Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня недавно такое было. Скачивать начала глупо и получилась такая ситуация, что нужно жадть пока серии этого аниме закачаются, а время было свободное как раз ну я и решила взяться за то, что уже было закачано. Prince of tennis я прервала Code Geass'ом. А по идее, лучше смотреть по отдельности,а то так все перемешается и впечатлений от обоих будет меньше.
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Раньше меня так увлекало что-то одно, но сейчас столько аниме, что смотрю одновременно! Блич, Наруто, куча полнометражек, маленькие сериальчики, хотя Волчий Дождь так увлек и я 2 дня кроме него ничего не смотрела))
Опубликовано

Чем больше разного аниме, тем лучше -это факт :wub:!

Но мне все же кажется, что для того, чтобы вникнуть и понять какой-то аниме-сериал, желательно, чтобы кроме него голова не забивалась больше чем двумя дополнительными сериалами. Когда приходится одновременно удерживать в голове несколько конфликтов и сюжетных линий, не говоря уже о самих персонажах, то сами сериалы могут восприниматься уже гораздо поверхностнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
И мешать хорошо, и конкретно одно смотреть тоже ;) Все от аниме зависит. Еву и Эльфийскую песню смотрел не отрываясь каждую. Зато когда раз в неделю ждали выхода серии Дневника смерти - то за это время успевали и еще кучу всего посмотреть :) Если человек в состоянии удержать в памяти все сюжетные линии и конфликты просматриваемого аниме, то почему бы и нет :)
Опубликовано
Мне просмотр одного аниме сносит голову, а сразу несколько... Нафиг надо, я и так с ума схожу постепенно, лучше растяну этот процесс и получу удовольствие, насколько это возможно.
Опубликовано
Я тоже смотрю за раз много анимэ...и ничего...все понимается...

аналогично... ибо побольшей части щас смотрю онгоинги... и по серии за неделю например 10-15 аниме... вот и неплоха получаетца...

зы. правд если уже есть законченное аниме... то лучше для меня сначала досмотреть его целиком...

Опубликовано (изменено)
Стараюсь по одному, смотрю в основном два, реже три. Ту же Romeo x Juliet залпом не осилил бы, приходилось разбавлять. Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я считаю что аниме смотреть разное всегда лучше чем постоянно одно и то же.. вот мне например такое больше по душе... смотрю одного 10 серий и чувствую что устал немного.. и смотрю 5-6 серий другого... и тогда у меня есть новые силы чтобы вновь полностью расслабиться при просмотре "основного"... я считаю что сомтреть 2 аниме одновременно - полезно
Опубликовано
Обычно сматрю несколько сериалов паралельно, 4 серии одного 4 - другого 4 - третьего, если сериал не больше 12 серий то по 2 серии (что бы растянуть удовольствие :D ), почему по 4 - ИМХО тк 4 серии нормальное кол-во для того чтобы не запутаться, хорошо когда все поровну, иначе какой-то сериал запомниться хорошо, а другой не очень, итог остается чувство не полноценности от др сериала и соответственно ты не сможешь полностью его оценить.
Опубликовано
Смотрю одновременно только в том случае, если одно аниме "туго" идёт. То есть не очень хочется смотреть, хотя понимаешь, что надо (например, не очень нравится, но вроде все говорят, что шедевр, и надо бы составить своё представление о нём). Тогда разбавляешь понемногу другими анимешками. Ещё бывает, посмотрю одну серию, потом найду что-то более "цепляющее" - и бросаю. Потом возвращаюсь... И опять приходится смотреть с самой первой серии, потому что иначе трудно понять, в чём завязка.
Опубликовано
Можно, конечно, но мне неудобно - я частенько сопереживаю героем, а как-то разрываться не получается, чувства спутываются... Да и меня затягивает обычно, поэтому тяжело выбрать, что ж я хочу смотреть больше, и получается, что смотришь одно, но частично думаешь о другом. В общем, лучше по очереди, мне кажется.
Опубликовано (изменено)

сейчас смотрю сразу около 9-ти тайтлов...

причем 5 из них из разряда так называемых "безнадежных", т.е. не думают заканчиваться в обозримом будущем...

законченные вещи обычно смотрю не отвлекаясь на что-то другое, если уж очень цепляет, сон и прочие радости жизни никто еще не отменял :lol:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, лично я смотрю никак не меньше 3-х за раз, не считая мангу. Что-то досмотрела - сменяю новым. Конечно, можно говорить, что впечатления перемешиваются - в голове бардак, но по мне так удобнее: кое-где можно отохнуть, просмотрев милые романтические сериальчики, повеселится от души на комедиях и вернуться к тяжелому агнсту или психологической драме. Но иногда бывает, что зацикливаешься на чем-то конкретным, что настолько впечатляет, что не хочется ничего другого, тогда да, смотриеть стоит лишь его. Но я считаю, что у каждого есть свой метод и пусть все поступают, как хотят.
Опубликовано
А я часто смотрю "одновременно" разное аниме - сейчас допустим 4. Почему-то мне так больше нравится. Одного аниме могу посмотреть сразу по нескольку серий за раз, а некоторого по одной (и не обязательно из-за того, что оно может быть скучным). Меня, конечно, бесит малясь то, что я не могу одно смотреть сразу до конца, а потом к другому приступать.. у меня аниме много чего-то "развелось" (да и много чего ещё хочется посмотреть) и не знаю за что схватиться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация