Flame Sniper Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) То есть официально пока заявок нетОчень любопытная фраза. Заявки подают на мыло anifest@yandex.ru, отборочный еще не проводили (на сколько я знаю). За подробностями можно обратиться к главному оргу по косплею Сагано (она же Сэйя). P.S. А я тут вообще мимо проходил =) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Katsura Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 За подробностями можно обратиться к главному оргу по косплею Сагано (она же Сэйя). А кто тогда главный орг по караоке? Кому-куда писать, кого спрашивать?..Народные массы жаждут более подробной и точной инфы про фестиваль, а то непонятно что получается..
FRIVOLITY Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 так,вопрос таков,заявку на дефиле до 15 октября иль всётаки до 28 мона посылать? кто-нидь в курсе?
Flame Sniper Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) А кто тогда главный орг по караоке? Кому-куда писать, кого спрашивать?..Народ не тупит и ходит на сайт www.anifest.narod.ruпишет письма на anifest@yandex.ru и не тешит себя глупыми иллюзиями, что тут сидят орги и решают их вопросы(я конечно могу подсобить, чем смогу, но исключительно за конфетки и всяческие "респектики")так,вопрос таков,заявку на дефиле до 15 октября иль всётаки до 28 мона посылать? кто-нидь в курсе?по моим данным зявки на ДЕФИЛЕ можно будет посылать и после 15 (возможно до 28, но до какого числа точно мне еще не ответили) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Kavaska Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Flame Sniper, народ не тупит. нл, если учесть, что форум сайта не работает, то оперативно вопросы решить не удаётся, и на одно мыло только надеяться даже не смешно.
Kensuke Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 плюс мильон к Трейси. форум лежит уже который день.До окончания срока подачи завок остался 1 день. На сайте ВОБЩЕ инфы нету... все зашибись короче...
Katsura Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 +1 к Трейси и Кенске В данном случае тупит вовсе не народ, да и на сайт народ ходит, а вот орги там кажется появляться забывают - свежей инфы о фесте нет, а до него, хмм, всё меньше дней.И это уже даже не забавно становится. К слову, орги други фестивалей всё-таки интересуются, как там и что творится в народных массах накануне феста. И на вопросы склонны отвечать, и вовсе не за конфетки и вкусности.. Фестиваль-то всё-таки для кого? - Не для участников ли и зрителей?А вышеупомянутые как раз ничего и не знают.. и это ОЧЕНЬ плохо.
Flame Sniper Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Flame Sniper, народ не тупит. нл, если учесть, что форум сайта не работаетзашел на сайт нашел ссылки на 2 форума один не пашет, второй пашет, на вопросы тамошнии отвечают орги Звонил оргам сказали на все письма отвечают, вся информация для участников дается непосредственно участникам в пмсьме!!! отборочный тур после завершения приема заявок скажут в письме где,когда и что.почитал правила подачи заявок, вроде все путем грамматика конечно хромает, но фигня.АХТУНГ!!!По кОсплей-сценке продления срока заявок точно не будет!!!все зашибись короче...Тебе Кенске я ответил чего делать. И оргам сказал про тебя. делай!А теперь внимание вопрос, кто тупит? неужели все фестивальные вопрсы долны решаться на аниме форуме? (куда хожу лишь я и видимо я один с оргами знаком)P.S. удивлен что вопросы задают, люди которые давно выступают и должны знать всю подноготную таких моментов. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 люди которые давно выступают и должны знать всю подноготную таких моментов.Я перестраховываюь.С нашими нынешнеми органми ни в чем нельзя быть уверенным.
Yutaka Oka Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 На сайте сказано, что все заявки - до 15 октября, ни о каком 28 речи не идет. Откуда инфа про 28? Еще там сказано про отборочный тур, но ни даты, ни места не указано. Впрочем, для иногородних это роли не играет. :angry: Новый форум не работает, на старом Кай отвечал 4 октября на чей-то вопрос, так что, думаю, там его поймать можно... или не можно...
Katsura Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Меж тем, наступило 15 октября.Ответов на заявки нет, даже подтверждений того, что письма дошли.Работает ли почтовый ящик феста - непонятно. Меня всё это всё более смущает.(((
Flame Sniper Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) мне твою заявку показали (лично увидел) чего там с ответом я не знаю. но если пройдет в конкурс тебе точно напишут. Я прослежу. :P Изменено 15 октября, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Flame Sniper Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Художников участников просят быть активнее!!! (изменил основное сообщение)
Dominick Jade Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Снуппи, а клип примут к рассмотрению, если я его в субботу уже передам кому-нибудь из ваших?
Flame Sniper Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 пиши письмо Anifest@yandex.ru
Fayst Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Прошу прощения, тут вопрос возник, кто-нибудь знает, бронирование билетов только для иногородних?
Kensuke Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Подтвержения о заявке нету.
Flame Sniper Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Подтвержения о заявке нету.а ты думал все и сразу? подожди до конца недели твою-то заявку точно получили от Хитом (я звонил)
Шу-Gnus Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Косплей - информация об отборочном туре, отправляется лично каждому кто отправил заявку. Чтобы не пришла толпа зевак.Караоке - те кто могут присутствовать и те кто прислал запись, в эту субботу вечером или в воскресенье утром получат ответы, прошли они или нет.---------------Билеты могут бронировать все, но для тех кто живет в Петербурге маленькое условие. Бронь не меньше чем на 3х человек и на 2 дня сразу.
Bandga Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Хмммм ..... Организаторы а в программе феста джейрок косплей или сценка будет ????а то как то без джейрокеров плоховато(((
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 О.. раз уш тут появился орг.Вопрос. В Письме мы не отправляли демку в караоке. Нам ответили что она в принципе не особо обязательна, что мол нас послушать в субботу могут.Так вот.Демка есть.... но она на столько херово записана, что караул.До субботы подождете, когда в живую услышите?
Маленькое солнышко Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ребят, у мя вопрос, обязательно косплеить какого-то конкретного перса,или мона просто прицепить хвостик и ушки? ^_^
Рекомендуемые сообщения