Жюри Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Я вот каждую свободную минуту его включаю. По четвергам аниме показывают :) Цитата
Deimos Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Я вот каждую свободную минуту его включаю.Хочется выразить соболезнования, но не буду. :) Это ваш выбор.Я телевизор не смотрю вообще и этот канал в частности.Когда отменят рекламу, или хотя бы не введут ограничение на прерывание ради неё программ, то возможно, что-то и измениться, а сейчас, пусть даже появится канал, вещание которого будет полностью состоять из аниме, пока на нашем телевидении есть наша реклама в наших количествах, я воздержусь от его (телевидения) просмотра. Нервы дороже. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Ммм... то ли спам, то ли реклама, ну ничего скоро модератор придет и устроит массированный артобстрел(проще говоря закроет тему), или я не прав? Ну там типа еще наверно напишет, что вам нужно в другой раздел и что нет дискуссионного потенциала у темы Изменено 13 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Я вот каждую свободную минуту его включаю. По четвергам аниме показывают smile.gifУ нас на кабельном есть канал, где круглосуточно показывают про компьютерные игры. Раньше я все такие передачи смотрел, а теперь, вот, целый канал есть - и не смотрю:))) Цитата
Furotaku Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 телевизор включаю редко, а 2х2 вообще не смотрю, слишком мне их подборка не нравится. Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 тему скоро закроют/перенесут, а потому надо успеть набить пост)У нас такого канала нет, но смотрел его летом в Питере. Ничего так, но CN все равно рулит.Хотя "Шоу Брака" и "Поллитровая мышь" - это категорически удачный ход!!! Цитата
сосед Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 прикольный канал, иногда его смотрю "Поллитровая мышь" и "робоцип" - рулят Цитата
Little_cactus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Единственное, что я там смотрю: "Призрак в доспехах".(До этого смотрела "Самурай Джек"- забавно, ну и "Шоу мистера Хелла" так же улыбнуло)Остальное оказывает тлетворное влияние на мозг.Особенно "Поллитровая мыль" (Кто бы авторам орфографический словарь дал...позорище...Написание приставки "пол" проходят еще в школе)"Робоцып", "Шоу Брака" (вполне правильное название), "Рен и Стимпи" (авторов .....)И т.п. Изменено 13 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Респектный канал, хорошо так отдохнуть после тяжёлого дня. И рекламы там кстати мало совсем =) Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Почти всегда лень искать\смотреть программу передач, а если наобум в произвольное время включать, не всегда хорошие мульты показывают.А вообще, канал неплохой. Цитата
Little_cactus Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Когда этот канал только появился там каждую серию любого мультфильма показывали минимум по два раза..подряд.... Изменено 14 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Жюри Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 6teen кто нибудь смотрит? Имхо очень смешной мульт Ещё школьные войны смотрел. Просто супер! Цитата
Simko Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Канал хороший :lol:Аниме кстати на нем не смотрю,ибо категорически против русской озвучки. А шедевры вроде Футурамы, Мышей-байкеров с Марса и тупой бред вроде Робоцыпа обожаю. Цитата
Жюри Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 мыши байкеры это что то :) . Да и вообще слишком много мышей на этом канале хороших )) Цитата
Slav. Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Люблю 2х2 чсотреть вечером в будни дни - Самурай Джек(очень интересный, вчера смотрела несоклько серий - очень понравилось)), Футурама(правда, я все сезоны смотрела, но тоже радует)), Гриффины, Симпсоны, иногда Южный Парк:))))))) Цитата
ahmich Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 поллитровой мыше зачет однозначно ) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Давным давно 2х2 был культовым каналом. На нём впервые показали Роботек, Макрон, Сэйлор Мун... Первый канал в нашей стране, показывавший аниме. Только это было давно... Цитата
Rain-san Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 О, не одна я такая! Я тоже смотрю 2Х2, когда делать нечего, или идет что-ньть приличное.Аниме кстати на нем не смотрю,ибо категорически против русской озвучки. А шедевры вроде Футурамы Мышей-байкеров с Марса обожаю.Эт точно... От русских - почти всегда сплошная головная боль. Чего Стоит голосок Рена Тао в Шаманах и имя "Каташи" вместо "Какаши".... Цитата
Aviora Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Умм...канал так себе. Но иногда нравица посмотреть тупость :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Сейчас любимый канал. Эдал Свим...выносит иногда моск, конечно, - но смотреть люблю. Большую часть остального пропускаю мимо. ATHF - убивает! Тефтель жжет! <_< Цитата
gesper Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Канал, как канал, что есть, что нету, а без пары передачь так вообще, наверно и не заглядывал. ANBU89 - в точку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.