Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил только, что по мылу:

"Приносим свои извинения. Но рассылка журнала временно приостановлена,

так как администрация журнала куда-то подевалось, и не отвечает на

письма."

Размах на рубель а удар на копейку(с)

Опубликовано

Хм....сайт у них конечно ужасный) я даже сразу могу сказать что она сделан на Джумле) хоть бы не поленились картинку строки исправить)

А воть обложки вроде ничего....жду отзывов людей) глядишь тоже закажу) 89р. я как нить могу перетерпеть)

Опубликовано
вопрос о журнале, прочел ваши задумки- аниме игры статьи о японии , манга , а может еще и уроки яп языка (хоть самые примитывные ) попутно там давать -было бы действительно интересно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да! Наконец то он до меня дошел! Толком еще посмотреть не успел.. Внутри находятся два постера и книжечка с мангой, маленького формата. Сегодня вечером буду изучать ^__^

ждем подробного разбора:)

Опубликовано (изменено)

Я тоже получил... но почему бесплатно O_O Потом стало ясно, что это маркетинговый ход такой (Ридерс дайжест делает) и мне предложили купитьл следующий номер, для чего вложили квитанцию банковского перевода.

Оформление журнала вызывает очень приятные впечатления. Формат А4 и постеры А5 (2 двухсторонних) также настроили меня весьма положительно...

28 страниц... "маловато понимаешь, маловато"(с)

Удивила эмоориентированность издания. Очевидно, что оно позиционируется как молодёжное (нго встаки это) анимешное издание и спецматериал "поколение эмо" меня поставил в тупик... фотографии японок с надписью "Тру Эмо" удивил не меньше...

Манга (или МанхРУ ?:)) "производства якутских художников" даже при моём либеральном подходе, всё же вызвала отторжение... ИМХО у Токидоки в первом номере произведения на порядок выше были...

Теперь рекламный слоган "Первый Якутский молодёжный аниме журнал". Сразу оговорюсь против Якутии ничего не имею, но для меня этот слоган звучит как "Чемпион по борьбе среди младших классов Вова Карелин 10-ти класник" На моё ИМХО пусть он будет лучше вторым аниме журналом...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще да, журнальчик конечно слабоват =) Прочел его весь минут за 15 ) Пару рецензий на всем известные аниме, короткий очерк про аниме-фест в Китае, интервью с членами отаку клубов в Якутии и обзор Рагнорока )) Вот и все ) Это костяк журнала ) А, ну есть еще "Что смотреть осенью" (Рецензии на фильмы. Всякие блокбастеры американские, фентези и тп. 0_0 Я думал что этот раздел аниме посвящен будет. Но нет...) и "Поколение Эмо"(Повествует нам об этой замечательной суб-культуре аж на 3-х страницах. Самая большая статья в журнале... Хотя вру.. Рецензия на Bleach тоже на трех :lol:). Вот и все...Не густо ) Новостям в журнале уделено всего пол странички (^_^ 3 новости. Одна про Евангилион, другая про какой то комп-девайз, третья про игру). И это огорчает.. Могли бы организовать нормальный раздел. Короче говоря, читать не о чем =( Во всяком случае в этом номере. Может дальше исправятся. Про дизайн ничего плохого сказать не могу. Все вполне очень даже. Качественная плотная бумага. Порадовала книжечка с "русской мангой" )) (Собственно, ради нее я журнал и заказывал). 30 страничек, формата А5. Насчет содержания.. Ну я бы не сказал что все так уж плохо ) Второй комикс мне очн даже понравился. В третьем неплохой сюжетец, но графика какая то уж больно пресная. Так что в принципе впечатление не плохое. Я вообще считаю что идея с книжечкой ру-манги очень даже хорошая, и ее следует взять на вооружение.

Буду ли я заказывать следующий номер? Думаю нет. Хоть и соблазняют меня новогодними подарками )) Но не исключено, что если в будущем журнал исправит ошибки, с удовольствием закажу. Пока у него уровень не тот ) Для Якутии это может быть и хороший толчок для развития аниме-движения, но для Москвы журнал пока что слишком слабоват...

Кстати постеры там формата A3

Опубликовано
Кстати постеры там формата A3

Ну да ошибся) действительно A3...

Рецензия Блич удивила перлами в духе "жил себе как нив чём не бывало с отцом-придурком и двумя сёстрами" и вообще..

"Тот в свою очередь не растерялся и с помощью новоприобретенного тесака с лёгкостью освежевал монстра. И только после этого выяснилось, что у парня есть невиданная доселе внутренняя сила, которая ждала лишь толчка (тут я ржал ^_^) чтобы раскрыться. и эта сила решила не отдавать заемную силу шинигами." и т.д.

Да поливанов отсутствует как класс, при этом жанр обозначен как Сёнэн...

Надежда умерает последней...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сайт действительно страшный! Впечатление создалось негативное из-за оформления сайта, точнее его отсутствия. :)

Навигация по сайту тож не радует ваще никак.Последним что убило меня это был способ заказа - напишите письмо(лично для мя эт неудобно).

Ну, посмотрим что будет в журнале. -_-

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Журнал имеет большие перспективы. В далеком будущем, если все пойдет гладко, составит конкуренцию псевдоизданию "АГ" (если финансовые трудности не начнутся).

Пока, да, небогат - но ведь это только начало.

Опубликовано (изменено)

e-mail администрации журнала сменился на darshakamagnus[sobaka]mail.ru

именно по этому адресу теперь и можно заказывать журнал

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация