Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Фестиваль - это не вечеринка, поэтому подобных банов там не будет

Даже Сергеича не забаните? :) Чем же он будет хвастаться?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Даже Сергеича не забаните?
А зачем тебя баннить ты участвуешь? или придти как зритель собираешься?
Сидеть надо будет по купленым местам, или всёже можно будет сесть где захочешь?

Вопрос всегда решался просто тот у кого есть билет с местом, на своем место имеет полное право сесть, тот у кого нет билета соответственно проигрывает ему в этом праве. Ну а свободные места (если будут, зал не такой большой как ленсовета) если есть ваканты. Все косплееры имеют соответственную пометку о том, что имеют право находится, все остальные имеют билеты. сидеть "где придется" можно только косплеерам.

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это информация во всеуслышанье!!! я отвалился от организации этого феста (я обычный участник
к сожалению до этого можно было и догадаться, раз всё так на сайте поменялось в частности в условиях к амв (не знаю как в других номинациях) и среди оргов нет строки "F.S. Team" и это всего лишь за месяц до начала ;)

Да и участников меньше стали жаловать :

участники идут бесплатно, но сидячих мест им не предусмотренно =) хотите фестиваль посмотреть сидя покупайте билет как все. (Можно заранее забронировать послав письмо с темой "Бронь" на почту anifest@yandex.ru)
в частности с бронью тоже не всё ясно, вроде бы она тока для иногородних :D
Опубликовано

"Участник и зритель, это твой праздник!"

Поэтому сидячих билетов участникам не будет. Хочешь посадить свой гандам не на пол, покупай билет зрителя! Это ТВОЙ праздник!

Но хотя бы присутствовать в зале участники могут, или после выступления им лучше отбыть домой, чтобы не мешаться другим участникам и зал не загромождать?

Опубликовано

Yutaka Oka,

извечные проблемы тебе, думаю, знакомы - зал, деньги, деньги, деньги.

Если у Анимацури еще до недавнего времени была юридическая крыша, то здесь оргами было угрохано туева хуча времени на утрясание бюрократических проволочек.

да кому я объясняю... тебе ли не знать )))

p.s. зачетный ролик по Аниматриксу ))

Опубликовано
зачетный ролик по Аниматриксу

- в котором я, например, обнаружила - по колоритному горчичного цвета шарфу - себя. соответственно, на ролике вовсе не толпа зрителей, а пытающиеся пробиться в помещение (вовсе не в укор тамошним оргам, я прекрасно помню ваш геморр) участники.

блин, на Анифест можем не успеть подать заявку. возможно, организаторам двух фестивалей таки стоит договориться о бОльшей временнОй разнице. ибо сил, да и времени на нормальную подготовку не хватает.

Опубликовано (изменено)

Фестиваль - это не вечеринка, поэтому подобных банов там не будет (выставлять вон будут согласно общим правилам и нормам поведения). Единственное, что думаю в гримерку Kensuke не пустят (уж извини, но в прошлый раз ты вел себя "не очень" примерно). В случае если Kensuke решит участвовать в косплее, вопрос с твоим присутствием будет решаться индивидуально.

НУ допустим не в косплее а в Караоке...

Ну допустим это было в "Прошлый раз" На анимацури придирок не было. меня вобще там не замечал никто. ДУмаю за истечением срока давности можно и реабилитировать. )

Ну и третье.... в индивидуальном порядке это имется в виду как и ко всем участникам или именно "Индивидуально" ( Типа.. не.... не пустим его... он козел)

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кенский, ты ещё и поёшь? О_о

Вообщето да поёт. Даже неплохо. На многих патях пел.

А особенно у него получается хорошо петь Номерок Блатной 777 =)

Да ради пения Кенса я готов сидеть в зале не вылезая, лишь бы не пропустить это событие =)©

Опубликовано
Типа.. не.... не пустим его... он козел)

Это называется твой индивидуальностью?

ну в караоке... короче Я, не в курсе тонкостей. А для проходящих раз в год фестивалей слово давность не существует (например: смысл твоего хорошего поведения на Animatsuri, если я там в зале сидел). Есть только память оргов! (я вот помню на anifest 2006, я тебя ДВА!!! раза отмазывал ибо тебя выгоняли). Да думаю все будет пучком :) не тушуйся, просто "прикинься ветошью и не отсвечивай" (с) Lord Hanta

Опубликовано

Вопрос по программе.

Списки участников будут где-нибудь вывешиваться? Присылаемых заявок, например? Или только окончательный список тех, кто прошел в конкурс, будет? Ну, чтобы успеть пересмотреть всё косплеимое аниме, кроме Наруто, и переслушать всё караоке (и джейрок...). :)

Опубликовано

Короче... так как форум висит и ссылка на мыло для заявки на караоке у вас висит то выбора не остаётся..

Официально спарашиваю

14го числа податт заявку возможности нет один из солистов находится за границей.

С Демо версией песни можем подать заявку 15го, либо без демо версии но 14 го.

что делать?

Опубликовано
Списки участников будут где-нибудь вывешиваться? Присылаемых заявок, например? Или только окончательный список тех, кто прошел в конкурс, будет?
Для тех кто в теме есть КОНТАКТ остальных я могу лично попытаться ввести в курс дела по мере сил и возможностей

знаю хотели сделать по манге Vampir Knights

также возможны Death Note, Naruto, Utena, sailor moon

Они Баковцы вернутся с косплеем Fate Stay Night с остальными не в курсе.

Официально спарашиваю

14го числа податт заявку возможности нет один из солистов находится за границей.

С Демо версией песни можем подать заявку 15го, либо без демо версии но 14 го.

что делать?

я конечно не официальный источник, но посоветовал бы выслать оригинал песни, описание номера (если подтанцовка есть) 14 и догнать демку вторым письмом 15. Должно покатить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация