Le.ANgel Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Недавно появился новый молодежный аниме-журнал "Ренмей", что в переводе с японского означает "Объединение". Название отражает всю суть журнала. На страницах издания, помимо рецензий на аниме и статей о Японии в целом, Вы сможете найти много интересного о кино, компьютерных играх и молодежных субкультурах. То, что отличает нас от других журналов, это наличие свыше тридцати страниц манги российских художников. Вас приятно удивит и оригинальный формат издания. Мы сделали так, чтобы манга была напечатана на классической черно-белой бумаге в лучших традициях "Shounen Magazine". Выход журнала состоялся 6 октября. Розничная цена одного журнала (выпуск №2) 89 рублей. Подробнее на www.animele.ru Quote
Nekofrenik Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Розничная цена одного журнала (выпуск №2) 89Хмм... а первый где ?O_OИнтересно, при случае куплю и почитаю обязательно... Quote
Heamo Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Хмм... а первый где ?O_OИнтересно, при случае куплю и почитаю обязательно...судя по всему купить "при случае" не получится :)( только по почтеhttp://animele.ru/index.php?option=com_con...74&Itemid=1 Quote
Nekofrenik Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 только по почтеhttp://animele.ru/index.php?option=com_con...74&Itemid=1Да знать бы, что ещё покупать... а то похоже кота в мешке брать придётся... даже фоток журнала ниувидел... Quote
GodSlayer Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 сайт не работает ;)+1.Ни ццц., ни просто. Quote
madDoctor Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Выход журнала состоялся 6 октября. Розничная цена одного журнала (выпуск №2) 89 рублей.Какой тираж? Quote
Negative Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Какой тираж?Если верить сайту, то 999 :rolleyes: Quote
madDoctor Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Если верить сайту, то 999 ^_^Делали ли бы уж тогда 666 :) Quote
Le.ANgel Posted October 10, 2007 Author Report Posted October 10, 2007 Сайт работает http://animele.ru/Есть раздел «Renmei» - там содержание первого номера, второго. Скан обложки. Есть несколько статей с первого номера, постепенно буду размещать другие статьи. Quote
Deimos Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Есть раздел «Renmei» - там содержание первого номера, второго. Скан обложки.Или я ничего не вижу или одно из двух... :huh: Впрочем к самиздатным журналам отношусь с ещё большим подозрением чем к самиздатной манге (ещё свежо в памяти воспоминание о Tokidoki. Лучше бы в МакДаке лишний раз пообедал)...Хотя, всё ещё верю в лучшее. После того, как посмотрю, хотя бы на скан обложки, подумаю... Может и куплю на пробу. Quote
Eruialath Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Есть раздел «Renmei» - там содержание первого номера, второго. Скан обложки.В том-то и штука, что обложки там нет. Quote
Nekofrenik Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 (edited) Хотя, всё ещё верю в лучшее. После того, как посмотрю, хотя бы на скан обложки, подумаю... Может и куплю на пробу.Знакомая по сети заказала себе номер "не глядя" )) Я тоже заказал до компании... ибо сканы обложек не нашёл)) АГ заборить непросто, нужен спонсёр) Edited October 10, 2007 by MrStitch (see edit history) Quote
Le.ANgel Posted October 10, 2007 Author Report Posted October 10, 2007 Ссылка на страницу со сканом обложки первого номера. http://animele.ru/index.php?option=com_con...9&Itemid=41 Ссылка на страницу со сканом обложки второго номера. http://animele.ru/index.php?option=com_con...7&Itemid=41 Там же есть содержание статей, тобишь название статей. Quote
Deimos Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 (edited) То, что отличает нас от других журналов, это наличие свыше тридцати страниц манги российских художников.[offtopic]Я, всё-таки придерживаюсь мнения, что манга - это японские комиксы и словосочетание "манга российских художников" абсурдно по сути (комиксы в манга стилистике от русских художников - было бы правильнее, имхо), но это лирика... [/offtopic]Вас приятно удивит и оригинальный формат издания.А какой собственно формат? (~A5, A4).Скорее всего тетрадный, но хотелось бы услышать подтверждение. Вообще, оформление не плохое... Думаю возьму на пробу. :) Edited October 10, 2007 by Deimos (see edit history) Quote
SA10 Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 [offtopic]Я, всё-таки придерживаюсь мнения, что манга - это японские комиксы и словосочетание "манга российских художников" абсурдно по сути (комиксы в манга стилистике от русских художников - было бы правильнее, имхо), но это лирика... [/offtopic]Меня тоже смутило... На обложке 1-го номера - манга, на обложке 2-го - комикс )Ещё понравилось - 1-ый якутский аниме-журнал, жаль что не в Якутии живу ) Quote
Nekofrenik Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Ссылка на страницу со сканом обложки первого номера. http://animele.ru/index.php?option=com_con...9&Itemid=41O_O Харуко Харукара? Хочу такой журнал!!! но он уже нончился как мне написали(( Quote
TheGOLDskull Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Сайт выглядит УЖАСно =)Журнал надеюссь будет получше. Подождём первых отзывов. Quote
Chiffa Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Названия статей:Gackt - человек стремящийся к совершенству "Нерящливые картинки", покаряют япониюВсюблёный в рэпСайт объединивший насЯ тот кто исполнит Арию Мира... Я RahXephon*в откровенном ужасе* Что, в журнале так же?! Корректора срочно! Если не на журнал, то на сайт. :) Quote
Le.ANgel Posted October 11, 2007 Author Report Posted October 11, 2007 Да похоже сайт мне ещё делать, делать и делать :) Quote
monochrom Posted October 11, 2007 Report Posted October 11, 2007 Le.ANgel, Да похоже сайт мне ещё делать, делать и делатьНе сочтите за придирки, но вам ,уважаемый, еще и версткой посерьезней занятся бы не мешало, я все понимаю, фанзин, и все такое, но обложка просто ни к черту. <_< Quote
Наваждение Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 сайт не открывается((В каком регионе хоть продается? Quote
Охару Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 Хм.. Заказал себе номер.. Потом узнал что оказывается это Якутский журнал =( А долго он из Якутии то до МО идти будет? Quote
Наваждение Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 Черт, обидно.Видимо, придется и дальше кормиться аниме-гидом((( Quote
Recommended Posts