Шу-Gnus Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) обязательно косплеить какого-то конкретного перса Не обязательно ^_^ Изменено 17 октября, 2007 пользователем Шу-Gnus (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 2Flame SniperЖук ты =) Клялся, что к организации никакого отношения не имеешь =)
Flame Sniper Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Клялся, что к организации никакого отношения не имеешь =)Не имею! о чем громогласно заявляю с завидной регулярностьюНо придти кослпеером на несостоявшийся фестиваль не могу, так что приходи за нас голосовать(если мы понравимся). Косплей Fate Stay Night косбанд "Onibaku" Изменено 23 октября, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Юзверг Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Не имею! о чем громогласно заявляю с завидной регулярностьюНо придти кослпеером на несостоявшийся фестиваль не могу, так что приходи за нас голосовать(если мы понравимся). Косплей Fate Stay Night косбанд "Onibaka"Сам тыбака =__="Онибаку"
Ryuspb Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Не имею! о чем громогласно заявляю с завидной регулярностьюНо придти кослпеером на несостоявшийся фестиваль не могу, так что приходи за нас голосовать(если мы понравимся). Косплей Fate Stay Night косбанд "Onibaka" Ага, не имеешь, а отвечаешь от имени орга =)
Flame Sniper Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ага, не имеешь, а отвечаешь от имени орга =)Нефига не отвечаю, и модератора (Lootera) предупреждал, что создаю тему по просьбе оргов. И во всех своих ответах руководствуюсь информацие или передаю чужие слова! :-Р
Koryuu Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Будет ли кто из оргов 28.10 на пати, чтобы отдать им рисунки?
Flame Sniper Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Будет ли кто из оргов 28.10 на пати, чтобы отдать им рисунки?не знаю, но я собираюсь пойти и мне не влом передать им. Только подпиши на обратной стороне: автора, контактный адрес, и название если есть
Ralf_raccoon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Послал вчера заявку на бронирование билета, но до сих пор без ответа.Кто-нить посылал из здесь присутствующих? Как быстро отвечают? upd: ответили Изменено 25 октября, 2007 пользователем Ralf_raccoon (смотреть историю редактирования)
Silicon Creature Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а билеты уже можно бронировать? (как-то там что-то не работало, а теперь молчат.)
Loosy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Так получилось, что я купила себе билеты, а потом нашлись люди с которыми я туда пойду и мне нужны места рядом с ними. Так что свои я продаю. Ряд-7, место-11 (это не край, вроде чуть ближе к сцене от середины колонки) оба дня. Передать могу как перед началом самого феста, так и в любой момент по договоренности. Буду очень признательна если кто-нибудь отзовется.Вопрос к оргам. Что если несколько человек забронируют места, но один (то есть я) из них билет в результате не купит (вдруг мои билеты никого не заинтересуют)? И сколько примерно осталось не забронированных мест?Зарание спасибо. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Loosy (смотреть историю редактирования)
Flame Sniper Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 как все сложно! приезжай на (М) автово ул. маринеско д.6 и сдай билет (скажи снайпер разрешил, должно сработать <_<) вернут тебе денежку
Flame Sniper Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 кто хотел мне на пати рисунки сдать? не узнали меня что ли? =)
Kavaska Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Flame Sniper, а не надо было в блондинку перекрашиваться ;-)
Flame Sniper Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а я и не стримился чтобы у меня рисунки брали :-Р надо будет найдут
Koryuu Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Flame Sniper, не искали) Я предложил человеку этот вариант, а она решила попытаться отловить Бэт.
Flame Sniper Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 вот и славно а то я и без этого получу рисунки на отдачу оргам
海賊王 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Поясните, что такое "шоу-программа" во второй день.
NIKITA Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 что такое "шоу-программа" во второй день. нас будут развлекать, надеюсь у оргов это получится :(
Flame Sniper Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 обещали показать АМВ шоу + конкурсные работы, затем внеконкурсные сценки (напомню что внеконкурсные сценки на анифесте зачастую бывают круче конкурсных) награждение премией виктори (с выступлениями участников победителей) мюзикл по утенеP.S. Порядок не знаю, знаю только что вышеперечисленное это блоки программы + чего там спешал сделают
ExcelExcel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) [mod]Официальную инфу о Официальной вечеринке только от Официального оранизатора. Еще раз нарушите правила - уедете в бан. А сейчас РО[/mod] Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Looter Правила размещения информации в первых двух топика. учимся читать. (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно, ктож такой Злобный NEKO-TYAN...И чего он такой злой?Кто его обидел ?
Optimus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно, ктож такой Злобный NEKO-TYAN...И чего он такой злой?Кто его обидел ? Кенс, злобный Неко-тян это экс Винни-пух ) Походу его все обидели )))
ExcelExcel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Интересно, ктож такой Злобный NEKO-TYAN...И чего он такой злой?Кто его обидел ? Ой, Kensuke, это такая лапочка)) Белое и Пуффыстое создание, председатель и ген. директор нашей креативной группы, ты его мог видеть, выглядит примерно так... знакомо? Кенс, злобный Неко-тян это экс Винни-пух ) Походу его все обидели ))) Вообщето ни то и ни другое, это вся команда целиком так называется... и Винни, как бы я хорошо к нему ни относилась там отнюдь не первый человек :lol: Изменено 1 ноября, 2007 пользователем ExcelExcel (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения