Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1878027

http://img155.imageshack.us/img155/9733/5929hx1.jpg

[wikipedia] [world-art] [AniDB]

kodomo no Jikan - манга за авторсктвом Каору Ватасия. Сюжет основан на учителе начальной школы, Дайске Аоки, в которого влюблена одна из его учениц - Рин Коконе. Увлечение учителем доходит до того, что Рин начинает называть учителя своим парнем и несмотря на то, что учитель может потерять работу из-за неё, она продолжает попытки быть с учителем.

*эти мнга и аниме не имеют никакого отношения к хентайному сериалу с похожим названием*

Сериал начал выходить вчера, пока в торрентах нашёл только равку.(Кстати существует овашка, которая была двд-приложением к чертвёртому тому манги)

Манга выходит с 2005 года и к августу 2007 года уже состоит из 4х томов.

несмотря на явную наклонность сериала, обсуждение лоликона в теме крайне нежелательно.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

• Ответов 330
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, уточню для желающих: "тупой финала" тупой не потому, что кончился именно так - это-то как раз правильно, тупой он потому, что по неписанным канонам конвейерных слезодавок для сёдзей и сёненов, пер

• Хаха)) Перед тем, как прочитать ветку не ожидала, что кому-то может не понравиться этот милый и трогательный сериал. Тут его и пошлым обозвали, и педофильским)) Ну да, он нестандартный. Да, смелая иде

• Мангу не читала, опираюсь на аниме. Рэйдзи с самого начала не был педофилом, это бред.     Ну лоли и шоты меня не особо интересуют)) Ладно, ладно, сдаюсь. Я такая же извращенка, как и все, кому понра

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2001065
ЗЗЫ. А что там слышно с ансабом ДВД-версии, никто не знает?..

S.S.S. выпустили первые три серии в хардсабе (английский). Правда, перевод у них... Это... Как бы помягче сказать... Очень приблизительный... :) Способности их переводчика проверены при сверке их перевода ТВ-версии с японским звуком - расхождения встречались очень существенные. :o А уж оформители у них точно курили что-то невразумительное. :blink:

Впереди планеты всей горячие аргентинские парни из ECA (у них уже 4 вышло), но они сабят на испанском.

У нас скоро выйдет 4-я на русском.

2Barnett

Странная ситуация. Когда англоязычные команды лепят хардсаб, все воспринимают это как должное. Стоит за хардсаб взяться русскоязычным переводчикам (в данном случае - PP&Kuroyami), тут же появляются фыркающие личности, которые начинают нас ругать. Поверьте, это только укрепляет желание поступить назло. Хотя бы потому, что мы никому ничего не должны и будем делать так, как нам того хочется.

Напишите англоязычным переводчикам... Может, Вам скрипт пришлют? ;)

Изменено пользователем Pelikan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2001080

Pelikan

Ну допустим я и ансаб (вшитый) не жалую, как Вы могли догадаться читая мой пост выше. Другое дело софтсаб, когда в матрёшке можно отключить сабы - кто бы тогда возражал (отключил сабы и наслаждаешься чистой картинкой, щёлкаешь принскрины...).

Никто не говорит, что кто-то что-то там обязан. И позвольте, где я "начинал вас ругать"? Я высказался о том что к сожалению моему переводчики перешли на хардсаб и я столкнулся, в связи с этим, с некоторыми трудностями. Или уже нельзя высказать своё мнение? Я ещё более критично подхожу когда фансаберы отсебятину вставляют по тексту. Понятное дело, что как хочет/может так и переводит, однако встречаются и такие, которые критику воспринимают адекватно и делают выводы, а не обижаются.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2001137
Другое дело софтсаб, когда в матрёшке можно отключить сабы - кто бы тогда возражал (отключил сабы и наслаждаешься чистой картинкой, щёлкаешь принскрины...).

Чистой картинки все равно не получится, потому что почти все необходимые для сюжета надписи тоже переводятся, и их приходится кодировать в видео. И караоке тоже делается только хардсабом. Их куда денем?

Для щелканья скринов и последующего любования ими - welcome to RAW. Или скачайте DVD-ISO и делайте с ним, что хотите. Плач по поводу маленькой скорости инета и дорогого трафика не принимается - Вы как-то похвастались, что заказываете диски из-за рубежа. Вот и эти для коллекции из японских инет-магазинов закажите. Хобби - оно такое, затрат требует...

Опубликовано
comment_2001163
Вы как-то похвастались, что заказываете диски из-за рубежа. Вот и эти для коллекции из японских инет-магазинов закажите. Хобби - оно такое, затрат требует...

Я не хвастался, я плакался. :)

Да, выход именно такой, заказывать из-за бугра. Но система "сделки" там далека от моего идеала (люблю видеть товар перед собой, расставаясь с деньгами).

В общем мы ушли от темы далеко.

Чтобы не было никакого недопонимания хочу Вас поблагодарить, искренне, за те переводы которыми Вы радовали нас (Кодомо в том числе). Если Вы будете что-то делать ещё в софте - замечательно, не будете – что ж, каждому своё, на всех не угодишь, а это к тому же не оплачиваемый труд, так что дело хозяйское.

Моя позиция относительно харда - неизменна. Немного просто удивила Ваша позиция - софт для цензуры, а анценсоред только для харда. Не вижу сложности в копировании парочки строк в софт, разве что добровольно-принудительное склонение в сторону харда. Именно это я и не понял, потому мог несколько резко высказаться.

Третья исошка льётся, я как раз имел только до 6 серии тв-рипы. Дальше перестали выкладывать ХД.

Смотреть буду скорее всего только после выхода всех дисков.

Данный сериал обязательно буду брать в лицензии, бокс из штатов скорее всего. Отечественные компании как-то боязно подходят к подобному, так что российской лицензии не видать как своих ушей.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2014523
Посмотрел первые 2 серии без цензры, очень веселая вещь, но скорее всего в конце опять вседется к неудачной драме.

ну а что ж там еще то делать? ^_^ Не женить же мужика на етой малолетке.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2014846
А почему-бы и не женить ? Это как в Mahou Sensei Negima девки однажды прозрели - "сейчас ему 10, нам 15, а всего через 5 лет ему будет 15, а нам 20 - не такая уж и большая разница". Так что вполне. Тем более, что у одного персонажа там именно такие намерения и есть - вырастить из нее жену.
Опубликовано
comment_2014969
ну а что ж там еще то делать? B) Не женить же мужика на етой малолетке.

Любви все возрасты покорны. (с) ;)

А официально женидьбу можно и притормозить на время.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2015675
Я буду очень удивлен если тут будет счастливый конец. Кстати кто знает Сколько уже вышло серий без цензуры?

Шесть.

Всё таки это прежде всего комедия.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2015727
Не женить же мужика на етой малолетке.

Да действительно почему бы и не женить!!! вот к примеру в Onegai Teacher свезло парню, взяли и женили!!!

Мульт кавайный, хочу посмотреть без цензуры... жду когдаже выйдет целиком!!! :) так как серийно смотреть не интересно, хотя есть исключения Наруто и Блич!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2015907
НУ женить врдяли их получится, я почти уверен что в конце вместе они небудут... хотя кто знает может и удивит меня концовка :)
:)
Опубликовано
comment_2015916

metan

Вышло 3 диска - 6 серий.

Четвертый диск выйдет 28 марта, 5-й - 25 апреля, 6-й - 23 мая.

2Barnett

Возрадуйтесь. :)

Спойлер
После того, как выпустим весь хардсаб, и после того, как озвучат все серии, финальный скрипт будет сдан в архив Каге. Может быть, даже поэтапно. Впрочем, уже сейчас в озвученном варианте субтитры прикреплены отдельной дорожкой.
Опубликовано
comment_2015926
жестокий сериал... три удара в пах за одну серию это слишком (начало 3 серии). зато как кагами идут ушки. просто ня
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2016152

metan

В каком виде интересуют?

DVD-ISO? RAW(DVD-rip)? Русский хардсаб? Английский хардсаб? Испанский хардсаб?

C русской озвучкой пока нет (3 и 4 тоже нет), окончательной редакции русских субтитров тоже пока нет.

Опубликовано
comment_2020274
Возрадуйтесь.

Спасибо, обрадовали.

Я не буду смотреть, пока весь не выйдет, устал от онгоингов.

Интересно, в боксе двд присутствуют буклеты с мангой. Это вырезки из манги или совершенно эксклюзивный материал, нарисованный специально для двд-издания?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2020604
ну а как ты себе представляешь "эксклюзивный материал, нарисованный специально для двд-издания"? моар эро-эро лоли-лоли фансервису? всё равно ж они не могут сильно отходить от сторилайна, так что даже если эти "эксклюзивные материалы" там и будут, ожидать чего-то феерического (типа долгожданного хентая) не стоит.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2020855
чего-то феерического (типа долгожданного хентая) не стоит

Да, не стоит, у меня они были в образах ДВД так что хентая там нет, могу точно сказать. Но мангу не читал и даже не просматривал, потому и спросил, мало ли. Там на самом деле не много, так что автор запросто мог нарисовать специально для ДВД. Так же как и менюшка ДВД, где нам поочерёдно от диска к диску о чём то ведают персонажи. :huh: Я пока не вдавался в подробности, посему много не могу рассказать.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2021185

Barnett,

видел я эти сканы. Да, это глава, нарисованная мангакой специально для DVD. Хентая там, конечно, нет, но... Кхм...

Короче, не буду спойлерить - лучше посмотрите.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2077102

Появились упоминания о планах на второй сезон.

К тому же, в самом последнем кадре 12-й серии с DVD есть многообещающая надпись dainiki.

Мы с P-chan'ом, кажется, попали на перевод 2-го сезона. :mellow:

Опубликовано
comment_2077171
Появились упоминания о планах на второй сезон.

Хорошая новость!

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.