Аммонал Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 http://v-alksnis2.livejournal.com/64565.html http://v-alksnis2.livejournal.com/65022.html Мистер Оруэлл, где Вы? Quote
Akuma-san Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Ну, у нас законы не обязательны к исполнению. А это даже еще не закон. Интересно, все-таки, где продают такую траву ^_^ Quote
Аммонал Posted October 9, 2007 Author Report Posted October 9, 2007 "однако, тенденция" Будет черный рынок болванок))) Quote
Le_0 Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 (edited) Ссылка на новость на CNews. Рекомендую сходить по ней. Ибо первоисточник.http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/10/08/269401 Мистер Оруэлл, где Вы?Да тут, рядышком, заголовок топика правит ^_^ Надеюсь, форумчане, обладающие активным избирательным правом в РФ, сделают правильные выводы. Единственное что мне тут непонятно: нафига большим людям понадобилось знать, что я скидываю на болванки, тем более, что половина из этого им точно не понравится? Они что, мазохисты? Edited October 9, 2007 by Le_0 (see edit history) Quote
Akuma-san Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 (edited) Хана настала водителям, вешающим болванки "против радара" :unsure: . "однако, тенденция" "Хотеть не вредно". Технически исполнение закона никак не обеспечено. P. S. Вот будет смех, когда с болванками ситуация станет такой же как с ЕГАИС. Тогда виноторговлю на полгода практически заморозили из-за того, что "средства учета" (программа) не были сделаны к моменту вступления закона в силу. Edited October 9, 2007 by Akuma-san (see edit history) Quote
G.K. Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 (edited) А за каждую фотографию с плёночного, или цифрового фотоаппарата тоже отчитываться придётся? ТОже, ведь, "визуальная" информация... А это точно не утка? Edited October 9, 2007 by G.K. (see edit history) Quote
Akuma-san Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 А за каждую фотографию с плёночного, или цифрового фотоаппарата тоже отчитываться придётся? ТОже, ведь, "визуальная" информация... А это точно не утка? Не утка. И, судя по тексту законопроекта, придется. Хотя тут многое зависит от подзаконных актов. Quote
Nekofrenik Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Партия "Единый маразм" определённо получит мой голос и удар в пах всем её членам... Quote
Angel`s Tears Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Просто удивительно, как слуги народа днем и ночью думают, как бы улегчить жизнь народа, которому они служат. Завидное рвение. Хех, как кто там откоментил, возратимся к пользованию берестой=))) Еще раз возрадуюсь, что не живу в России. Quote
Icecoldkilla Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 дно дело будет закон принят, а другое дело, что все на него положат... Ну как закон запрещающий пиво в общественных местах пить, все равно никто не исполняет... Да и вообще наше правительство один большой маразм, заняться им блин нечем, лучшеб чем то серьезным занимались, уроды :lol: Quote
Shinsaku-To Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Подозреваю, они толком не понимают, чего хотят. Ну, предположим, возможность учесть всё это появится (хотя верится слабо). Но кто этот вал информации анализировать будет? Надорвутся ведь. Ну да ладно, "строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения". Quote
Izh3ll Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 чорт вазьми система давит на нас...пошли все они....вместе с мутиным и (ф)НАШИстами, ненавижу....проголосую за яблоко, всеравно невыиграют зато голос мой эти уроды неполучат.... Quote
Icecoldkilla Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Подозреваю, они толком не понимаютА я вот подозреваю, что люди сидящие там не способны что либо понимать и осмысливать Quote
Izh3ll Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 чую я что это только начало конца.....щас все запретят, мы будем вкалывать за кусок хлеба, одеваться только в спецодежду, носить штрихкоды, для меголегкого определения личности.... Quote
Komthur Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 (edited) Начиная с гимна, все потихоньку пытаются стащить назад. Я очень хорошо помню время, когда образец текста каждой пишущей машинки обязательно следовало отдавать, "куда следует", а чтобы снять ксерокопию с бумажки, требовалась виза начальника. Это- не хохма, это было. Вот в рамках ностальгии по тем временам и родился этот проект. В надежде, что после этого никто и никак власть критиковать не сможет. Я бы это назвал полной потерей адекватности. А вообще, кто читал Войновича "Москва, 2042", может видеть, как эта книга на глазах воплощается в жизнь. Edited October 9, 2007 by Triela (see edit history) Quote
Icecoldkilla Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 (edited) Даже если стаскивают назад, пытаются всячески откретиться от всего что с СССР связано, если уж даже до переименования улиц и станций метро дело дошло... Edited October 9, 2007 by IceCold (see edit history) Quote
Аммонал Posted October 9, 2007 Author Report Posted October 9, 2007 (edited) Скоро в интернеты выходить только по карточкам будем, и не более 3 часов в месяц. Нашистики, ау! Откаментите. Edited October 9, 2007 by Аммонал (see edit history) Quote
Komthur Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Не в названиях дело, а в сути. Смотреть новости по ТВ и читать газеты уже бессмысленно, и уже попытки создать прецеденты цензуры в интернете одна за одной. Власти по фигу, как ближайшая станция метро будет называться, а вот как выборы пройдут - далеко нет. Есть, чего терять. Вот и не хочется. Quote
Akuma-san Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Господи, во всем видят "призрак коммунизма". А здесь ведь речь о том, чтобы "авторские права" не "страдали". Все в русле политики "западных демократий". Quote
Tosa-Inu Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Хехе. Очередной бред глупых членов "Единой России". Не, пожалуй, просто глупых членов. У нас много неработающих законов. Будет одним больше. Quote
Ryoga Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 Я сомневаюсь, что это правда. Хотя, в способностях наших любимых депутатов сомневаться не приходится. ;) В любом случае, думаю в таком варианте законопроект не пройдёт. Quote
Angel`s Tears Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 В любом случае, думаю в таком варианте законопроект не пройдёт. Да, панику по этому поводу поднимать рано. Но все равно это будут никому не нужные лишние неприятности.Хочеться конечно верить и надеятьса на лучшее, а готовиться к худшему=)) Quote
SF1 Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 скоро выборы, надо чернить конкурентов, сомневаюсь, что подобный проект может существовать.А что будут делать с уже юзающимися в необъятных объемах, э-э, предметами копирования? Конфисковывать? Quote
Nekofrenik Posted October 10, 2007 Report Posted October 10, 2007 Мне вот интересно только одно. Как всем этим хотят защитить права медиабуржуев, не нарушив мои... я ведь имею право записывать обработанное видео и диски со слайдшоу... так, что мне забыть теперь об этом ?! Ктому же по закону я имею право сделать одну резервную копию. (Игровики нарушают нашают наши права своим старфорцом) Уверен, что цены на болванки и резаки вырастут, а закон будет забыт... Quote
Recommended Posts