Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно появился новый молодежный аниме-журнал "Ренмей", что в переводе с японского означает "Объединение". Название отражает всю суть журнала. На страницах издания, помимо рецензий на аниме и статей о Японии в целом, Вы сможете найти много интересного о кино, компьютерных играх и молодежных субкультурах.

То, что отличает нас от других журналов, это наличие свыше тридцати страниц манги российских художников. Вас приятно удивит и оригинальный формат издания. Мы сделали так, чтобы манга была напечатана на классической черно-белой бумаге в лучших традициях "Shounen Magazine".

Выход журнала состоялся 6 октября. Розничная цена одного журнала (выпуск №2) 89 рублей.

Подробнее на www.animele.ru

Опубликовано

Сайт работает http://animele.ru/

Есть раздел «Renmei» - там содержание первого номера, второго. Скан обложки. Есть несколько статей с первого номера, постепенно буду размещать другие статьи.

Опубликовано
Есть раздел «Renmei» - там содержание первого номера, второго. Скан обложки.
Или я ничего не вижу или одно из двух... :huh:

Впрочем к самиздатным журналам отношусь с ещё большим подозрением чем к самиздатной манге (ещё свежо в памяти воспоминание о Tokidoki. Лучше бы в МакДаке лишний раз пообедал)...

Хотя, всё ещё верю в лучшее. После того, как посмотрю, хотя бы на скан обложки, подумаю... Может и куплю на пробу.

Опубликовано (изменено)
Хотя, всё ещё верю в лучшее. После того, как посмотрю, хотя бы на скан обложки, подумаю... Может и куплю на пробу.

Знакомая по сети заказала себе номер "не глядя" )) Я тоже заказал до компании... ибо сканы обложек не нашёл)) АГ заборить непросто, нужен спонсёр)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ссылка на страницу со сканом обложки первого номера.

http://animele.ru/index.php?option=com_con...9&Itemid=41

Ссылка на страницу со сканом обложки второго номера.

http://animele.ru/index.php?option=com_con...7&Itemid=41

Там же есть содержание статей, тобишь название статей.

Опубликовано (изменено)
То, что отличает нас от других журналов, это наличие свыше тридцати страниц манги российских художников.
[offtopic]Я, всё-таки придерживаюсь мнения, что манга - это японские комиксы и словосочетание "манга российских художников" абсурдно по сути (комиксы в манга стилистике от русских художников - было бы правильнее, имхо), но это лирика... [/offtopic]
Вас приятно удивит и оригинальный формат издания.
А какой собственно формат? (~A5, A4).

Скорее всего тетрадный, но хотелось бы услышать подтверждение.

Вообще, оформление не плохое... Думаю возьму на пробу. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[offtopic]Я, всё-таки придерживаюсь мнения, что манга - это японские комиксы и словосочетание "манга российских художников" абсурдно по сути (комиксы в манга стилистике от русских художников - было бы правильнее, имхо), но это лирика... [/offtopic]
Меня тоже смутило... На обложке 1-го номера - манга, на обложке 2-го - комикс )

Ещё понравилось - 1-ый якутский аниме-журнал, жаль что не в Якутии живу )

Опубликовано

Названия статей:

Gackt - человек стремящийся к совершенству

"Нерящливые картинки", покаряют японию

Всюблёный в рэп

Сайт объединивший нас

Я тот кто исполнит Арию Мира... Я RahXephon

*в откровенном ужасе*

Что, в журнале так же?! Корректора срочно! Если не на журнал, то на сайт. :)

Опубликовано

Le.ANgel,

Да похоже сайт мне ещё делать, делать и делать

Не сочтите за придирки, но вам ,уважаемый, еще и версткой посерьезней занятся бы не мешало, я все понимаю, фанзин, и все такое, но обложка просто ни к черту. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация