Firsov Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Gnus inc (СПб) - Vampire Knight
Cergei4_AЭC Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Да ладно Панешер надо быть добрее и позитивнее!Человеку, перенесшему операцию на колене, пришлось сидеть на полу.Человеку с осложнениями после болезни пришлось сидеть там же.Живи мы в США, кое-кто уже давно бы занимался поиском адвокатов... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
.Hitomi Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 собираю отзывы тут.буду благодарна за ссылки на отчеты,фото,видео)
Egorych Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 звук был, свет был, почти все без задержки, остальное можно пережить =))
KorbO_o Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 ну, про ведущих было всё сказано и без меня - добавить нечего... по программе - очень взбесило караоке*нет, так его называть нельзя, это "фабрика звёзд"*, которое было поставлено в начале програмыы и в течении которого я тупо сидел в аське. победители в номинациях были довольно очевидны. весело стало только к мюзиклу, да и то - подготовка на нуле. ребят спасла только импровизация. надеюсь, сегодня с буханиям они повременят и её раз повторят слова\сцены.
Ap4uk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Человеку, перенесшему операцию на колене, пришлось сидеть на полу.Человеку с осложнениями после болезни пришлось сидеть там же.Язык сломается попросить уступить? До первого перерыва мест сидячих хватало в зале (вообще сидел не на своём), после перерыва сел на своё "вип"(наманые пластиковые стулья, кому не понравилось?) и назад особо не смотрел.звук был, свет был, почти все без задержки, остальное можно пережить =))Полностью соглашусь. :)Мне понравилось. :lol: И место куда лучше, чем ЛДМ и прочая фигня, где раньше проходили фесты. :lol: Кенске, а вас разве должно было быть не 3? И почему без наушникоф? Мы так ждали. :lol: Главное разочарование первого дня. :lol:
ERASER Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 потом сслочку на полнометражное действие дайте, а то много наверно кто не смог по какой-либо причине, но хотел
Shinkei aka HepB Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 http://giga.kadva.ru/photos/20071110/ - фотки. первый день
Firsov Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 потом сслочку на полнометражное действие дайте, а то много наверно кто не смог по какой-либо причине, но хотел 5 часов видео за первый день пережать и вырезать лишнее, не так быстро...
Firsov Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ну, про ведущих было всё сказано и без меня - добавить нечего... по программе - очень взбесило караоке*нет, так его называть нельзя, это "фабрика звёзд"*, которое было поставлено в начале програмыы и в течении которого я тупо сидел в аське. победители в номинациях были довольно очевидны. весело стало только к мюзиклу, да и то - подготовка на нуле. ребят спасла только импровизация. надеюсь, сегодня с буханиям они повременят и её раз повторят слова\сцены. А я вот не согласен ИМХО. Это вам не профессиональный театр и то, что ребята стараются играть в меру своих возможностей это нормально. Видно, что от феста к фесту их уровень растёт. А, то как они импровизируют на ходу, при накладках это наоборот говорит о их большом потенциале. Маленькая девочка, так вобще молодец. Ну и что, что подзабыла действия в один момент, не каждый взрослый сможет выйти на сцену и не боясь зала исполнить роль. Одним словом, молодцы. Не нужно быть категоричным.Насчёт караокеров, тоже. Вы разве не видите, что каждый, не зависимо от исполнения, очень старается. Человек, готовился, репетировал, учил слова. Да, спели кто-то лучше, кто-то хуже и что? Или Вы хотите, чтобы насцену вышли люди, профессионально занимающиеся вокалом? Вот например, Далия. У неё была очень сложная по исполнению песня. Ни кто наверное и не заметил. Подумали, фигово спела...
KorbO_o Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А, то как они импровизируют на ходу, при накладках это наоборот говорит о их большом потенциале. Маленькая девочка, так вобще молодец. Ну и что, что подзабыла действия в один момент, не каждый взрослый сможет выйти на сцену и не боясь зала исполнить роль. об этом я говорил совсем не как о минусе, а наобророт!
海賊王 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мало отзывов, особенно о втором дне. :)
NIKITA Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Мало отзывов, особенно о втором дне потомучто все на пати, хочется написать о фесте, но это будет позже, т.к устал :) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Ремо Симей Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ну так кто же победил?огласите результаты.интересно же)))))
Firsov Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ну так кто же победил?огласите результаты.интересно же))))) Однозначно победил Ичи :)http://video.mail.ru/mail/anton_firsov/anifest2007/15.htmlЖаль вне конкурса :)
Рекомендуемые сообщения