Glazier Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 жри что дают и не выделывайсяВот и слава богу - его жрут все. И двд-плеер и PSP и даже телефон. Не все же смотрят только с монитора <_<. ЗЫ. Сорри за оффтоп, больше не буду... =:lol:=ЗЗЫ. А что там слышно с ансабом ДВД-версии, никто не знает?.. Цитата
Pelikan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ЗЗЫ. А что там слышно с ансабом ДВД-версии, никто не знает?..S.S.S. выпустили первые три серии в хардсабе (английский). Правда, перевод у них... Это... Как бы помягче сказать... Очень приблизительный... :) Способности их переводчика проверены при сверке их перевода ТВ-версии с японским звуком - расхождения встречались очень существенные. :o А уж оформители у них точно курили что-то невразумительное. :blink: Впереди планеты всей горячие аргентинские парни из ECA (у них уже 4 вышло), но они сабят на испанском. У нас скоро выйдет 4-я на русском. 2BarnettСтранная ситуация. Когда англоязычные команды лепят хардсаб, все воспринимают это как должное. Стоит за хардсаб взяться русскоязычным переводчикам (в данном случае - PP&Kuroyami), тут же появляются фыркающие личности, которые начинают нас ругать. Поверьте, это только укрепляет желание поступить назло. Хотя бы потому, что мы никому ничего не должны и будем делать так, как нам того хочется. Напишите англоязычным переводчикам... Может, Вам скрипт пришлют? ;) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Pelikan (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 PelikanНу допустим я и ансаб (вшитый) не жалую, как Вы могли догадаться читая мой пост выше. Другое дело софтсаб, когда в матрёшке можно отключить сабы - кто бы тогда возражал (отключил сабы и наслаждаешься чистой картинкой, щёлкаешь принскрины...).Никто не говорит, что кто-то что-то там обязан. И позвольте, где я "начинал вас ругать"? Я высказался о том что к сожалению моему переводчики перешли на хардсаб и я столкнулся, в связи с этим, с некоторыми трудностями. Или уже нельзя высказать своё мнение? Я ещё более критично подхожу когда фансаберы отсебятину вставляют по тексту. Понятное дело, что как хочет/может так и переводит, однако встречаются и такие, которые критику воспринимают адекватно и делают выводы, а не обижаются. Цитата
Pelikan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Другое дело софтсаб, когда в матрёшке можно отключить сабы - кто бы тогда возражал (отключил сабы и наслаждаешься чистой картинкой, щёлкаешь принскрины...).Чистой картинки все равно не получится, потому что почти все необходимые для сюжета надписи тоже переводятся, и их приходится кодировать в видео. И караоке тоже делается только хардсабом. Их куда денем?Для щелканья скринов и последующего любования ими - welcome to RAW. Или скачайте DVD-ISO и делайте с ним, что хотите. Плач по поводу маленькой скорости инета и дорогого трафика не принимается - Вы как-то похвастались, что заказываете диски из-за рубежа. Вот и эти для коллекции из японских инет-магазинов закажите. Хобби - оно такое, затрат требует... Цитата
Barnett Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Вы как-то похвастались, что заказываете диски из-за рубежа. Вот и эти для коллекции из японских инет-магазинов закажите. Хобби - оно такое, затрат требует...Я не хвастался, я плакался. :)Да, выход именно такой, заказывать из-за бугра. Но система "сделки" там далека от моего идеала (люблю видеть товар перед собой, расставаясь с деньгами). В общем мы ушли от темы далеко.Чтобы не было никакого недопонимания хочу Вас поблагодарить, искренне, за те переводы которыми Вы радовали нас (Кодомо в том числе). Если Вы будете что-то делать ещё в софте - замечательно, не будете – что ж, каждому своё, на всех не угодишь, а это к тому же не оплачиваемый труд, так что дело хозяйское.Моя позиция относительно харда - неизменна. Немного просто удивила Ваша позиция - софт для цензуры, а анценсоред только для харда. Не вижу сложности в копировании парочки строк в софт, разве что добровольно-принудительное склонение в сторону харда. Именно это я и не понял, потому мог несколько резко высказаться. Третья исошка льётся, я как раз имел только до 6 серии тв-рипы. Дальше перестали выкладывать ХД.Смотреть буду скорее всего только после выхода всех дисков.Данный сериал обязательно буду брать в лицензии, бокс из штатов скорее всего. Отечественные компании как-то боязно подходят к подобному, так что российской лицензии не видать как своих ушей. Цитата
metan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Посмотрел первые 2 серии без цензры, очень веселая вещь, но скорее всего в конце опять вседется к неудачной драме. Цитата
Rean Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Посмотрел первые 2 серии без цензры, очень веселая вещь, но скорее всего в конце опять вседется к неудачной драме.ну а что ж там еще то делать? ^_^ Не женить же мужика на етой малолетке. Цитата
VVS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А почему-бы и не женить ? Это как в Mahou Sensei Negima девки однажды прозрели - "сейчас ему 10, нам 15, а всего через 5 лет ему будет 15, а нам 20 - не такая уж и большая разница". Так что вполне. Тем более, что у одного персонажа там именно такие намерения и есть - вырастить из нее жену. Цитата
Barnett Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 ну а что ж там еще то делать? B) Не женить же мужика на етой малолетке.Любви все возрасты покорны. (с) ;)А официально женидьбу можно и притормозить на время. Цитата
metan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я буду очень удивлен если тут будет счастливый конец. Кстати кто знает Сколько уже вышло серий без цензуры? Цитата
Barnett Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Я буду очень удивлен если тут будет счастливый конец. Кстати кто знает Сколько уже вышло серий без цензуры?Шесть.Всё таки это прежде всего комедия. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Не женить же мужика на етой малолетке.Да действительно почему бы и не женить!!! вот к примеру в Onegai Teacher свезло парню, взяли и женили!!! Мульт кавайный, хочу посмотреть без цензуры... жду когдаже выйдет целиком!!! :) так как серийно смотреть не интересно, хотя есть исключения Наруто и Блич!!! Цитата
metan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 НУ женить врдяли их получится, я почти уверен что в конце вместе они небудут... хотя кто знает может и удивит меня концовка :) Цитата
Pelikan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 metanВышло 3 диска - 6 серий.Четвертый диск выйдет 28 марта, 5-й - 25 апреля, 6-й - 23 мая. 2BarnettВозрадуйтесь. :) СпойлерПосле того, как выпустим весь хардсаб, и после того, как озвучат все серии, финальный скрипт будет сдан в архив Каге. Может быть, даже поэтапно. Впрочем, уже сейчас в озвученном варианте субтитры прикреплены отдельной дорожкой. Цитата
klavis Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 жестокий сериал... три удара в пах за одну серию это слишком (начало 3 серии). зато как кагами идут ушки. просто ня Цитата
metan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Где 5 и 6 серии без цензуры скачать подскажите пжалста... :excl: Цитата
Pelikan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 metanВ каком виде интересуют?DVD-ISO? RAW(DVD-rip)? Русский хардсаб? Английский хардсаб? Испанский хардсаб?C русской озвучкой пока нет (3 и 4 тоже нет), окончательной редакции русских субтитров тоже пока нет. Цитата
metan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ну испанский и английский ненужен, ибо непонимаю, а вот с русским неотказался бы :) Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Возрадуйтесь.Спасибо, обрадовали.Я не буду смотреть, пока весь не выйдет, устал от онгоингов.Интересно, в боксе двд присутствуют буклеты с мангой. Это вырезки из манги или совершенно эксклюзивный материал, нарисованный специально для двд-издания? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну а как ты себе представляешь "эксклюзивный материал, нарисованный специально для двд-издания"? моар эро-эро лоли-лоли фансервису? всё равно ж они не могут сильно отходить от сторилайна, так что даже если эти "эксклюзивные материалы" там и будут, ожидать чего-то феерического (типа долгожданного хентая) не стоит. Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) чего-то феерического (типа долгожданного хентая) не стоитДа, не стоит, у меня они были в образах ДВД так что хентая там нет, могу точно сказать. Но мангу не читал и даже не просматривал, потому и спросил, мало ли. Там на самом деле не много, так что автор запросто мог нарисовать специально для ДВД. Так же как и менюшка ДВД, где нам поочерёдно от диска к диску о чём то ведают персонажи. :huh: Я пока не вдавался в подробности, посему много не могу рассказать. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Pelikan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Barnett, видел я эти сканы. Да, это глава, нарисованная мангакой специально для DVD. Хентая там, конечно, нет, но... Кхм... Короче, не буду спойлерить - лучше посмотрите. Цитата
metan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Что там о переводе 6 серии без цензуры слышно? :) Цитата
Н.Кута Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А манга уже завернула на предсказанную кем-то выше драму... Цитата
Pelikan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Появились упоминания о планах на второй сезон.К тому же, в самом последнем кадре 12-й серии с DVD есть многообещающая надпись dainiki. Мы с P-chan'ом, кажется, попали на перевод 2-го сезона. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.