Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жри что дают и не выделывайся

Вот и слава богу - его жрут все. И двд-плеер и PSP и даже телефон. Не все же смотрят только с монитора <_<.

ЗЫ. Сорри за оффтоп, больше не буду... =:lol:=

ЗЗЫ. А что там слышно с ансабом ДВД-версии, никто не знает?..

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ЗЗЫ. А что там слышно с ансабом ДВД-версии, никто не знает?..

S.S.S. выпустили первые три серии в хардсабе (английский). Правда, перевод у них... Это... Как бы помягче сказать... Очень приблизительный... :) Способности их переводчика проверены при сверке их перевода ТВ-версии с японским звуком - расхождения встречались очень существенные. :o А уж оформители у них точно курили что-то невразумительное. :blink:

Впереди планеты всей горячие аргентинские парни из ECA (у них уже 4 вышло), но они сабят на испанском.

У нас скоро выйдет 4-я на русском.

2Barnett

Странная ситуация. Когда англоязычные команды лепят хардсаб, все воспринимают это как должное. Стоит за хардсаб взяться русскоязычным переводчикам (в данном случае - PP&Kuroyami), тут же появляются фыркающие личности, которые начинают нас ругать. Поверьте, это только укрепляет желание поступить назло. Хотя бы потому, что мы никому ничего не должны и будем делать так, как нам того хочется.

Напишите англоязычным переводчикам... Может, Вам скрипт пришлют? ;)

Изменено пользователем Pelikan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Pelikan

Ну допустим я и ансаб (вшитый) не жалую, как Вы могли догадаться читая мой пост выше. Другое дело софтсаб, когда в матрёшке можно отключить сабы - кто бы тогда возражал (отключил сабы и наслаждаешься чистой картинкой, щёлкаешь принскрины...).

Никто не говорит, что кто-то что-то там обязан. И позвольте, где я "начинал вас ругать"? Я высказался о том что к сожалению моему переводчики перешли на хардсаб и я столкнулся, в связи с этим, с некоторыми трудностями. Или уже нельзя высказать своё мнение? Я ещё более критично подхожу когда фансаберы отсебятину вставляют по тексту. Понятное дело, что как хочет/может так и переводит, однако встречаются и такие, которые критику воспринимают адекватно и делают выводы, а не обижаются.

Опубликовано
Другое дело софтсаб, когда в матрёшке можно отключить сабы - кто бы тогда возражал (отключил сабы и наслаждаешься чистой картинкой, щёлкаешь принскрины...).

Чистой картинки все равно не получится, потому что почти все необходимые для сюжета надписи тоже переводятся, и их приходится кодировать в видео. И караоке тоже делается только хардсабом. Их куда денем?

Для щелканья скринов и последующего любования ими - welcome to RAW. Или скачайте DVD-ISO и делайте с ним, что хотите. Плач по поводу маленькой скорости инета и дорогого трафика не принимается - Вы как-то похвастались, что заказываете диски из-за рубежа. Вот и эти для коллекции из японских инет-магазинов закажите. Хобби - оно такое, затрат требует...

Опубликовано
Вы как-то похвастались, что заказываете диски из-за рубежа. Вот и эти для коллекции из японских инет-магазинов закажите. Хобби - оно такое, затрат требует...

Я не хвастался, я плакался. :)

Да, выход именно такой, заказывать из-за бугра. Но система "сделки" там далека от моего идеала (люблю видеть товар перед собой, расставаясь с деньгами).

В общем мы ушли от темы далеко.

Чтобы не было никакого недопонимания хочу Вас поблагодарить, искренне, за те переводы которыми Вы радовали нас (Кодомо в том числе). Если Вы будете что-то делать ещё в софте - замечательно, не будете – что ж, каждому своё, на всех не угодишь, а это к тому же не оплачиваемый труд, так что дело хозяйское.

Моя позиция относительно харда - неизменна. Немного просто удивила Ваша позиция - софт для цензуры, а анценсоред только для харда. Не вижу сложности в копировании парочки строк в софт, разве что добровольно-принудительное склонение в сторону харда. Именно это я и не понял, потому мог несколько резко высказаться.

Третья исошка льётся, я как раз имел только до 6 серии тв-рипы. Дальше перестали выкладывать ХД.

Смотреть буду скорее всего только после выхода всех дисков.

Данный сериал обязательно буду брать в лицензии, бокс из штатов скорее всего. Отечественные компании как-то боязно подходят к подобному, так что российской лицензии не видать как своих ушей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел первые 2 серии без цензры, очень веселая вещь, но скорее всего в конце опять вседется к неудачной драме.

ну а что ж там еще то делать? ^_^ Не женить же мужика на етой малолетке.

Опубликовано
А почему-бы и не женить ? Это как в Mahou Sensei Negima девки однажды прозрели - "сейчас ему 10, нам 15, а всего через 5 лет ему будет 15, а нам 20 - не такая уж и большая разница". Так что вполне. Тем более, что у одного персонажа там именно такие намерения и есть - вырастить из нее жену.
Опубликовано (изменено)
Я буду очень удивлен если тут будет счастливый конец. Кстати кто знает Сколько уже вышло серий без цензуры?

Шесть.

Всё таки это прежде всего комедия.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не женить же мужика на етой малолетке.

Да действительно почему бы и не женить!!! вот к примеру в Onegai Teacher свезло парню, взяли и женили!!!

Мульт кавайный, хочу посмотреть без цензуры... жду когдаже выйдет целиком!!! :) так как серийно смотреть не интересно, хотя есть исключения Наруто и Блич!!!

Опубликовано

metan

Вышло 3 диска - 6 серий.

Четвертый диск выйдет 28 марта, 5-й - 25 апреля, 6-й - 23 мая.

2Barnett

Возрадуйтесь. :)

Спойлер
После того, как выпустим весь хардсаб, и после того, как озвучат все серии, финальный скрипт будет сдан в архив Каге. Может быть, даже поэтапно. Впрочем, уже сейчас в озвученном варианте субтитры прикреплены отдельной дорожкой.
Опубликовано

metan

В каком виде интересуют?

DVD-ISO? RAW(DVD-rip)? Русский хардсаб? Английский хардсаб? Испанский хардсаб?

C русской озвучкой пока нет (3 и 4 тоже нет), окончательной редакции русских субтитров тоже пока нет.

Опубликовано (изменено)
Возрадуйтесь.

Спасибо, обрадовали.

Я не буду смотреть, пока весь не выйдет, устал от онгоингов.

Интересно, в боксе двд присутствуют буклеты с мангой. Это вырезки из манги или совершенно эксклюзивный материал, нарисованный специально для двд-издания?

Опубликовано
ну а как ты себе представляешь "эксклюзивный материал, нарисованный специально для двд-издания"? моар эро-эро лоли-лоли фансервису? всё равно ж они не могут сильно отходить от сторилайна, так что даже если эти "эксклюзивные материалы" там и будут, ожидать чего-то феерического (типа долгожданного хентая) не стоит.
Опубликовано (изменено)
чего-то феерического (типа долгожданного хентая) не стоит

Да, не стоит, у меня они были в образах ДВД так что хентая там нет, могу точно сказать. Но мангу не читал и даже не просматривал, потому и спросил, мало ли. Там на самом деле не много, так что автор запросто мог нарисовать специально для ДВД. Так же как и менюшка ДВД, где нам поочерёдно от диска к диску о чём то ведают персонажи. :huh: Я пока не вдавался в подробности, посему много не могу рассказать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Появились упоминания о планах на второй сезон.

К тому же, в самом последнем кадре 12-й серии с DVD есть многообещающая надпись dainiki.

Мы с P-chan'ом, кажется, попали на перевод 2-го сезона. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация