так ничего не бывает Бывает. Бывает и просто так. Вот потому что настроение такое. IRROR, у вас бывает "просто" (хотя вы просто не анализируете свои чувства в танце, не?). У нас, мужиков - нет. То есть тоже все просто, но мозг так заточен, разве не слышали? Природа... ^_^ А по клубам... Наверно, где-то и безопасно так... Я уже лет пять не был, но и тогда уже многим "серьезным пацанам" и гопникам клубы надоели, в некоторых остались одни безобидные...тусовщики. :D Их действительно можно взглядом. :P Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Бывает. Бывает и просто так. Вот потому что настроение такое.Дык если говорите "потому что", то очевидно, что не просто так. А по причине настроения. Лол.Вот только самцы еще не научились разбираться в том. танцует ли девушка просто потому что она так чувствует музыку, или она танцует ради мужского внимания.Подсознательно - всегда ради мужского внимания.Потому что с подругами smile.gif а дома особо в наших метрах и с бабушками-дедушками не раскрылишься.Окей, можно в лес поехать. Да тьма вариантов. Зачем говорить только про клуб? Кто пошёл в клуб, тот сам виноват. Ибо должен узнать, что есть клуб. А то так и в лепрозорий можно забрести. Не зная.Это у негров в Африке - это ритуал.А чем это Вы принципиально от негра из Африки отличаетесь? О_о Ну, точнее, от негритянки? Наверно, где-то и безопасно так...Где-то безопасно, а где-то и убивают. Это ж универсум. Он разнообразный. Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Подсознательно - всегда ради мужского внимания.Проблема в том, что подсознание, сволочь, молчит. Ничего не говорит, чего хочет. ))А раз молчит, значит, его мнения я не учитываю. Окей, можно в лес поехать.Зимой? В холод? О_ОА чем это Вы принципиально от негра из Африки отличаетесь? О_о Ну, точнее, от негритянки?Цветом кожи и качеством волос. Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А раз молчит, значит, его мнения я не учитываю.Как Вы считаете, это показывает мудрость или глупость? Зимой? В холод? О_ОНу да. Развести костерок. И на воздушных крылах... Цветом кожи и качеством волос.Это всё шелуха внешняя. Ногтём счистить можно. А раз внутри Вы ничем не отличаетесь, то ритуал десу! ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Как Вы считаете, это показывает мудрость или глупость?да мне как-то пофигу, что это показывает. А вот пусть стыдно будет подсознанию ^_^ что молчит, заразо, как его ни проси.Ну да. Развести костерок. И на воздушных крылах...Пробовано. Без бутыли - никак. А с бутылью уже не те ощущения.Это всё шелуха внешняя. Ногтём счистить можно. А раз внутри Вы ничем не отличаетесь, то ритуал десу!Ритуал ритуалу - рознь. Например, славянки, бывало, танцевали привлечения Сил для, а не самцов ради. В общем, резюмирую, скажу так: неправильно истолкованное ведет к таким же неверным последствиям. Правда, далее всё зависит от девушки. Если она сумеет остановить насилие еще в его зародыше - считай, повезло. Не сумеет взять себя в руки, не сможет дать отпор на начальной стадии знакомства - пиши "пропало"! Но это теория верна скорее для клубов. Цитата
shiоri Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Истолковать что угодно можно как угодно. Доказано софистами. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Нередко бывают казусы, когда девушку в ночных клубах искренне фигеют, чего это к ним пацаны резко подкатывают, да ещё с блеском с глазах и с прытью. Они будто не виноваты, что они сами почему-то так оделись и так танцевали.О миниюбках:- совершенно не стесняют движений;- не брюки (для некоторых это важно);- позволяют повседневное скрытое ношение тактической кобуры без потери достоинств оной.Как минимум. Изменено 1 октября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 B-7, у Наджики проблем с темой не было <_< Жалко, в реале таких не видел. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Кремль, последний вывод, кстати, умозрительный. У Надзики АПС, и тактическая кобура с этим кирпичом доставляла бы заметные неудобства, так что она пользовалась оперативной. Изменено 1 октября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Есть? И проявляют себя соответствующе? Пока лишь внешнее сходство (миниюбки <_< ) встречал, но вытаскивать из траблов таких "наджик" приходилось почему-то мне... Кстати, пушка (травматик в сумочке) им тоже не помогает... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Есть? И проявляют себя соответствующе? Пока лишь внешнее сходство (миниюбки :D ) встречал, но вытаскивать из траблов таких "наджик" приходилось почему-то мне... Кстати, пушка (травматик в сумочке) им тоже не помогает...По длине юбки - видел, но не общался. Посмотри ещё Miami Vice, двойку Джина/Труди. Не в мини, но пример. К тому же... Продолжай искать, и одна наконец вытащит из [whatever] удостоверение сотрудника ФСБ, и ты окажешься жестоко побитый в тесной камере за домогательство ;) Цитата
IRROR Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 У Агаты Кристи проблема пистолета под юбкой (на то время мини) решалась горааздо проще. Кадкой с фикусом. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) О миниюбках:- совершенно не стесняют движений;- не брюки (для некоторых это важно);- позволяют повседневное скрытое ношение тактической кобуры без потери достоинств оной.Как минимум.Это вы, основываясь на собственном опыте, делаете умозаключения? ;) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это вы, основываясь на собственном опыте, делаете умозаключения? ;)Нет ещё. Цитата
Усуи Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 вариант "изнасилование насильника") чтобы у него случилась психологическая травма и он вообще потом всех женщин за километр обруливал?) Интересный вариант! Есть желающие? Записываемся в добровольцы! :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а уже есть маньяки на примете?Видимо, Усуи - первый маньяк на деревне в очереди. Цитата
Усуи Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) а уже есть маньяки на примете? Ситуация из жизни.Гуляли в парке ночью с друзьями , услишили крики , сразу конечно никто не бросился помогать, крики стали еще сильнее, решили пойти посмотреть , увидел я такую картину лежит девушка сверху сидит парень одновременно дубасит и раздевает, мы не долго думая стащили его с девушки и минут пятнадцать в троем учили хорошим манерам! дак вот мало того что парень та был этой девушки они повздорили, он уличил ее в бл___ве, она еще и заявление не стала писать, смешно то что я сам чуть не стал подсудимым! Мораль не х... в дядю степу играть! Видимо, Усуи - первый маньяк на деревне в очереди. :rolleyes: :D :D Изменено 4 октября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.