Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну, у нас законы не обязательны к исполнению. А это даже еще не закон.

Интересно, все-таки, где продают такую траву ^_^

Posted (edited)

Ссылка на новость на CNews. Рекомендую сходить по ней. Ибо первоисточник.

http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/10/08/269401

Мистер Оруэлл, где Вы?
Да тут, рядышком, заголовок топика правит ^_^

Надеюсь, форумчане, обладающие активным избирательным правом в РФ, сделают правильные выводы.

Единственное что мне тут непонятно: нафига большим людям понадобилось знать, что я скидываю на болванки, тем более, что половина из этого им точно не понравится? Они что, мазохисты?

Edited by Le_0 (see edit history)
Posted (edited)

Хана настала водителям, вешающим болванки "против радара" :unsure: .

"однако, тенденция"

"Хотеть не вредно". Технически исполнение закона никак не обеспечено.

P. S. Вот будет смех, когда с болванками ситуация станет такой же как с ЕГАИС. Тогда виноторговлю на полгода практически заморозили из-за того, что "средства учета" (программа) не были сделаны к моменту вступления закона в силу.

Edited by Akuma-san (see edit history)
Posted (edited)
А за каждую фотографию с плёночного, или цифрового фотоаппарата тоже отчитываться придётся? ТОже, ведь, "визуальная" информация... А это точно не утка? Edited by G.K. (see edit history)
Posted
А за каждую фотографию с плёночного, или цифрового фотоаппарата тоже отчитываться придётся? ТОже, ведь, "визуальная" информация... А это точно не утка?

Не утка. И, судя по тексту законопроекта, придется. Хотя тут многое зависит от подзаконных актов.

Posted
Просто удивительно, как слуги народа днем и ночью думают, как бы улегчить жизнь народа, которому они служат. Завидное рвение. Хех, как кто там откоментил, возратимся к пользованию берестой=))) Еще раз возрадуюсь, что не живу в России.
Posted
дно дело будет закон принят, а другое дело, что все на него положат... Ну как закон запрещающий пиво в общественных местах пить, все равно никто не исполняет... Да и вообще наше правительство один большой маразм, заняться им блин нечем, лучшеб чем то серьезным занимались, уроды :lol:
Posted
Подозреваю, они толком не понимают, чего хотят. Ну, предположим, возможность учесть всё это появится (хотя верится слабо). Но кто этот вал информации анализировать будет? Надорвутся ведь. Ну да ладно, "строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения".
Posted
чорт вазьми система давит на нас...пошли все они....вместе с мутиным и (ф)НАШИстами, ненавижу....проголосую за яблоко, всеравно невыиграют зато голос мой эти уроды неполучат....
Posted
Подозреваю, они толком не понимают

А я вот подозреваю, что люди сидящие там не способны что либо понимать и осмысливать

Posted
чую я что это только начало конца.....щас все запретят, мы будем вкалывать за кусок хлеба, одеваться только в спецодежду, носить штрихкоды, для меголегкого определения личности....
Posted (edited)

Начиная с гимна, все потихоньку пытаются стащить назад. Я очень хорошо помню время, когда образец текста каждой пишущей машинки обязательно следовало отдавать, "куда следует", а чтобы снять ксерокопию с бумажки, требовалась виза начальника. Это- не хохма, это было. Вот в рамках ностальгии по тем временам и родился этот проект. В надежде, что после этого никто и никак власть критиковать не сможет. Я бы это назвал полной потерей адекватности.

А вообще, кто читал Войновича "Москва, 2042", может видеть, как эта книга на глазах воплощается в жизнь.

Edited by Triela (see edit history)
Posted (edited)
Даже если стаскивают назад, пытаются всячески откретиться от всего что с СССР связано, если уж даже до переименования улиц и станций метро дело дошло... Edited by IceCold (see edit history)
Posted
Не в названиях дело, а в сути. Смотреть новости по ТВ и читать газеты уже бессмысленно, и уже попытки создать прецеденты цензуры в интернете одна за одной. Власти по фигу, как ближайшая станция метро будет называться, а вот как выборы пройдут - далеко нет. Есть, чего терять. Вот и не хочется.
Posted
Господи, во всем видят "призрак коммунизма". А здесь ведь речь о том, чтобы "авторские права" не "страдали". Все в русле политики "западных демократий".
Posted

Хехе. Очередной бред глупых членов "Единой России". Не, пожалуй, просто глупых членов.

У нас много неработающих законов. Будет одним больше.

Posted
Я сомневаюсь, что это правда. Хотя, в способностях наших любимых депутатов сомневаться не приходится. ;) В любом случае, думаю в таком варианте законопроект не пройдёт.
Posted
В любом случае, думаю в таком варианте законопроект не пройдёт.

Да, панику по этому поводу поднимать рано. Но все равно это будут никому не нужные лишние неприятности.Хочеться конечно верить и надеятьса на лучшее, а готовиться к худшему=))

Posted

скоро выборы, надо чернить конкурентов, сомневаюсь, что подобный проект может существовать.

А что будут делать с уже юзающимися в необъятных объемах, э-э, предметами копирования? Конфисковывать?

Posted

Мне вот интересно только одно. Как всем этим хотят защитить права медиабуржуев, не нарушив мои... я ведь имею право записывать обработанное видео и диски со слайдшоу... так, что мне забыть теперь об этом ?! Ктому же по закону я имею право сделать одну резервную копию. (Игровики нарушают нашают наши права своим старфорцом)

Уверен, что цены на болванки и резаки вырастут, а закон будет забыт...