Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1878329
Я вот каждую свободную минуту его включаю.

Хочется выразить соболезнования, но не буду. :) Это ваш выбор.

Я телевизор не смотрю вообще и этот канал в частности.

Когда отменят рекламу, или хотя бы не введут ограничение на прерывание ради неё программ, то возможно, что-то и измениться, а сейчас, пусть даже появится канал, вещание которого будет полностью состоять из аниме, пока на нашем телевидении есть наша реклама в наших количествах, я воздержусь от его (телевидения) просмотра. Нервы дороже.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1878334

Ммм... то ли спам, то ли реклама, ну ничего скоро модератор придет и устроит массированный артобстрел(проще говоря закроет тему), или я не прав?

Ну там типа еще наверно напишет, что вам нужно в другой раздел и что нет дискуссионного потенциала у темы

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1878413
Я вот каждую свободную минуту его включаю. По четвергам аниме показывают smile.gif

У нас на кабельном есть канал, где круглосуточно показывают про компьютерные игры. Раньше я все такие передачи смотрел, а теперь, вот, целый канал есть - и не смотрю:)))

Опубликовано
comment_1878437

тему скоро закроют/перенесут, а потому надо успеть набить пост)

У нас такого канала нет, но смотрел его летом в Питере. Ничего так, но CN все равно рулит.

Хотя "Шоу Брака" и "Поллитровая мышь" - это категорически удачный ход!!!

Опубликовано
comment_1878683

Единственное, что я там смотрю: "Призрак в доспехах".

(До этого смотрела "Самурай Джек"- забавно, ну и "Шоу мистера Хелла" так же улыбнуло)

Остальное оказывает тлетворное влияние на мозг.

Особенно "Поллитровая мыль" (Кто бы авторам орфографический словарь дал...позорище...Написание приставки "пол" проходят еще в школе)

"Робоцып", "Шоу Брака" (вполне правильное название), "Рен и Стимпи" (авторов .....)

И т.п.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1878724

Почти всегда лень искать\смотреть программу передач, а если наобум в произвольное время включать, не всегда хорошие мульты показывают.

А вообще, канал неплохой.

Опубликовано
comment_1878726
Когда этот канал только появился там каждую серию любого мультфильма показывали минимум по два раза..подряд....

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1878786

Канал хороший :lol:

Аниме кстати на нем не смотрю,ибо категорически против русской озвучки. А шедевры вроде Футурамы, Мышей-байкеров с Марса и тупой бред вроде Робоцыпа обожаю.

Опубликовано
comment_1878907
Люблю 2х2 чсотреть вечером в будни дни - Самурай Джек(очень интересный, вчера смотрела несоклько серий - очень понравилось)), Футурама(правда, я все сезоны смотрела, но тоже радует)), Гриффины, Симпсоны, иногда Южный Парк:)))))))
Опубликовано
comment_1879791
Давным давно 2х2 был культовым каналом. На нём впервые показали Роботек, Макрон, Сэйлор Мун... Первый канал в нашей стране, показывавший аниме. Только это было давно...
Опубликовано
comment_1879797

О, не одна я такая! Я тоже смотрю 2Х2, когда делать нечего, или идет что-ньть приличное.

Аниме кстати на нем не смотрю,ибо категорически против русской озвучки. А шедевры вроде Футурамы Мышей-байкеров с Марса обожаю.

Эт точно... От русских - почти всегда сплошная головная боль. Чего Стоит голосок Рена Тао в Шаманах и имя "Каташи" вместо "Какаши"....

Опубликовано
comment_1879905
Сейчас любимый канал. Эдал Свим...выносит иногда моск, конечно, - но смотреть люблю. Большую часть остального пропускаю мимо. ATHF - убивает! Тефтель жжет! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.