Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
То есть официально пока заявок нет

Очень любопытная фраза.

Заявки подают на мыло anifest@yandex.ru, отборочный еще не проводили (на сколько я знаю). За подробностями можно обратиться к главному оргу по косплею Сагано (она же Сэйя).

P.S. А я тут вообще мимо проходил =)

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За подробностями можно обратиться к главному оргу по косплею Сагано (она же Сэйя).

А кто тогда главный орг по караоке?

Кому-куда писать, кого спрашивать?..

Народные массы жаждут более подробной и точной инфы про фестиваль, а то непонятно что получается..

Опубликовано (изменено)
А кто тогда главный орг по караоке?

Кому-куда писать, кого спрашивать?..

Народ не тупит и ходит на сайт www.anifest.narod.ru

пишет письма на anifest@yandex.ru

и не тешит себя глупыми иллюзиями, что тут сидят орги и решают их вопросы

(я конечно могу подсобить, чем смогу, но исключительно за конфетки и всяческие "респектики")

так,вопрос таков,заявку на дефиле до 15 октября иль всётаки до 28 мона посылать? кто-нидь в курсе?

по моим данным зявки на ДЕФИЛЕ можно будет посылать и после 15 (возможно до 28, но до какого числа точно мне еще не ответили)

Опубликовано
Flame Sniper, народ не тупит. нл, если учесть, что форум сайта не работает, то оперативно вопросы решить не удаётся, и на одно мыло только надеяться даже не смешно.
Опубликовано

+1 к Трейси и Кенске

В данном случае тупит вовсе не народ, да и на сайт народ ходит, а вот орги там кажется появляться забывают - свежей инфы о фесте нет, а до него, хмм, всё меньше дней.

И это уже даже не забавно становится.

К слову, орги други фестивалей всё-таки интересуются, как там и что творится в народных массах накануне феста. И на вопросы склонны отвечать, и вовсе не за конфетки и вкусности.. Фестиваль-то всё-таки для кого? - Не для участников ли и зрителей?

А вышеупомянутые как раз ничего и не знают.. и это ОЧЕНЬ плохо.

Опубликовано (изменено)
Flame Sniper, народ не тупит. нл, если учесть, что форум сайта не работает
зашел на сайт нашел ссылки на 2 форума один не пашет, второй пашет, на вопросы тамошнии отвечают орги

Звонил оргам сказали на все письма отвечают, вся информация для участников дается непосредственно участникам в пмсьме!!! отборочный тур после завершения приема заявок скажут в письме где,когда и что.

почитал правила подачи заявок, вроде все путем грамматика конечно хромает, но фигня.

АХТУНГ!!!

По кОсплей-сценке продления срока заявок точно не будет!!!

все зашибись короче...

Тебе Кенске я ответил чего делать. И оргам сказал про тебя. делай!

А теперь внимание вопрос, кто тупит? неужели все фестивальные вопрсы долны решаться на аниме форуме? (куда хожу лишь я и видимо я один с оргами знаком)

P.S. удивлен что вопросы задают, люди которые давно выступают и должны знать всю подноготную таких моментов.

Опубликовано

На сайте сказано, что все заявки - до 15 октября, ни о каком 28 речи не идет. Откуда инфа про 28?

Еще там сказано про отборочный тур, но ни даты, ни места не указано. Впрочем, для иногородних это роли не играет. :angry: Новый форум не работает, на старом Кай отвечал 4 октября на чей-то вопрос, так что, думаю, там его поймать можно... или не можно...

Опубликовано

Меж тем, наступило 15 октября.

Ответов на заявки нет, даже подтверждений того, что письма дошли.

Работает ли почтовый ящик феста - непонятно.

Меня всё это всё более смущает.(((

Опубликовано (изменено)
мне твою заявку показали (лично увидел) чего там с ответом я не знаю. но если пройдет в конкурс тебе точно напишут. Я прослежу. :P Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Косплей - информация об отборочном туре, отправляется лично каждому кто отправил заявку. Чтобы не пришла толпа зевак.

Караоке - те кто могут присутствовать и те кто прислал запись, в эту субботу вечером или в воскресенье утром получат ответы, прошли они или нет.

---------------

Билеты могут бронировать все, но для тех кто живет в Петербурге маленькое условие. Бронь не меньше чем на 3х человек и на 2 дня сразу.

Опубликовано

О.. раз уш тут появился орг.

Вопрос. В Письме мы не отправляли демку в караоке. Нам ответили что она в принципе не особо обязательна, что мол нас послушать в субботу могут.

Так вот.

Демка есть.... но она на столько херово записана, что караул.

До субботы подождете, когда в живую услышите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация