Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888475
У меня недавно такое было. Скачивать начала глупо и получилась такая ситуация, что нужно жадть пока серии этого аниме закачаются, а время было свободное как раз ну я и решила взяться за то, что уже было закачано. Prince of tennis я прервала Code Geass'ом. А по идее, лучше смотреть по отдельности,а то так все перемешается и впечатлений от обоих будет меньше.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

• Ответов 141
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если ты не готов смотреть какую-нибудь вещь непрерывно - то зачем вообще такую фигню смотреть? :)

Опубликовано
comment_1889524
Я обычно чередую сериалы,по серии то того то того.И вполне нормально получается.Главное-появляется разнообразие,сериал не приедается
Опубликовано
comment_1890296
Анлима нет, все появляется на вещественных носителях, обычно по одному, так что не смешиваю.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1890460
Раньше меня так увлекало что-то одно, но сейчас столько аниме, что смотрю одновременно! Блич, Наруто, куча полнометражек, маленькие сериальчики, хотя Волчий Дождь так увлек и я 2 дня кроме него ничего не смотрела))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1890695

Чем больше разного аниме, тем лучше -это факт :wub:!

Но мне все же кажется, что для того, чтобы вникнуть и понять какой-то аниме-сериал, желательно, чтобы кроме него голова не забивалась больше чем двумя дополнительными сериалами. Когда приходится одновременно удерживать в голове несколько конфликтов и сюжетных линий, не говоря уже о самих персонажах, то сами сериалы могут восприниматься уже гораздо поверхностнее.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1953220
И мешать хорошо, и конкретно одно смотреть тоже ;) Все от аниме зависит. Еву и Эльфийскую песню смотрел не отрываясь каждую. Зато когда раз в неделю ждали выхода серии Дневника смерти - то за это время успевали и еще кучу всего посмотреть :) Если человек в состоянии удержать в памяти все сюжетные линии и конфликты просматриваемого аниме, то почему бы и нет :)
Опубликовано
comment_1953572
Мне просмотр одного аниме сносит голову, а сразу несколько... Нафиг надо, я и так с ума схожу постепенно, лучше растяну этот процесс и получу удовольствие, насколько это возможно.
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1953586
Я уже научена горьким опытом и сомтрю все по порядку. Уже просмотр нескольких аниме так запорола... Придется заново пересматривать...
Опубликовано
comment_1953590
Я смотрел одновременно FLCL и Elfen Lied, вот такой я хентайщик, и ничего, оба воспринял на уровне, даже зацепило.

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1953778
Одновременно смотрел только один раз, но если конечно сериал выходит с разрывом в неделю то смотрю ище какое нибудь аниме.
Опубликовано
comment_1959594
Я тоже смотрю за раз много анимэ...и ничего...все понимается...

аналогично... ибо побольшей части щас смотрю онгоинги... и по серии за неделю например 10-15 аниме... вот и неплоха получаетца...

зы. правд если уже есть законченное аниме... то лучше для меня сначала досмотреть его целиком...

Опубликовано
comment_1960679
Стараюсь по одному, смотрю в основном два, реже три. Ту же Romeo x Juliet залпом не осилил бы, приходилось разбавлять.

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2083409
Лучше конечно же по одному смотреть, но бывают такие аниме, которые лучше разбавлять. Но встречаются такие аниме, что просто не оторвешься!
Опубликовано
comment_2083415
Я считаю что аниме смотреть разное всегда лучше чем постоянно одно и то же.. вот мне например такое больше по душе... смотрю одного 10 серий и чувствую что устал немного.. и смотрю 5-6 серий другого... и тогда у меня есть новые силы чтобы вновь полностью расслабиться при просмотре "основного"... я считаю что сомтреть 2 аниме одновременно - полезно
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2083849
Обычно сматрю несколько сериалов паралельно, 4 серии одного 4 - другого 4 - третьего, если сериал не больше 12 серий то по 2 серии (что бы растянуть удовольствие :D ), почему по 4 - ИМХО тк 4 серии нормальное кол-во для того чтобы не запутаться, хорошо когда все поровну, иначе какой-то сериал запомниться хорошо, а другой не очень, итог остается чувство не полноценности от др сериала и соответственно ты не сможешь полностью его оценить.
Опубликовано
comment_2084017
я обычно смотрю паралельно два аниме, но разные по жанру. Например какойнить боевик, детектив, а паралельно какуенить комедию или романтику..

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_2085588
Смотрю одновременно только в том случае, если одно аниме "туго" идёт. То есть не очень хочется смотреть, хотя понимаешь, что надо (например, не очень нравится, но вроде все говорят, что шедевр, и надо бы составить своё представление о нём). Тогда разбавляешь понемногу другими анимешками. Ещё бывает, посмотрю одну серию, потом найду что-то более "цепляющее" - и бросаю. Потом возвращаюсь... И опять приходится смотреть с самой первой серии, потому что иначе трудно понять, в чём завязка.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2085766
Коннитива, я сейчас смотрю одновременно 3 сериала, причем очень разных жанров: апокалиптика,романтика и самурайский боевик.))А если есть время почему бы не посмотреть?
Опубликовано
comment_2088467
Смотря какое аниме: если очень захватывающий сюжет, то лучше смотреть одно, а так вполне можно разбавлять одно другим и на впечатлениях это не отразится.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2088490
Можно, конечно, но мне неудобно - я частенько сопереживаю героем, а как-то разрываться не получается, чувства спутываются... Да и меня затягивает обычно, поэтому тяжело выбрать, что ж я хочу смотреть больше, и получается, что смотришь одно, но частично думаешь о другом. В общем, лучше по очереди, мне кажется.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2088500

сейчас смотрю сразу около 9-ти тайтлов...

причем 5 из них из разряда так называемых "безнадежных", т.е. не думают заканчиваться в обозримом будущем...

законченные вещи обычно смотрю не отвлекаясь на что-то другое, если уж очень цепляет, сон и прочие радости жизни никто еще не отменял :lol:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2088737
Ну, лично я смотрю никак не меньше 3-х за раз, не считая мангу. Что-то досмотрела - сменяю новым. Конечно, можно говорить, что впечатления перемешиваются - в голове бардак, но по мне так удобнее: кое-где можно отохнуть, просмотрев милые романтические сериальчики, повеселится от души на комедиях и вернуться к тяжелому агнсту или психологической драме. Но иногда бывает, что зацикливаешься на чем-то конкретным, что настолько впечатляет, что не хочется ничего другого, тогда да, смотриеть стоит лишь его. Но я считаю, что у каждого есть свой метод и пусть все поступают, как хотят.
Опубликовано
comment_2089966
А я часто смотрю "одновременно" разное аниме - сейчас допустим 4. Почему-то мне так больше нравится. Одного аниме могу посмотреть сразу по нескольку серий за раз, а некоторого по одной (и не обязательно из-за того, что оно может быть скучным). Меня, конечно, бесит малясь то, что я не могу одно смотреть сразу до конца, а потом к другому приступать.. у меня аниме много чего-то "развелось" (да и много чего ещё хочется посмотреть) и не знаю за что схватиться))

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.