Last April Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 У меня недавно такое было. Скачивать начала глупо и получилась такая ситуация, что нужно жадть пока серии этого аниме закачаются, а время было свободное как раз ну я и решила взяться за то, что уже было закачано. Prince of tennis я прервала Code Geass'ом. А по идее, лучше смотреть по отдельности,а то так все перемешается и впечатлений от обоих будет меньше. Цитата
Aero Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я обычно чередую сериалы,по серии то того то того.И вполне нормально получается.Главное-появляется разнообразие,сериал не приедается Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Анлима нет, все появляется на вещественных носителях, обычно по одному, так что не смешиваю. Цитата
Акари Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Раньше меня так увлекало что-то одно, но сейчас столько аниме, что смотрю одновременно! Блич, Наруто, куча полнометражек, маленькие сериальчики, хотя Волчий Дождь так увлек и я 2 дня кроме него ничего не смотрела)) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Чем больше разного аниме, тем лучше -это факт :wub:!Но мне все же кажется, что для того, чтобы вникнуть и понять какой-то аниме-сериал, желательно, чтобы кроме него голова не забивалась больше чем двумя дополнительными сериалами. Когда приходится одновременно удерживать в голове несколько конфликтов и сюжетных линий, не говоря уже о самих персонажах, то сами сериалы могут восприниматься уже гораздо поверхностнее. Цитата
Kornelius Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 И мешать хорошо, и конкретно одно смотреть тоже ;) Все от аниме зависит. Еву и Эльфийскую песню смотрел не отрываясь каждую. Зато когда раз в неделю ждали выхода серии Дневника смерти - то за это время успевали и еще кучу всего посмотреть :) Если человек в состоянии удержать в памяти все сюжетные линии и конфликты просматриваемого аниме, то почему бы и нет :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мне просмотр одного аниме сносит голову, а сразу несколько... Нафиг надо, я и так с ума схожу постепенно, лучше растяну этот процесс и получу удовольствие, насколько это возможно. Цитата
Ландра Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я уже научена горьким опытом и сомтрю все по порядку. Уже просмотр нескольких аниме так запорола... Придется заново пересматривать... Цитата
B!G_WALL Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я смотрел одновременно FLCL и Elfen Lied, вот такой я хентайщик, и ничего, оба воспринял на уровне, даже зацепило. Цитата
Erumesu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Одновременно смотрел только один раз, но если конечно сериал выходит с разрывом в неделю то смотрю ище какое нибудь аниме. Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я тоже смотрю за раз много анимэ...и ничего...все понимается... Цитата
Mad1van Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я тоже смотрю за раз много анимэ...и ничего...все понимается...аналогично... ибо побольшей части щас смотрю онгоинги... и по серии за неделю например 10-15 аниме... вот и неплоха получаетца...зы. правд если уже есть законченное аниме... то лучше для меня сначала досмотреть его целиком... Цитата
Deifyed Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Стараюсь по одному, смотрю в основном два, реже три. Ту же Romeo x Juliet залпом не осилил бы, приходилось разбавлять. Изменено 14 января, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Лучше конечно же по одному смотреть, но бывают такие аниме, которые лучше разбавлять. Но встречаются такие аниме, что просто не оторвешься! Цитата
anipaladin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Я считаю что аниме смотреть разное всегда лучше чем постоянно одно и то же.. вот мне например такое больше по душе... смотрю одного 10 серий и чувствую что устал немного.. и смотрю 5-6 серий другого... и тогда у меня есть новые силы чтобы вновь полностью расслабиться при просмотре "основного"... я считаю что сомтреть 2 аниме одновременно - полезно Цитата
Nevazno Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Обычно сматрю несколько сериалов паралельно, 4 серии одного 4 - другого 4 - третьего, если сериал не больше 12 серий то по 2 серии (что бы растянуть удовольствие :D ), почему по 4 - ИМХО тк 4 серии нормальное кол-во для того чтобы не запутаться, хорошо когда все поровну, иначе какой-то сериал запомниться хорошо, а другой не очень, итог остается чувство не полноценности от др сериала и соответственно ты не сможешь полностью его оценить. Цитата
Hide-ki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Когда как. Если устал от просмотра одного аниме, но досмотреть его всё таки стоит то переключаюсь на другое. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 я обычно смотрю паралельно два аниме, но разные по жанру. Например какойнить боевик, детектив, а паралельно какуенить комедию или романтику.. Цитата
Аюри Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Смотрю одновременно только в том случае, если одно аниме "туго" идёт. То есть не очень хочется смотреть, хотя понимаешь, что надо (например, не очень нравится, но вроде все говорят, что шедевр, и надо бы составить своё представление о нём). Тогда разбавляешь понемногу другими анимешками. Ещё бывает, посмотрю одну серию, потом найду что-то более "цепляющее" - и бросаю. Потом возвращаюсь... И опять приходится смотреть с самой первой серии, потому что иначе трудно понять, в чём завязка. Цитата
Мааоо сенси Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Коннитива, я сейчас смотрю одновременно 3 сериала, причем очень разных жанров: апокалиптика,романтика и самурайский боевик.))А если есть время почему бы не посмотреть? Цитата
Даэна Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Смотря какое аниме: если очень захватывающий сюжет, то лучше смотреть одно, а так вполне можно разбавлять одно другим и на впечатлениях это не отразится. Цитата
Hecate Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Можно, конечно, но мне неудобно - я частенько сопереживаю героем, а как-то разрываться не получается, чувства спутываются... Да и меня затягивает обычно, поэтому тяжело выбрать, что ж я хочу смотреть больше, и получается, что смотришь одно, но частично думаешь о другом. В общем, лучше по очереди, мне кажется. Цитата
Iahel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) сейчас смотрю сразу около 9-ти тайтлов...причем 5 из них из разряда так называемых "безнадежных", т.е. не думают заканчиваться в обозримом будущем...законченные вещи обычно смотрю не отвлекаясь на что-то другое, если уж очень цепляет, сон и прочие радости жизни никто еще не отменял :lol: Изменено 9 июня, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Неко-чан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну, лично я смотрю никак не меньше 3-х за раз, не считая мангу. Что-то досмотрела - сменяю новым. Конечно, можно говорить, что впечатления перемешиваются - в голове бардак, но по мне так удобнее: кое-где можно отохнуть, просмотрев милые романтические сериальчики, повеселится от души на комедиях и вернуться к тяжелому агнсту или психологической драме. Но иногда бывает, что зацикливаешься на чем-то конкретным, что настолько впечатляет, что не хочется ничего другого, тогда да, смотриеть стоит лишь его. Но я считаю, что у каждого есть свой метод и пусть все поступают, как хотят. Цитата
Minagi Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А я часто смотрю "одновременно" разное аниме - сейчас допустим 4. Почему-то мне так больше нравится. Одного аниме могу посмотреть сразу по нескольку серий за раз, а некоторого по одной (и не обязательно из-за того, что оно может быть скучным). Меня, конечно, бесит малясь то, что я не могу одно смотреть сразу до конца, а потом к другому приступать.. у меня аниме много чего-то "развелось" (да и много чего ещё хочется посмотреть) и не знаю за что схватиться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.