Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1876230

Замерзаю вот у себя за компом и перед отходом ко сну хотел поинтересоваться: у вас уже затопили ?

И в продолжение темы: Никто не в курсе птицы уже улетели на юг ? А то я уже забыл давно когда они улетают...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 105
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• это неестественно для физиологии тела, вот оно и мерзнет. Вместо того, чтобы самому себе "делать погоду" (обеспечивать нормальный теплообмен), организм тревожно прислушивается: как бы не стало холод

• Доброе утро. Осень плавно (и с каждым днём всё плавнее) закатывается под диван, и зимушка-зима всколыхивает с поверхностей экзистенции свою задорную, румяную, светлую голову — готовьтесь, мол, к весел

• На днях затопили! Мои мучения закончились.   По многочисленным просьбам, которые я прочитал в глазах посетителей данной темы, выкладываю фото моей мёрзнущей кошки:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3092139
@Lexsus, а у вас батареи или радиаторы стоят? Я вот всё никак на полноценные батареи не разорюсь. Сосед пару лет назад менял на умные батареи и чуть мой натяжной потолок не порвал, двигая трубу. Так их уровень обогрева можно регулировать типа.

Опубликовано
comment_3092140
А я соседями в основном обогреваюсь. Если у себя чуть больше минимума батареи включаю - жить в квартире невозможно.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3092141

Lexsus, а у вас батареи или радиаторы стоят? Я вот всё никак на полноценные батареи не разорюсь. Сосед пару лет назад менял на умные батареи и чуть мой натяжной потолок не порвал, двигая трубу. Так их уровень обогрева можно регулировать типа.

три из четрыех старые чугунные советские один новы (но там просто крантик его перекрывать можно без регулировки.

старая батарея элементарно засорилась. как бы дому почти 70 лет уже.

Опубликовано
  • Автор
comment_3092170

А я соседями в основном обогреваюсь.

Звучит почти, как будто ты соседями отапливаешь.)

старая батарея элементарно засорилась. как бы дому почти 70 лет уже.

И ведь умели же делать. Я на излёте СССР, когда получал квартиру, купил звонок с соловьиной трелью выпуска какого-то Смоленского завода. До сих пор работает. Слава Богу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.